Знакомства для мужчин (что нужно прекратить) Часть 2: Ужин и фильм

При планировании первого свидания может возникнуть соблазн отступить от того общего куска советов по знакомству, которым мужчины следуют в основном с тех пор, как свидания были изобретены: просто пригласите девушку на ужин и в кино.

Для некоторых парней это означает сначала выбрать идеальный ресторан. Они думают, что им нужно пойти в самое шикарное место в округе, где столовая вода прилетает прямо с вымирающего арктического ледника, а шеф-повара тратят больше времени на то, чтобы еда выглядела красиво, пока они ее готовят. Это не то место, куда они когда-либо ходили бы сами, но, черт возьми, они заставили даму произвести впечатление! Как только ужин за 100 долларов закончится, он отправится в театр. Фильм — это то, что никому не интересно смотреть, но они все равно пойдут. Почему? Потому что… это то, что ты делаешь на первом свидании. Правда?

Ошибаешься

Давай начнем с фильма, и почему это ужасный совет по свиданиям для мужчин. Если фильм плохой, то твоя ночь плохая. Ты же не хочешь, чтобы она ассоциировала тебя с скучной тратой времени. Даже если фильм хорош, это тебе тоже не поможет. У нее не будет шанса испытать, какой ты крутой и веселый. Она просто узнает, что новый фильм Бена Аффлека довольно хорош, и ты становишься забывчивым. Сидя в темноте и не взаимодействуя, в то время как её внимание сосредоточено на чём-то другом, она не заставит себя уйти домой с мыслью «Я определённо хочу увидеть этого парня снова!».

Что касается ужина, если вы займете ей какое-нибудь причудливое место, чтобы произвести на нее впечатление, это может легко обернуться противником. Если Вы находитесь в обстановке, в которой Вы не чувствуете себя комфортно, она подхватит это, и это заставит ее чувствовать себя некомфортно. Вам лучше пойти куда-нибудь, где, как вы знаете, вам понравится, и думать, что ей тоже понравится.

Учитывая это, тебе вообще не нужно беспокоиться об ужине. Все может быть хорошо, но есть несколько проблем. Во-первых, это может означать серьезный тон. Что-то причинно-следственное, например, встреча за кофе или коктейлями, может снять напряжение. К тому же, с ужином вы двое заперты на этот период времени. Если ужин занимает полтора часа, то возникает давление, которое заполняет весь этот полтора часа развлекательной беседой. В конце концов, вы неловко смотрите друг на друга, когда пытаетесь придумать, что сказать. С другой стороны, если вы встретитесь за выпивкой, вы можете взять вещи по 20 минут за раз. Если это длится полтора часа, отлично! Это значит, что вы веселитесь и наслаждаетесь обществом друг друга.

Напитки — это хорошая отправная точка, но если Вы хотите чего-то более захватывающего и запоминающегося, то вперёд, добавьте что-нибудь более активное. Вот несколько советов по знакомству, которые мужчины могут использовать для веселого, запоминающегося первого свидания:

Возьмите ее в поход, поиграйте в мини-гольф, сходите в боулинг или посмотрите музей / художественное шоу. Эти мероприятия имеют более расслабляющую обстановку и предоставляют бесконечные темы для разговоров. Когда вы играете в мини-гольф, легко вдруг вспомнить ту забавную вещь, которая случилась, когда вы играли в мини-гольф в детстве. Это напоминает ей о похожей вещи, которая случилась, и BAM! свидание отменяется и бежит. Вы развлекаетесь и общаетесь на более глубоком уровне, чем если бы вы были в 5-звездочном ресторане и говорили о своей работе только ради того, чтобы заполнить тишину.

Также комедийное или импровизационное шоу — отличный выбор из-за веселой обстановки. Как только вы оба будете смеяться, будет легче общаться друг с другом и разговаривать комфортно, потому что вы оба будете в позитивном настроении.

Дополнительные идеи можно найти в местной газете и посмотреть, какие события происходят каждую неделю. Даже если вы находитесь в маленьком городке, вы можете быть удивлены доступными вариантами.

Теперь вы знаете, как провести потрясающее первое свидание, но шансы на то, что вы захотите, чтобы одно из этих свиданий привело вас в спальню или даже к отношениям. Недостаточно быть еще одним крутым, веселым парнем. Ты хочешь, чтобы она думала, что в тебе есть что-то особенное, так что она захочет больше, чем веселого времени и отличной беседы. Узнать о том, как достичь этого момента, можно в наших буткэмпингах в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, где вас научат этому вживую.