Знакомства мертвы? От подцепить до поиска любви

От перехвата к поиску любви…

 

Свидания мертвы? Это популярный вопрос от тех, кто стремится понять культуру переписки и технологически мотивированной, случайной романтической встречи.

 

Молодые люди не спешат вступать в длительные отношения (LTR), феномен, характерный для нового периода развития взрослой жизни.

Этот длительный период позволяет людям исследовать предпочтения в отношениях и наслаждаться сексом без давления, чтобы совершить LTR. Умышленное планирование серьезных свиданий обменивается на неоднозначные, случайные встречи.

 

Что означает «перезагрузка»?

Переключение, определяемое Гарсией и коллегами, является «незарегистрированной сексуальной встречей». Культура переписки, как описывает доктор Лиза Уэйд в своей новой книге «Американский переписчик», — это восприятие того, что все веселятся перепиской, и тебе тоже должно быть весело.

Независимо от того, называет ли кто-то это переспать или случайным сексом, существуют негласные нормы о том, как вести себя, с сильным акцентом на необязательный аспект переспать.

 

Уэйд разделяет, что подчеркнуть, что переписка ничего не значит, люди могут избегать заботливых действий, таких как удержание за руку, зрительный контакт, общая доброта, и отправка текстовых сообщений обратно. Некоторые из них избегают переспать с людьми, которые им действительно нравятся.

 

Общение является пассивным и не аутентичным, часто через текстовые сообщения; прямое разделение эмоций и потребностей в отношениях встречается редко.

Случайное переключение работает против биологических процессов

Основываясь на исследованиях Уэйда и текущих исследованиях о любви и привязанности, реляционное поведение случайного секса противоречит биологическим процессам, управляющим любовью и привязанностью. Сама стратегия, используемая для избежания связи, является той, которая необходима для создания связи.

 

Доктор Хелен Фишер, которая использует МРТ сканирование для наблюдения за мозгом в любви, сообщает, что любовь и секс создают промывание нейротрансмиттеров и гормонов в мозге, которые позволяют нам сфокусировать нашу энергию на том, чтобы быть с одним человеком (и создавать потомство).

Контакт с глазами или нет, бесчувственный секс — это миф; люди могут чувствовать себя застрявшими между сообщением, чтобы сохранить его случайным, и мощными эмоциями и ощущениями, присущими сексуальной деятельности.

 

В блогах, новостях и аналитических материалах молодые люди высказывают различные мнения о новой норме: некоторые любят ее, некоторые ненавидят ее, а некоторые просто хотят получить обратно текст. Стараясь не волноваться, некоторые молодые люди в конце концов выгорают от случайных встреч, часто чувствуя себя обиженными и циничными.

Самым распространенным, кажется, то, что люди наслаждаются свободой общения в течение некоторого времени, но могут счесть, что преодолеть разрыв в LTR, которые приходят с другим набором моделей поведения, необходимых для культивирования и поддержания любви, очень трудно.