Знакомства. Советы для занятых мужчин

Советы по знакомству для занятых мужчин

Я постоянно это слышу: «Я просто слишком занят, чтобы встречаться». Может, ты и занят, но у тебя всегда есть место для светского календаря. Человеческие существа — социальные животные, но есть специальные советы по знакомству для занятых мужчин. Вам нужен совет по свиданиям, который признает вашу конкретную ситуацию. Для всех мужчин, которые отказались от свиданий, потому что они слишком заняты, читайте дальше: Вы скоро станете социальным животным, которым всегда хотели стать.

Знакомство с женщинами, когда ты занят

Многим занятым мужчинам нужны советы по знакомству с женщинами. На самом деле есть тонны способов, которыми вы можете вписать встречу с женщиной в ваше плотное расписание. Вот только несколько:

Онлайн-знакомства: С онлайн знакомств, вам не придется ждать, пока откроются бары, чтобы встретиться с женщинами. А лучше всего то, что у вас есть гораздо больше контроля над тем, с кем вы встречаетесь. Для мужчины, который не имеет много времени для знакомств, онлайн-знакомства это отличный способ сократить до погони и найти типы женщин, которые вы ищете с небольшой суматохой и беспорядок.

Скоростные свидания: Скоростные свидания занимают от трех до восьми минут. Они позволяют встретиться с несколькими женщинами за одну ночь, в то же время передавая свою контактную информацию только тем, с кем у вас есть взаимный интерес. Лучше всего, скоростные знакомства, как правило, ориентированы на определенную демографическую группу — например, занятых профессионалов. Если вы очень решительный, ориентированный на действия мужчина, вы, вероятно, будете любить быстрые знакомства.

Встречи: если вы можете уехать на пару часов в неделю, попробуйте встретиться. Это местные мероприятия, организованные вокруг определенной темы. Это позволяет Вам встретиться с людьми, с которыми у Вас уже есть что-то общее.

Куда ходить на свидания?

Суть советов по знакомству для занятого человека заключается в том, чтобы знать, куда и как ходить на свидания. Когда вы заняты, каждое мгновение может засчитаться. Вот некоторые даты, которые не занимают много времени, но весело и позволяют вам узнать женщину лучше:

Кофейные свидания: Свидания за кофе могут быть такими долгими или короткими, как ты хочешь. Разговор может быть настолько легким или серьезным, насколько вы этого хотите. Благодаря тому, что кофейня расположена практически на каждом углу, ее местоположение также удобно.

Счастливые часы: Счастливые часы начинаются в определенное время и заканчиваются в определенное время. Они позволяют собраться в баре, выпить и немного поесть и даже поиграть в дартс или бильярд.

Консолидированные интересы: если вам нравится пеший туризм, отправляйтесь на свидание. Если вам нравится кино, сходите на свидание в кино. Что бы вы ни делали в одиночестве, найдите женщину, которая тоже этого хочет. Для занятого мужчины другого пути нет.

Экономия твоего времени

Когда ты занятой человек, с которым встречаешься, у тебя ограниченный бюджет на работу. Это означает, что ты должен быть умным в том, как ты используешь свое время. Время есть, в основном это вопрос эффективного использования вашего времени.

Лучший способ эффективно использовать свое время, чтобы освободить место для общественной жизни, которой вам не хватает, — вести дневник вплоть до минуты. Это поможет вам вырезать области, в которых вы, возможно, не будете экономить свое время наилучшим образом. Это также даст вам знать, когда вы свободны в общении.

Наконец, я всегда призываю мужчин отфильтровывать женщин — выбирая тех, кто им нужен, и передавая тех, кто им не интересен — но для занятого мужчины это требует немного больше жестокости. Поймите, что у вас просто нет времени на всех женщин, с которыми вы встречаетесь. У вас есть время только на нужную женщину.