Зрительный контакт и привлечение

Когда дело доходит до притяжения, зрительный контакт делает много. Вы можете использовать зрительный контакт, чтобы показать девушку, которая вас интересует, чтобы оценить ее интерес, и создать или углубить ее влечение в вас. В этой статье мы расскажем обо всем этом, и даже прикоснемся к секрету, который позволяет сделать идеальный зрительный контакт с женщиной каждый раз.

Использование зрительного контакта для проявления интереса

Зрительный контакт и притяжение идут рука об руку; самый простой способ показать девушке, что она вам интересна, — это зрительный контакт. Это может показаться тонким знаком интереса для парней, но для женщин это понятно, как день. Но чтобы сделать это правильно, вы хотите избежать ошибки, которую большинство парней делают, давая слишком много зрительного контакта слишком рано.

Понимаете, зрительный контакт отражает ваш уровень интереса, и интерес становится тем ценнее, чем больше ей приходится работать для этого. Так что если вы находитесь в баре и только начали разговаривать с девушкой, которую не знаете, то вы хотите сделать зрительный контакт примерно в 50% случаев. Остальное время можно провести, глядя в другом месте (если вы стоите плечом к плечу, а не лицом к плечу, то легко случайно посмотреть в сторону). По мере развития взаимодействия, и она доказывает, что она потрясающая девушка, вы захотите вознаградить ее с большим интересом. Это когда вы даете ей все больше и больше зрительного контакта.

Использование зрительного контакта для измерения интереса

Зрительный контакт является наиболее распространенным показателем того, что девушка заинтересована в вас. Если вам интересно, хочет ли эта девушка встретиться с вами через всю комнату, вот несколько способов зрительного контакта, который даст вам знать:

Если девушка вступает в зрительный контакт с вами, смотрит в сторону, а затем оглядывается на вас всех в течение примерно 30 секунд… она заинтересована.

Если вы закрываете глаза девушке, и она сразу же смотрит вниз и в сторону, это признак смущения. Возможно, она заинтересована, но чувствует себя застенчивой.

Если Вы закрываете глаза девушке на более длительный период времени, чем обычный беглый взгляд — даже если это всего лишь 2-3 секунды — это признак того, что она, скорее всего, заинтересована.

Создавайте аттракцион с уверенным зрительным контактом

Наши глаза выражают наше эмоциональное состояние. Всякий раз, когда вы позволяете кому-то заглянуть в ваши глаза, вы позволяете ему увидеть, что вы чувствуете в этот момент. Ты делаешь себя уязвимым и позволяешь ему взглянуть на настоящего тебя. И вот почему зрительный контакт и притяжение так сильно связаны. Зрительный контакт — невероятно сильный показатель уверенности.

Когда кто-то чувствует себя неуверенно, ему будет трудно поддерживать зрительный контакт. Их глаза, скорее всего, будут дрожать вокруг комнаты, как средство «спрятаться». Но когда кто-то чувствует себя уверенно, поддержание зрительного контакта происходит легко. Уверенный в себе человек способен держать сильный, устойчивый взгляд. Его глаза не дрочат нервно, они движутся с целью и намерением.

Поэтому, когда вы разговариваете с женщиной, держите твердый взгляд. Когда вы смотрите в сторону, чтобы сделать это с целью и намерением и избежать нервного дрожания. Это поможет тебе почувствовать себя более уверенным в себе, что поможет сформировать в ней эти чувства притяжения.

Как только вы установите свою уверенность в себе при помощи зрительного контакта, вы автоматически начнете процесс притяжения, и вам захочется его продолжить. Ознакомьтесь с Системой Алхимии Притяжения, чтобы узнать, как закрепить первое впечатление и получить больше свиданий.

Создайте аттракцион с дружелюбным зрительным контактом

Многие парни могут сделать сильный, устойчивый зрительный контакт, но все же обнаруживают, что они не в состоянии подключиться или построить много притяжения. Обычно это является результатом того, как они делают зрительный контакт. Для создания притяжения зрительный контакт должен показывать больше, чем уверенность. Он также должен показать, что вы позитивный, дружелюбный парень. И способ сделать это — «улыбаясь глазами».

Слушайте или смотрите что-то, что заставляет вас смеяться очень сильно. Когда вы закончите смеяться, обратите внимание на то, что чувствуют ваши глаза, и посмотрите на них в зеркало. Вы можете увидеть и почувствовать, что теплый позитив исходит от ваших глаз. Запомните это ощущение, потому что это то, что вы хотите иметь каждый раз, когда вы смотрите в глаза женщине. Вы будете проецировать теплые, дружелюбные вибрации, и она будет более восприимчивой к вам.

Секрет совершенного, безупречного зрительного контакта

Уверенный зрительный контакт показывает уверенность и интерес, но на самом деле это не так. Что такое зрительный контакт на самом деле, так это отдача. Речь идет о внимании и уважении к женщине, о том, чтобы показать ей, что вы цените ее за красивого человека (а не только за физическую красоту). Когда вы можете видеть женщину в таком свете — смотреть на нее и ценить ее такой, какая она есть — тогда идеальный, легкий зрительный контакт (постоянный взгляд, улыбка глазами, знание, когда держать зрительный контакт, а когда отворачиваться) — все это происходит естественно.

Бонус «Зрительный контакт»! Что делать, когда тебя поймают, когда ты пялишься на женщину…

Когда ты проверяешь девушку, а она тебя ловит, что ты делаешь? Многие парни снаружи будут чувствовать себя смущенными, отвлекать глаза и вести себя так, будто ничего не случилось. Их глаза часто будут дрожать вниз и в сторону, как бы говоря женщине: «Извини, что я тебя проверял».

Но все это показывает отсутствие уверенности. И если это ее первое впечатление, то создать любое влечение будет невероятно сложно. Так что, вместо того, чтобы извиняться, за себя возьми. Поддерживать этот зрительный контакт и притяжение будет иметь шанс быть созданным.

Кроме того, нет ничего плохого в том, чтобы дать девушке понять, что она привлекательна и привлекла ваше внимание. Это лестно. До тех пор, пока тебе не страшно, не о чем беспокоиться. И для того, чтобы ты не стал таким жутким, все, что тебе нужно сделать, это расслабиться и подарить ей милую улыбку.

Чтобы узнать больше о том, как флиртовать, не будучи ленивым, получать больше свиданий, развивать уверенный язык тела и преодолевать беспокойство, связанное с подходом, всего за 5 дней, загляните в «Искусство очарования буткэмп».

Погрузитесь в самую совершенную в мире программу обучения социальным навыкам. Узнайте, почему корпорации, военные спецназовцы, руководители, предприниматели, инженеры Силиконовой долины и венчурные капитаны доверяют нашему десятилетнему опыту, чтобы повысить свой эмоциональный интеллект.

Наша программа в Лос-Анджелесе полна научно-обоснованных тренировок и стратегий, которые повысят вашу способность командовать уважением, эффективно общаться и формировать вашу харизму.

Может ли зрительный контакт быть пугающим?

Да, это естественно — быть запуганным зрительным контактом. Чувство того, что на нас смотрят, заставляет нас больше осознавать то, что мы делаем. Кроме того, взгляд в глаза может затруднить поддержание разговора и обратить внимание на то, что он говорит. Это может заставить нас чувствовать себя неуверенными в том, что мы собираемся сказать, или неуверенными в том, как мы выглядим. Если вас пугает зрительный контакт, вы можете попробовать удерживать более длительный зрительный контакт с человеком, с которым вам комфортнее или с которым вы не чувствуете сексуального напряжения. Затем, медленно двигайтесь к более жесткой цели. Постановка себя в постепенно неудобные ситуации поможет вам развить свои навыки, до такой степени, что зрительный контакт с вашим давлением будет чувствовать себя так же, как и зрительный контакт с близким другом.

Что это значит, когда кто-то избегает зрительного контакта?

Люди могут избегать зрительного контакта по многим причинам, поэтому комбинируйте его с другими сигналами языка тела, прежде чем прийти к заключению. Если кто-то избегает зрительного контакта, потому что чувствует себя некомфортно, язык его тела, вероятно, также будет закрыт (ее руки будут скрещены, и она будет пытаться стать физически меньше). Она также может быть застенчивой или запуганной. В этом случае, вероятно, будут другие признаки того, что она действительно хочет поговорить с Вами (например, ее ноги направлены на Вас и т.д.). Следовательно, комбинируйте отсутствие зрительного контакта с другими сигналами языка тела, чтобы понять, что она может чувствовать. Помните, что Вы только делаете обоснованное предположение, и что Вы не можете знать, что чувствует кто-то другой наверняка.

Может ли зрительный контакт привести к притяжению?

Да. Зрительный контакт — отличный способ как создать, так и измерить притяжение. Длительный зрительный контакт может усилить возбуждение, если оно исходит от потенциального сексуального партнера. Вы также можете определить, является ли улыбка искренней по глазам, что помогает понять, действительно ли кто-то к вам притягивает. Люди, которые взаимно притягиваются друг к другу, дольше держат зрительный контакт, и их зрачки расширяются. Удержание сильного зрительного контакта и улыбка глазами позволяют вам создать напряжение и понять, насколько сильно другой человек в вас заинтересован.