Изобразительное искусство знакомств

В последние годы знакомства переживают возрождение. Меньше мужчин тусуются и собираются вместе, больше мужчин ходят на свидания. Многое из того, что делает убийственное свидание — это планирование. Если вы немного подумали о свидании, у вас есть гораздо более твердая нога, чтобы стоять, когда день наступает. Действительно, часто это важный шаг на пути к созданию глубокого и продолжительного притяжения.

 

Больше, чем разговор

 

Конечно же, хорошее свидание позволяет хорошо поговорить. Однако, если свидание полностью зависит от разговора, это может сделать вещи стрессовыми и неловкими для обеих сторон. Вместо этого следует выбрать вид деятельности, который позволит вам поговорить и познакомиться, а также позволит соблюсти комфортную тишину. Это снимет с вас обоих большое давление, позволяя каждому из вас больше сосредоточиться на том, чтобы весело провести время вместе.

 

Взаимные интересы — это лучшее

 

Независимо от того, познакомились ли Вы с женщиной на Mirlovez.ru или в местном баре, Вы должны иметь некоторое представление о том, какие у Вас общие интересы. Даты, которые позволяют каждому из вас, в силу общих интересов, работать наилучшим образом по ряду причин. Во-первых, они позволяют «больше, чем просто разговор», как обсуждалось выше. Они также действуют как тонкое проявление вашего интереса к ней. Всегда важно показать женщине, что вы заинтересованы в ней больше, чем просто в ее внешности. Выбор даты, основанной на взаимных интересах, является отличным способом выражения такого рода интереса.

 

Установите будильник

 

Свидания со встроенными ограничениями по времени — это здорово. Например, если вы ходите на свидание в художественную галерею, то там есть только столько галерей, которые нужно исследовать. Когда вы проходите через галерею, эта часть даты заканчивается. На данный момент, вы можете либо закончить ее, если на самом деле не чувствуете этого. С другой стороны, вы также можете пригласить ее выпить или вернуться к себе, если дела идут действительно хорошо. Намного проще расширить дату со встроенным ограничением по времени, чем заканчивать ее раньше. Сроки — это большая часть искусства знакомств.

 

Идеи свиданий

 

Я дал тебе несколько советов о том, как назначить свидание убийце. Но вы, вероятно, также ищете более конкретные примеры того, что вы можете сделать, чтобы показать себя мастером изобразительного искусства знакомств. Не бойтесь. Вот несколько примеров вещей, которые практически любой может сделать на первом свидании и хорошо провести время.

    Игровые свидания: Боулинг, мини-гольф и поездка на автодром — это не просто так. Они встраиваются во временные рамки и позволяют немного потрогать, когда вы помогаете ей с формой — или наоборот.

    Ходячие свидания: Прогулка с кем-то — это отличный способ познакомиться с ним и в то же время оценить саму прогулку. Вы можете выгуливать собак вместе, прогуляться по парку или даже подняться на гору.

    Активные свидания: если вам и вашему спутнику нравится быть активным, сделайте это частью вашего свидания. С напарником пробежка всегда веселее. Катание на коньках, а также вышеупомянутые даты вождения и походов — это другие способы, с помощью которых вы двое можете стать активными и при этом познакомиться друг с другом.

    Свидания вне коробки: Некоторые даты показывают, что вы творческий, нестандартный мыслитель. Это здорово! Женщины любят такие вещи. Подумайте о том, чтобы навестить экстрасенса, посетить местную туристическую ловушку или даже собраться вместе, чтобы поиграть в видеоигры (дома или в игровые автоматы).