Изучение латиноамериканской культуры и знакомств

Тема латиноамериканских знакомств приобретает все большее значение, так как латиноамериканские индивидуумы и их культура смешиваются по всему миру. В Соединенных Штатах насчитывается около 60 миллионов человек, которые идентифицируют себя как испаноязычные. Если Вы заинтересованы в том, чтобы поддерживать достойные отношения с испаноязычным человеком, или интересуетесь латиноамериканской культурой, уделив время тому, чтобы понять эту группу людей, Вы сможете наладить более тесные контакты с большой частью американского населения.

Культурные воздействия

Латиноамериканская культура, как правило, в значительной степени связана с коллективизмом. Это означает, что отношения, особенно с членами семьи, как правило, имеют наивысшую степень важности. Этот групповой менталитет влияет на повседневные решения, а также на долгосрочные цели и планы. Коллективистские культуры не являются здоровыми или нездоровыми, хорошими или плохими, они являются просто одной из уникальных линз, в которой определенная культура смотрит на мир.

Значимые культурные ценности

Согласно исследованиям, семья, индивидуализм и симпатия входят в тройку лучших ценностей, которые наиболее важны для тех, кто индентифицирует латиноамериканцев. Familismo означает, что личность человека в значительной степени связана с его привязанностью к семье, personalismo приблизительно переводится как важность формирования отношений, а simpatia означает поддержание гармонии и уважения в отношениях. Понятно, что все эти основные ценности связаны с отношениями.

Культура латиноамериканских знакомств

Как и во всех других культурах, латиноамериканцы могут иметь определенные традиции и ожидания, которые с течением времени были заложены в основу их культуры знакомств. Имейте в виду, что эти нормы не применимы к каждому человеку, который идентифицирует себя латиноамериканцем, а являются лишь обобщениями.

Свидания с испаноязычным человеком

Трудно точно описать, как будут выглядеть романтические отношения, когда речь заходит о свиданиях с латиноамериканцем. Как и любая группа уникальных личностей, вы можете столкнуться с различными проблемами в зависимости от того, насколько хорошо вы оба нажмете. Имейте в виду, что существует множество стереотипов в отношении поведения латиноамериканских мужчин, когда речь заходит о свиданиях и отношениях.

Вы можете услышать слово «мачизм» или «кабалеризм», которое грубо переводится как «мужественность», так и «рыцарство», в ходе дискуссий или исследований, посвященных латиноамериканским мужчинам. Обратите внимание, что эти слова сейчас имеют различное значение, так как они стали разговорными для некоторых черт, связанных с латиноамериканскими мужчинами. Они могут относиться к мужчинам как к «мачо», неэмоциональным, неуправляемым и рыцарским. Некоторые исследователи утверждают, что эти термины используются для патологизации и отчуждения латиноамериканского населения и уходят корнями в страх перед иммиграцией еще в 1940-х годах. Когда речь заходит о свиданиях с испаноязычным человеком, лучше всего не предполагать, а задавать вопросы и знакомиться с его уникальными ценностями, а не ссылаться исключительно на обобщения.

Свидание с испаноговорящей женщиной

Важный термин, который следует иметь в виду при знакомстве с женщиной латиноамериканского происхождения, — это марианизм. Этот термин уходит корнями в католическую деву Марию, или Марию, и означает быть похожей на Марию. Для молодых девушек и женщин это может означать быть девственницей, хорошей, жертвенной и властной. Это понятие марианизма, как и марианизм, не является тем, что каждый человек, который идентифицирует себя латиноамериканцем, может испытать на себе, но оно может просочиться вниз от всеобъемлющей культуры.

Идею марианизма, как и мачизма, могут обучать и поощрять члены семьи, влиятельные члены сообщества, а также средства массовой информации. Это может быть истолковано как означающее, что девушка или женщина должна пожертвовать всем ради других, в том числе и своим собственным благополучием, если это необходимо. Если Вы заинтересованы в знакомстве с женщиной латиноамериканского происхождения, важно познакомиться с ней и ее убеждениями. Всегда задавайте вопросы честно, когда речь идет о том, чтобы лучше понять, как выглядели ее отношения в детстве, и узнать, как она усвоила, что значит быть женщиной, так как ее воспитание, возможно, оказало на это существенное влияние.

Религиозные вопросы

Многие латиноамериканцы имеют глубокие религиозные связи, в основном в католической вере. В США около 55% испаноязычного населения идентифицируют себя как католики, в то время как каждый четвертый идентифицирует себя как бывший католик. Некоторые лица латиноамериканского происхождения идентифицируют себя как нерелигиозные, другие различные религии, а также как протестанты. Религия является личной проблемой для каждого человека.

Динамика семьи

Семья, как правило, очень важна для большинства испаноязычных людей и тесно связана с коллективистской культурой. По данным CDC, у лиц латиноамериканского происхождения, как правило, более крупные семьи по сравнению со средним населением. Динамика семьи, как правило, иерархична и основана на половой принадлежности и возрасте. Мужчины, как правило, обладают наибольшими полномочиями по сравнению со своими коллегами-женщинами, но в разных семьях это может сильно различаться. Уважение также является важной частью динамики многих испаноязычных семей.

Латиноамериканские знакомства онлайн

Если вы заинтересованы в знакомстве с кем-то латиноамериканского происхождения, есть отличные сайты. Есть несколько сайтов, которые специализируются на латиноамериканских знакомствах:

Amigos — один из самых обширных сайтов знакомств, созданный исключительно для знакомства испаноязычных пар. Сайт можно посмотреть на английском, испанском или португальском языках.

MetroDate — На сайте MetroDate есть раздел, предназначенный исключительно для знакомств с потенциальными испаноязычными партнерами. Ориентирован на знакомство латиноамериканских пар. Помимо знакомств, на сайте также освещаются события и мероприятия для испаноязычных пар.

LatinAmericanCupid — Этот бесплатный сайт предлагает услуги в сфере знакомств для тех, кто заинтересован в поиске партнера из числа латиноамериканских пар.

Понимание некоторых аспектов испаноязычной культуры и отношений между латиноамериканцами

Несмотря на то, что существуют обобщения, которые могут быть верны, когда речь идет о свиданиях внутри латиноамериканского сообщества, имейте в виду, что каждый человек будет иметь свои собственные индивидуальные мысли, убеждения и интерпретацию своих культурных ценностей, которые влияют на его отношения. Лучшее понимание латиноамериканской культуры может дать вам лучшее представление об их уникальных традициях и объективе, в котором они могут видеть мир.