Интервью о пяти наиболее распространенных ошибках в знакомствах

Ты когда-нибудь спрашивал себя: «Что я делаю не так в отношении свиданий?» В этом эксклюзивном интервью LoveToKnow с доктором Кеннетом Райаном, узнайте о пяти лучших ошибках, которые совершают женщины на свиданиях и которые стоят им отношений после отношений. Вы совершали те же самые ошибки, что и многие женщины в течение многих лет? Теперь ваша очередь узнать секрет, почему некоторые женщины просто не могут найти отличные отношения.

Доктор Кеннет Райан (КР): Мы с женой более 10 лет консультировали помолвленные пары по вопросам секса. У нас две дочери в колледже и одна в средней школе. Я провел свою взрослую жизнь в окружении женщин, и я понимаю стремление большинства молодых женщин к тому, чтобы их любил и лелеял отличный парень. Интенсивное стремление к отношениям универсально.

 

Пять лучших ошибок на свиданиях. По словам доктора Кеннета Райана

 

ЛТК: Какие пять лучших ошибок в свиданиях делают женщины?

 

KR:

Women Give Up Too Soon — Некоторые женщины чувствуют себя беспомощными и безнадежными, потому что мало кто из мужчин проявляет к ним интерес, и так много жалких мужчин-подростков. Есть много способов, которыми женщина может улучшить свои отношения с парнями и сделать себя более привлекательной. Женщины не беспомощны и не безнадежны, если они научатся эффективным методам общения.

 

Women Chase Guys — Женщины, которые приходят слишком сильными, выглядят отчаянно и легко. Хищные мужчины ищут отчаявшихся женщин, потому что эти женщины сделают практически все, чтобы заполучить парня. Многие мужчины воспользуются этой слабостью. Многие парни находят отчаянных женщин менее привлекательными. Научитесь привлекать мужчин, не наступая на слишком сильные.

Женщины наивны о мужчинах — Слишком много опасных мужчин скрываются там. Если женщина не понимает рисков и огромной разницы между мужчинами и женщинами, когда речь идет о сексе и отношениях, она в конце концов обгорит. Если большинство ее руководство по отношениям исходит от популярных средств массовой информации и коллег, она работает с позиции невежества. Кинооператоров не может не волновать, как обернется ваша жизнь. Им просто нужен твой билет в кино за 13 долларов.

 

Женщины в панике — Некоторые женщины настолько боятся, что никогда не найдут парня, который их любит, что они отказываются от своих убеждений и принимают иррациональные, опасные решения. Некоторые болезненные эффекты проявляются сразу, а некоторые могут не проявляться годами.

Женщины слишком рано начинают заниматься сексом — Каждая женщина должна принимать свое собственное решение, и это огромное решение. Секс — это самая распространенная и самая вредная ошибка, которую женщина совершает в отношениях. Секс с парнем может показаться романтичным или волнующим, но есть скрытые клыки, которые будут резать глубоко. Он вызывает лавину проблем, многие из которых женщина не предвидит. Он любит тебя или любит заниматься с тобой сексом? Женщины обычно неправильно воспринимают этот вопрос на миллион долларов, в результате чего разбиваются женские сердца. Нельзя надевать презерватив на сердце.

 

Обсуждение этих ошибок

 

ЛТК: что происходит, когда эти женщины совершают такие ошибки?

 

KR: Последствия варьируются от легких неудобств до развода и жестокого обращения. Многие из последствий происходят только спустя годы. Многие женщины не предвидят будущих результатов своего выбора уже сейчас. Распространенными последствиями этих ошибок является то, что женщина выходит замуж за человека с плохим выбором, или же она выдерживает каменистый брак, потому что пара не знает, как расти и поддерживать здоровые отношения. Плохой выбор супруга и плохое построение отношений являются единственными двумя причинами 50-процентного уровня разводов.

LTK: что делать, если женщина уже совершила ошибку с интересующим ее мужчиной? Может ли она что-нибудь сделать, чтобы искупить свою вину, или все надежды на отношения потеряны?

 

Надежда никогда не теряется. Все ошибаются в отношениях, и люди удивительно выносливы. Первое, что нужно сделать, это перестать ошибаться. Многие женщины попадают в нисходящую спираль, подпитываемую низкой самооценкой. Они верят, что у них низкая самооценка, поэтому они примут любого мужчину, который проявит внимание. Он заставляет ее чувствовать себя лучше временно, но после того, как он занялся с ней сексом некоторое время, он бросает ее, и она чувствует себя еще хуже, чем раньше. Чтобы облегчить свою боль в отношениях, она любой ценой ищет нового парня, и цикл продолжается. Любая женщина может завести нового парня к завтрашнему дню, если она предложит секс в рамках сделки. Это работает, чтобы женщины делали это. Тогда они удивляются, почему их сердце разбито.

 

Построение здоровых отношений требует работы, а восстановление — еще больше. Ты не можешь заставить мужчину быть привлекательным к тебе или уважать тебя. Если он не уважает тебя и твои личные стандарты, нет никакой надежды на то, что этот мужчина будет с тобой в отношениях. Существует еще много надежды на отношения с другим человеком, который будет любить вас и уважать ваши стандарты.

Преодоление больших ошибок — это огромная тема. Все дело в искуплении и новом начале. Прощение себя и других — это духовный вопрос и выходит за рамки этой статьи, но я расскажу больше об этом важном вопросе на сайте «Найди своего принца».

 

Совет по Интернет-знакомствам: Поиск вашего очаровательного принца

 

LTK: является ли знакомство онлайн хорошей альтернативой поиску даты в оффлайн местах, таких как работа, бар, кофейня и т.д.?

 

Конечно! То, как вы встречаетесь с кем-то, не так важно, как то, что вы делаете после знакомства с ним. Способность женщины решить, стоит ли мужчине еще одного свидания, и знание того, как развивать с ним здоровые отношения, являются решающими факторами. Онлайн знакомства — это действительно просто онлайн встреча. Такие сайты, как eHarmony, могут помочь вам найти единомышленников и разобраться в массе парней, у которых нет шансов с вами.

 

LTK: почему некоторым людям проще найти себе пару в сети, но они не могут найти себе пару в офлайне?

 

KR: Онлайн-соединения менее личностные и менее угрожающие, поэтому легче сломать лед и установить первый контакт. В своей книге «Жаба» я рассказываю о практических способах, с помощью которых женщина может сломать лед и установить более эффективный контакт с парнями. Многие женщины думают, что знают, как разговаривать с парнями, но на самом деле они разговаривают с парнями. Женщины могут научиться легко и эффективно разговаривать с мужчинами, что сделает их более успешными в поиске новых друзей (и возможных свиданий) в автономном режиме.

LTK: Каковы некоторые из ваших советов для онлайн-знакомств?

 

KR: Используйте силу интернета, чтобы серьезно разобраться с менее желанными парнями. Мужской взгляд на секс — один из лучших показателей его характера. Если ты решил, что не будешь использовать секс как часть своей стратегии знакомств, а он считает, что секс — это преграда на пути к сделке, ты можешь убрать его из возможностей.

 

Многим это кажется старомодным. Однако, противоположная стратегия на самом деле является онлайн-секс-службой. Звучит грубо, но это правда. Он хочет серьезных отношений с тобой или просто женщину, которая будет заниматься с ним сексом? Если вы не понимаете, что акулы заражены водами, то вы попадаете в мир тупиковых свиданий.

 

LTK: какие есть некоторые советы, когда пары берут свои онлайн-знакомства оффлайн?

 

KR: Построить дружбу до романтики. Основа здоровых отношений — это то, что ты по-настоящему любишь человека и получаешь удовольствие, занимаясь с ним повседневными делами. Если вы быстро переходите к романтике, вы живете в искусственном мире, потому что большая часть реальной жизни не является романтическим свиданием. Это посещение родственников, которые Вам могут не понравиться, починка стула и т.д.

 

Заключительные Мысли

 

ЛТК: у вас есть что-нибудь, что вы хотели бы добавить?

 

KR: Я знаю, что мой совет о том, чтобы не заниматься сексом до тех пор, пока брак не будет считаться многими радикальным и старомодным, но это действительно самая распространенная и самая вредная ошибка, которую совершают женщины. Если Вы полностью уверены в своей стратегии знакомств, почему Вы только что прочитали эту статью? Я полагаю, что вы еще не успели приземлить своего замечательного парня. Если я делюсь только советами, которые Вы уже знаете, то что Вы узнали из статьи — ничего.

 

Сейчас трудные времена для женщин. Важно понимать динамику отношений, или Вы можете провести свою жизнь, следуя кроличьим следам тупиковых отношений. Знание — сила. Я предлагаю вам прочитать «Поиск вашего принца в море жаб», чтобы получить остальную часть истории. Есть много причин для оптимизма.