Искусство глянца — руководство джентльмена по флирту и романтике

Искусство обаяния в основном просто искусство блеска; сияние себя до тех пор, пока вы не станете лучшим самим собой. Вот так джентльмены флиртуют. Это не только заставит вас почувствовать себя лучше, искусство блеска также позволит вам стать мастером флирта и романтики, принося результаты намного больше того, к чему вы привыкли.

Привлечение начинается, когда она видит тебя

Пожалуй, самое главное помнить, что притяжение начинается тогда, когда она видит тебя, а не наоборот. Это означает, что вы должны применить искусство блеска еще до того, как начать флиртовать с ней. Когда вы выходите пообщаться, старайтесь всегда быть самим собой. Она увидит, как ты себя чувствуешь, даже не заметив ее. Если вы сделаете все возможное с самого начала, то получите наилучшую репутацию, когда наконец-то приблизитесь к цели.

Подойти с уверенностью

Когда дело доходит до романтики, лучший инструмент, который вы можете иметь в вашем наборе инструментов — это уверенность в себе. Хорошая новость заключается в том, что вы не должны быть уверены в себе, вы просто должны вести себя уверенно. Рассказывайте об этом простыми способами, как стоять прямо, улыбаться и ходить вокруг, как будто это ваше собственное место. Это не только дает уверенность другим, но и позволяет чувствовать себя более уверенно в долгосрочной перспективе… и это весело! Попробуй.

Сделай ее ночь

Часто, когда люди выходят на улицу, они волнуются или даже скучают. Если ты можешь быть парнем, который приходит и начинает заставлять девушку чувствовать себя хорошо, развлекаясь, ты собираешься заставить ее ночь. Перейти выше и дальше, заставляя ее улыбаться и смеяться немного, и вы не будете иметь никаких проблем с захватом ее номер или даже заставить ее прыгать где-нибудь еще с вами.

Заставь ее почувствовать себя хорошо насчет себя.

Тебе нужно проявить интерес к женщинам. Многие парни думают, что это сделает их друзьями, но на самом деле ничто не может быть дальше от истины. Тебе просто нужно проявить интерес в правильном направлении. Ты делаешь это с искренним комплиментом, который не имеет ничего общего с ее внешностью. Доставьте это после того, как вы пообщаетесь и пофлиртуете, и это заставит ее провести ночь. Особенно когда люди общаются, они могут чувствовать себя очень небезопасно. Заставить девушку чувствовать себя хорошо — это отличный способ завязать роман между вами двумя.

Познакомиться с ней поближе

В конечном счете, женщинам нужен парень, который хочет познакомиться с ней как с личностью, когда они встречаются. После того, как вы пофлиртовали с ней и проявили некоторый интерес, начните задавать ей открытые вопросы, которые дают ей возможность поделиться собой с вами. Создание пространства эмоционального доверия может быть очень мощным способом заинтересовать ее. Она также создает двустороннюю связь между каждым из вас, которая будет длиться долгое время после того, как закончится ночь.