Искусство притягивания женщин

Иногда ты можешь мгновенно привлечь к себе женщину. В других случаях привлечение женщин является более постепенным процессом. Тебе придётся строить это притяжение с женщиной шаг за шагом. Чтобы узнать о шагах, которые позволят вам привлечь к себе женщину в таких обстоятельствах, прочитайте далее.

Позвольте ей заметить вас

Привлечение женщин начинается еще до того, как ты приблизишься к женщине. Если вы хотите заинтересовать женщину, вам сначала нужно, чтобы она обратила на вас внимание.

Ты можешь многое сделать, чтобы женщины заметили тебя в позитивном ключе. Для начала, небольшие усилия по хорошей одежде — в чистой, без морщин одежде и красивой обуви — могут в значительной степени способствовать привлечению женщин.

Помимо своего внешнего вида, вы можете заинтересовать женщин, демонстрируя сильный, уверенный язык тела. Для этого встаньте прямо, головой вверх, плечами назад и расслабьтесь, и широко улыбнитесь. Не бойтесь занимать пространство (сидя или стоя), так как это знак уверенности и комфорта, выраженный языком жестов.

Подойти непосредственно к женщинам

Когда вы видите женщину, которая вам нравится, продолжайте проявлять уверенность, обращаясь к ней напрямую. Отсюда можно начать разговор с женщиной, держа все в поле зрения, развлекаясь и играя в игру. Попробуйте заставить девушку улыбнуться, так как это поможет ей чувствовать себя комфортно и заинтересуется знакомством с вами.

Хороший способ заставить девушку улыбнуться — начать разговор с небольшого количества игривых шуток. Держать большую улыбку на лице, вы можете сказать что-то вроде «Вы выглядите как неприятности…» или «Знаете, вы будете выглядеть мило с фиолетовым «Могавком». Главное — весело начать разговор с женщиной, так как это сделает его более веселым (подробнее о том, как флиртовать и шутить с женщиной, читайте в подкасте «Искусство обаяния»).

Укрепляйте интерес к себе со стороны женщин постепенно

Слишком раннее проявление большого интереса к взаимодействию с женщинами может убить их влечение. Чтобы предотвратить это, не забудьте показать негативный язык тела на ранних стадиях разговора с женщинами. Это показывает женщине, что если она хочет твоего полного внимания, ей придётся заслужить его.

Поэтому в начале разговора с женщиной повернитесь в сторону и встаньте плечом к плечу с ней. Приблизительно 50% времени смотрят в глаза, а остальные 50% — отвернулись от глаз. По мере того, как беседа с женщиной продолжается, и она оправдывает ваше внимание, говорите с ней на более позитивном языке тела. Лицом к лицу с ней больше вашего тела, делая больше зрительного контакта с женщиной. Она будет придавать большее значение вашему вниманию, зная, что заслужила это.

Заставить ее преследовать тебя

Как только вы получите свет, игривый разговор, заставьте женщину преследовать вас, перейдя к квалификации. Вы также поставили ее в положение, когда она должна проявить себя, чтобы удержать внимание.

Квалификация так же проста, как задавать девушке такие вопросы, как «Так что же я не знаю о тебе, просто глядя?» или «ты кажешься крутой, что с тобой такое?» Это отличные вопросы, чтобы задать девушке, потому что они заставляют женщин открыться, давая вам шанс познакомиться с девушкой. Они также очень общие, поэтому женщина может ответить на них в той степени, в какой она чувствует себя комфортно.

Налаживание отношений с женщинами

Квалификация может плавно перейти к взаимопониманию. Это место, где вы общаетесь на эмоциональном уровне и строите долгосрочные отношения с женщинами.

Чтобы установить контакт с женщиной, задавайте ей вопросы, которые заставят ее эмоционально раскрыться. Некоторые примеры вопросов о взаимопонимании, которые можно задать девушке: «Так каковы вы были в детстве?» или «какое самое крутое место вы когда-либо посещали»? Что вы действительно хотите получить, так это то, что она пережила, и те эмоции, которые сопутствовали им. Свяжите эти эмоции с вашей собственной жизнью, и вы установили эмоциональную связь. (Для получения более подробной информации о том, как установить контакт с женщинами, ознакомьтесь с эпизодом из набора инструментов «Искусство чара», посвященным установлению контакта).

Имейте в виду, что, когда речь заходит о налаживании отношений с женщинами, зачастую лучше всего начинать сначала. Кратко расскажите о своем детстве, прежде чем спрашивать о нем. Это поможет ей чувствовать себя в безопасности, открываясь тебе.

Как включить женщину

Она видела, что ты уверен в себе. Ты заставил девушку смеяться. Она доказала тебе свою состоятельность и чувствует эмоциональную связь с тобой. Все, чего не хватает для притяжения женщины, это сексуального напряжения.

Лучший способ создать сексуальное напряжение и заставить женщину включиться — это прикосновение. Поэтому важно как можно раньше преодолевать сенсорный барьер во время бесед с женщинами. Начните с того, что используйте руку, чтобы доставить легкие, игривые краны вокруг локтя. По мере развития разговора прикасайтесь к ней в течение более длительного периода времени, перемещая прикосновение в более личные места (плечо, спина, бедро и т.д.). Чем больше прикосновений, тем выше будет сексуальное напряжение.

Другим способом повышения сексуального напряжения с женщиной является зрительный контакт. Когда вы смотрите в глаза женщине, думайте о том, как вы двое занимаетесь физическими упражнениями. Одно только это может проецировать сексуальное возбуждение, которое может заставить женщину включиться. (Просто не забудьте увидеть в ней человека, который будет наслаждаться этим опытом — а не просто сексуальным объектом. Это предотвратит ваш зрительный контакт с женщиной.)