Искусство притяжения: Заставить ее дико над тобой издеваться

Datinglove учит искусству притяжения, и многие мужчины хотят знать, как они могут использовать его, чтобы заставить женщин сходить с ума по ним. Одна из вещей, которой мы гордимся больше всего, это то, что наш метод будет переворачивать столы; вместо того, чтобы гоняться за женщинами, они будут гоняться за вами. Это не магия. Скорее, это простой, простой метод, которому любой мужчина может научиться и использовать в своих интересах. Вот маленькое представление о том, как вы можете заставить женщин сойти с ума.

 

Всегда предполагать притяжение

 

Ты идешь по улице и видишь двух девушек, идущих к тебе. Одна шепчет другой, и они обе хихикают. Ты можешь пойти одним из двух способов: Ты можешь предположить, что они смеются над тобой или ты им нравишься. Искусство притяжения говорит всегда предполагать притяжение.

Почему? Потому что это делает тебя более уверенным в себе. Это может быть одной из самых трудных привычек. Однако, это также один из самых сильных способов проецировать тот тип уверенности, который сводит женщин с ума. Не начинайте с притяжения, начните предполагать лучшее во всех ситуациях. На это требуется время, но как только вы приобретете эту привычку, вы заметите разницу в вашем общем отношении — к лучшему.

 

Поставьте себя на первое место

 

Многие мужчины совершают простую ошибку, когда речь заходит о женщинах: Они ставят женщин на первое место. Вы всегда должны ставить себя на первое место. Когда ты ставишь на первое место свое время, ты ставишь на первое место. Это означает, что работа, карьера и образование стоят на первом месте; в конце концов, это то, как вы обеспечиваете свой образ жизни. После этого на очереди ваши личные страсти, интересы и увлечения. Как только у вас будет достаточно времени для всего этого, тогда вы сможете тратить время на женщин и общение.

Сначала выкладывая себя, посылаете тонкое, но ясное послание. В нем говорится, что вы считаете себя достойной личностью, имеющей большую ценность. Меньшее количество вещей — лучший способ общаться с уверенностью, чем ставить себя на первое место.

 

Никогда не ищите одобрения

 

Мужчины часто думают, что попадают в зону дружбы, будучи «слишком милыми». На самом деле, самый верный способ приземлиться в зоне дружбы — это получить одобрение других. Уверенность в том, что, в некотором смысле, все необходимое одобрение приходит изнутри. Когда вы не нуждаетесь в одобрении других, вы можете дать одобрение и ценность другим. Это один из лучших способов заставить женщин перестать думать о вас; заставить их чувствовать себя более ценными, когда они находятся в вашем присутствии. Первый шаг на пути к такой динамике — перестать искать внешнюю валидацию.

 

Язык тела Основы

 

Мужчины часто удивляются тому, насколько сильно язык их тела меняется, когда речь заходит об искусстве притяжения. Многое можно сказать о языке тела, но я дам вам очень простую, базовую технику, которую вы можете использовать, чтобы выровнять вашу социальную игру.

Сегодня вечером, когда вы выходите на улицу, начните разговаривать с женщиной лицом к лицу, затем повернитесь и встаньте рядом с ней. Когда вы говорите с ней, повернитесь к ней, затем отвернитесь, наклонившись, чтобы услышать, что она скажет. Эта простая техника помогает снять давление с вас обоих, в то же время тонко сообщая, что вы не ищете одобрения.

 

Никогда не бойтесь прогуляться

 

Когда ты выходишь, ты должен время от времени уходить. В основном, как только вы немного подшутили и немного поговорили серьёзнее, извините себя. Скажем, тебе нужно пойти в бар выпить. Скажи, что тебе нужно отметиться у друзей. Просто найди причину, уйди и обойди вокруг комнаты. Может быть, поговоришь с еще несколькими женщинами. Это говорит о том, что ты не слишком сосредоточен на одной женщине — и если есть одна вещь, которую любят женщины, то это вызов.