Искусство притяжения: как создать его с первого произнесенного слова

В идеале, ты должен создавать притяжение еще до того, как начнешь разговаривать с женщиной. Хотите верьте, хотите нет, хотите, чтобы она ела с ладони прямо с первого слова. Вот что происходит, когда вы овладеваете искусством притяжения. Самое главное, что это не волшебный трюк, а простой набор процессов, которые любой мужчина может выучить и освоить.

 

Искусство притяжения начинается, когда вы входите в комнату…

 

Это простой обман: если ты ее не видишь, она тебя не видит. Конечно, нет ничего более неправильного. Женщины более склонны замечать, как ты входишь в комнату, чем наоборот. Вот почему мы начинаем с правильного входа в комнату: стоять высоко, улыбаться на лице, проецировать уверенность в себе. Попробуй дай пять своему другу, или дверному парню, или даже другому покровителю, когда будешь входить в комнату. Ты закладываешь основу для каждого взаимодействия, которое у тебя будет в ту ночь.

 

Действуй решительно

 

Сколько раз вы выходили, видели женщину, с которой хотели поговорить, а потом в течение получаса выскабливали ее с другого конца комнаты, прежде чем подойти? Подходить к тревоге — это враг. Вы должны подойти решительно в течение нескольких секунд после того, как увидели женщину, с которой вы хотите поговорить. Это один из лучших способов начать разговор на правильной ноге. Она заметит, что вы были тем парнем, который видел ее и сразу же подошел.

Используя свой голос

 

Уверенный голос — еще один тонкий способ показать свои лучшие стороны. Говорите все с убеждением и целью. Говорите ясно, не бормочите и проверяйте свои «ммм» и «ммм». Этот тип вещей занимает много практики, но является одним из самых мощных инструментов, которые вы можете иметь в вашем искусстве притяжения коробки. Один из способов резко увеличить мощность вашего голоса? Сделайте ментальную заметку каждый раз, когда вы используете слово «хм» или «хм». Это не соревнование — простой акт внимания поставит Вас на восходящую кривую к устранению такого рода фраз из Вашего словарного запаса в целом.

 

Конечный ключ к доверию: быть своим человеком

 

Самый большой способ вы можете получить взаимодействие на правой ноге, не будучи нуждающимся, не ищет одобрения и, получив все проверки и значения, которые вам нужно изнутри себя. Есть причина, по которой нуждающиеся люди сбивают с толку других: Социальные ситуации по своей природе являются стрессовыми. Они становятся более стрессовыми, когда появляется другой человек и хочет, чтобы другие люди чувствовали себя хорошо.

Каждый человек немного нервничает, когда находится в баре или клубе. Вы можете заставить всех вокруг вас чувствовать себя комфортно, когда вы хорошо проводите время в одиночестве, не обращаясь за разрешением к другим, чтобы наслаждаться собой. Люди — мужчины и женщины — заметят это и немного расслабятся. Если вы сможете начать разговор с того, что она немного расслабится, она запомнит вас как парня, который принес вечеринку. Это, друзья мои, главный ключ к искусству притяжения.