Искусство притяжения — почему твои слова не важны

Многочисленные сайты знакомств наполнены линиями и процедурами, а некоторые из них могут даже работать на некоторых женщинах при определенных обстоятельствах, но независимо от того, решите ли вы использовать прямой подход или популярный opener, важно иметь в виду одну вещь:

Ваши слова действительно не так важны

Вот почему одни парни успешны с действительно сырными линиями, в то время как другие парни терпят неудачу с фантастическими шуточными линиями. Это никогда не то, что ты говоришь, это всегда так, как ты говоришь. И общение начинается еще до того, как ты открываешь рот. Так что, если вы хотите соблазнить женщин или просто назначить свидание, перестаньте так беспокоиться о том, чтобы найти идеальные слова, и начните концентрироваться на некоторых других предметах первой необходимости.

Вы когда-нибудь размещали в интернете легкомысленный комментарий, который другие люди ошибочно интерпретировали как абстрактный или подлый? Это лишь один из примеров того, как сами слова неэффективны в общении чувств. Когда вы удаляете все остальные элементы общения, слова могут быть истолкованы любым количеством способов.

Слова составляют лишь очень малую часть общения. Если Вы хотите произвести хорошее впечатление, начните с того, что сконцентрируйтесь на языке своего тела, с момента, когда Вы входите в комнату. Это первое, что она замечает, так что не принимайте это как должное.

Есть несколько замечательных книг на тему использования языка тела для эффективного общения, но начните с того, чтобы просто стоять высоко, быть в курсе Ваших движений, делать твердый зрительный контакт, улыбаться и поддерживать открытую осанку (другими словами, не скрещивайте руки или ноги, и не закапывайте руки в карман).

Как только Вы входите в привычку поддерживать хорошую речевую речь, другая важная вещь, которую Вы должны помнить, это то, что социальные взаимодействия — это вовлечение, а не разговоры. Независимо от того, что Вы говорите, ее защита будет автоматически поднята, так что не беспокойтесь об этом. Главное — просто начать общение и дать ей возможность чувствовать себя комфортно в результате языка тела.

Если она вовлечет вас взамен, это хороший знак. Если она реагирует отрицательно или оборонительно, просто оставайтесь позитивной, не только с Вашими словами, но и с Вашим поведением. Это самый эффективный способ преодолеть ее возражения.