Использование местоположения для вашего преимущества

Мудрый человек использует все преимущества, которые он может получить в свои руки. Показательный пример: использование вашего местоположения, когда вы находитесь в баре или клубе, чтобы встретиться с женщинами. На самом деле, вы можете взять большую часть сложного из этого уравнения, выбрав места, которые будут привлекать женщин, а не заставлять вас идти к ним (имейте это в виду, выбирая лучшее место для встречи). девочки). Есть и другие преимущества, которые мы получим в ближайшее время, но главное — использование местоположения в баре или клубе может изменить ситуацию, когда речь заходит о вашей игре.

Преимущества правильного расположения

Когда дело доходит до места в баре, мы уже говорили, что к вам могут подходить женщины, а не ходить к ним. Как будто это уже недостаточно, есть и дополнительная выгода, когда вы выглядите как самый популярный парень в клубе, потому что вы постоянно общаетесь со всеми типами женщин и мужчин в течение ночи. Это делает вас более привлекательными даже для женщин, стоящих по другую сторону бара или клуба — вы похожи на людей, которые знают людей, и меньше вещей будут привлекать других людей к вам быстрее, чем это.

Так где же лучшее место для встреч с девушками?

Правильное местоположение в основном везде, где идет торговля людьми. Это варьируется от одного бара к другому, но некоторые из основных мест, которые вы хотите посмотреть:

Бар: Конечно. Многие собираются пойти в бар за напитками. Пока они там, они будут болтать и разговаривать с другими. Это дает вам возможность присоединиться, сделать вступление, получить высокие пять или чокнуться — все движения, которые заставят вас выглядеть так, как будто вы общаетесь со всеми в остальной части комнаты.

Около углов: обратите внимание, что мы не сказали «по углам». Стоя там, вы можете выглядеть так, будто прячетесь от вечеринки, и в этом нет ничего привлекательного. Однако, стоя рядом с углами, вы попадаете в некоторые из наиболее посещаемых мест бара или клуба.

Рядом с пешеходными дорожками. Вы не хотите мешать движению, но можете стоять возле пешеходной дорожки и получать те же преимущества, что и за углом. Получите высокие пять от каждого, кто проходит мимо, в качестве «платы» за прохождение.

Ванные комнаты: это на самом деле неплохо, но вы должны проявить некоторую осторожность и оставить буфер. В конце концов, вы не хотите быть парнем, болтающимся рядом с женской ванной. Вместо этого ищите путь, по которому люди идут из ванной обратно в клуб, и подумайте о том, чтобы открыть там магазин.

Пинбольные автоматы и музыкальные автоматы. Если вы находитесь в баре с развлечениями, такими как пинбол или музыкальный автомат, используйте это в своих интересах. Побродите поблизости, посмотрите, что происходит, и подойдите!

Лучшее место для встреч с девушками может быть худшим, если у вас плохая игра

Главное, чтобы никогда не показалось, что вы «прячетесь». Вам нужно иметь уверенную осанку, улыбку и активно искать взаимодействия, особенно на первых порах. Однако через некоторое время вы обнаружите, что к вам придет больше людей. Для настройки требуется немного работы, но использование местоположения в ваших интересах может быть большим благом для вашей следующей ночи в баре или клубе. Если вы ищете дополнительную информацию о лучшем месте для знакомства с девушками или о том, как улучшить свою игру, обязательно изучите остальную часть нашего сайта.