Какой хороший возраст, чтобы начать встречаться? Сейчас!

Задумывались ли вы, в каком возрасте лучше начинать встречаться? Ну, есть фраза, которая нам очень нравится здесь, в «Искусстве очарования»: лучшее время для посадки деревьев было 20 лет назад, второе лучшее время сейчас. И хотя мы не придумали эту фразу, мы считаем, что она подчеркивает ценную часть того, чему мы учим. Вы не можете изменить прошлое, но вы можете начать делать настоящее как можно лучше. Вот почему, когда ребята спрашивают нас, сколько времени им нужно ждать, чтобы овладеть навыками, необходимыми для знакомства, мы говорим им, что им вообще не нужно ждать. Вот как начать ловить момент прямо сейчас.

Подготовка к выходу

Ночь начинается, когда ты еще в своей квартире. Хорошо прийти в правильное настроение, прежде чем даже положить ключи в замок зажигания или сесть в автобус. Вот несколько способов хорошо провести ночь:

    Практикуйте свою улыбку и осанку: улыбка и осанка — два лучших способа проявить уверенность, когда вы находитесь в баре или клубе. Положите пять минут практики на каждого, прежде чем отправиться в путь.

    Выполняйте некоторые упражнения: упражнения могут поднять ваше настроение, так что может быть лучше, чем когда вы готовитесь отправиться на ночь? Сделайте 50 отжиманий или 10 отжиманий — что угодно короткое, быстрое и выполнимое, без лишнего пота.

    Послушайте что-то воодушевляющее: для некоторых парней это означает энергичную музыку. Для других это означает мотивационные речи. Некоторые парни предпочитают комедийные ленты. Что бы ни подняло ваш уровень энергии, слушайте это, пока читаете.

Вход в комнату

Когда вы входите в комнату, вы хотите сделать это, создавая атмосферу уверенности. Попробуйте за пятерку от парня из двери или чокаясь с человеком рядом с вами, когда вы заказываете свой первый напиток. Важно помнить, что влечение начинается не тогда, когда ты видишь нужную девушку, а когда она видит тебя. Развивайте уверенность в себе всегда, и вы будете иметь преимущество перед всеми остальными мужчинами в комнате, когда дело доходит до создания привлекательности.

Приближается немедленно

Когда вы видите женщину, с которой хотите поговорить, вероятно, самая важная вещь, которую вы можете сделать, — это подходить уверенно и немедленно. Эти две концепции имеют много общего — немедленное приближение само по себе является демонстрацией уверенности. Вам не нужно произносить «идеальную линию». Вам просто нужно начать с ней разговаривать, заставить ее смеяться и улыбаться, а затем дать ей понять, что вы заинтересованы, и начать знакомиться друг с другом. Не переусердствуйте.

Получение ее номера

У нас есть практически надежный способ получения номера телефона женщины, которым мы собираемся поделиться с вами здесь:

    Не ждите, пока вы не собираетесь уходить. Вместо этого дождитесь высшей точки во взаимодействии.
    Не спрашивайте ее номер. Вместо этого скажите ей, что вам нужен ее номер, чтобы вы двое могли собраться вместе некоторое время.
    Вручите ей свой телефон, готовый получить ее номер. Сделай так, чтобы ей было так легко.
    Перечислите некоторые идеи свидания убийцы, пока она вводит свой номер.
    Сразу же напиши ей что-нибудь легкое, игривое и кокетливое.

Так что перестаньте беспокоиться о том, в каком возрасте начинать встречаться. У вас есть ответ, теперь вам просто нужно перейти от теоретического к практическому.