Как быть Альфа Самцом

Есть распространенное заблуждение парней, когда речь заходит о том, как стать альфа-самцом. Часто парни думают, что для того, чтобы быть альфа-самцом, они должны быть физически внушительными, громкими и доминирующими. Но факт в том, что ни одна из этих черт не имеет ничего общего с альфа-самцом. Чтобы узнать, что на самом деле значит быть альфа-самцом и как им стать, читайте дальше.

 

Как быть альфа-самцом в ваших разговорах с женщинами

 

Альфа-самцы не боятся идти за тем, чего хотят. Так что если вы хотите стать альфа-самцом, отличное место для начала — это владеть своими намерениями и быть откровенным с тем, что вы хотите.

Например, если вы хотите начать разговор с женщиной, не пытайтесь скрыть свои намерения или вести себя так, будто вам это не интересно. Вместо этого подойдите к ней прямо, посмотрите ей в глаза и улыбнитесь. Начните с простого «Привет, ты очень милый, меня зовут ___» или шутливо шутите.

 

Оттуда продолжайте проецировать альфа-самецкое доверие к женщинам, проявляя приверженность к взаимодействию. Парни, которые не берут на себя обязательства — которые колеблются, сдерживаются или уходят под залог рано — сталкиваются с отсутствием доверия к себе со стороны женщин, и их легко игнорировать. Однако парни, которые занимаются сексом, гораздо чаще встречаются как альфа-самцы и, в конечном счете, создают привлекательность для женщин.

 

Как стать альфа-самцом, становясь лидером

 

Одной из определяющих черт альфа-самца является лидерство. Так что если вы хотите показать людям, что вы альфа-самец, вы должны показать, что вы лидер.

 

После обращения к женщине в прямой манере, упомянутой выше, отличный способ показать альфа-самца лидерства заключается в том, чтобы просто вести женщину через взаимодействие. Не ждите, пока она выдаст определенные признаки интереса или поднимет вещи на новый уровень. Если ты хочешь, чтобы все шло дальше, ты должен завести мяч сам.

Например, если вы хотите установить контакт с женщиной и создать эмоциональную связь, сначала проявите инициативу и поделитесь своими эмоциями. Вместо того, чтобы задавать такие вопросы, как «так что вам нравится в этом месте», начните с того, что вам нравится в этом месте, а затем спросите ее мысли и чувства. Идя первым в этом направлении, вы показываете ей, что для нее безопасно открываться и выражать себя перед вами. Это важно, потому что налаживание отношений с женщинами имеет жизненно важное значение, если вы когда-либо захотите привлечь внимание женщин.

 

Проект сильный, уверенный язык жестов

 

Люди могут определить, альфа-самец ты или нет, только по языку тела и тому, как ты себя носишь. Любой парень, шаркающий ногами вместе с опущенной головой и плечами, не показывает язык тела альфа-самца и поэтому не будет рассматриваться как таковой.

 

Чтобы показать, что вы альфа-самец, поддерживайте мощный, открытый и уверенный язык тела. Стоя, держите ноги на расстоянии ширины, слегка согнутыми коленями и отпустите любое напряжение в вашем теле (старайтесь встряхивать напряженные части тела). Делайте глубокие контролируемые вдохи как можно чаще, это поможет вам естественным образом проецировать расслабленный, уверенный язык тела.

Для дальнейшего повышения уверенности в себе с помощью языка тела всегда держите спину прямо (как будто веревка вытягивается из основания позвоночника через голову) и сворачивайте плечи вниз и назад. Держите грудь открытой, опуская руки сбоку (крестовины поперек груди заставляют вас выглядеть защитниками). Все это поможет вам проецировать спокойствие через язык жестов.

 

Голос альфа-самца

 

Один из самых простых способов стать альфа-самцом — это говорить так же, как альфа-самец. Это означает, что не торопитесь и не говорите напряженно. Вместо этого проявите уверенность и говорите, как альфа-самцы, постоянно, стабильно и расслабленно. Держите поле на низком уровне и контролируйте его. Для получения дополнительного авторитета в своей речи, говорите тише (опускайте тональность тона) в конце предложения. Это поможет вам звучать как уверенный в себе альфа-самец, который уверен в себе.

 

Альфа-мужчина мужского типа личности

 

Парни, которые пытаются быть альфа-самцами, всегда соревнуются с другими мужчинами, пытаясь показать себя мужчинам и подрезать других парней. С другой стороны, парни, которые являются альфа-самцами, не беспокоятся о том, как они сравниваются с другими или что другие люди думают о них. Настоящих альфа-самцов это не волнует, потому что они знают, что их истинная ценность как человека исходит изнутри. (Для получения дополнительной информации о том, как построить доверие через знание собственной внутренней ценности, ознакомьтесь с подкастами Искусство обаяния по значению).

 

Вопреки распространенному мнению, альфа-самцы не ведут боевые действия, они готовы к сотрудничеству. Они хотят поладить со всеми и обладают социальными навыками для этого. Помнишь, в следующий раз, когда ты выйдешь, и некоторые хотят, чтобы альфа-самцы оскорбляли тебя и пытались выставить тебя в плохом свете. Вместо того, чтобы опускаться до его уровня и оскорблять его, скажите что-нибудь вроде «это довольно смешно». Меня зовут ___. Как твоя ночь?» Двигаясь дальше, вы будете выглядеть как альфа-самцы, избегать драмы и, скорее всего, заставят женщин замечать вас в хорошем смысле этого слова.