Как быть неотразимым для женщин

Как быть неотразимым для женщин; это святой грааль мужского знания знакомств. Это то, что каждый мужчина хочет знать, как делать. Нет никакого волшебного зелья или заклинания, которое сделает тебя дамским мужчиной, которым ты всегда хотел быть. На самом деле, это намного проще. Быть неотразимым для женщин — это не более нескольких простых шагов, которые обогатят вашу жизнь, в то время как вы получите девушку.

 

Работай над собой

 

Меньше вещей сексуальнее для женщин, чем для мужчины, который активно совершенствуется. Лучше всего то, что ты собираешься улучшить свою жизнь в процессе, и кто знает? Ты можешь даже встретиться с некоторыми женщинами, когда будешь в этом участвовать. Подумайте о том, чтобы получить членство в спортзале, пойти на урок или почитать о предмете, который вас всегда интересовал. Обогащение себя никогда не будет пустой тратой вашего времени, и это сделает вас абсолютно неотразимым для женщин.

 

Определите приоритеты своего времени

 

Кстати, о времени, у тебя его так много. Это значит, что тебе нужно начать расставлять приоритеты. Работа и карьера на первом месте. Затем самосовершенствование, о котором мы говорили выше, вместе с другими твоими страстями и увлечениями. После этого, у тебя есть время для твоей общественной жизни, включая свидания. Когда вы расставляете приоритеты, вы посылаете несколько тонких сообщений: во-первых, что вы важны. Во-вторых, что ваше время ценно. Когда вы решили потратить свое время на женщину, это значит гораздо больше, когда оно имеет такую ценность. Она заметит.

 

Построить доверие

 

Некоторые парни рождаются с этим. Для остальных уверенность в себе немного похожа на мышцу: нужно над ней поработать, чтобы люди ее заметили. Как ты это делаешь? Ну, ты хорошо начинаешь, если совершенствуешься и отдаешь предпочтение своему времени. Другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы построить уверенность в себе:

 

    Ходячий Высокий: посмотрите на мужчин, которыми вы восхищаетесь, классические иконы мужественности, такие как Стив МакКуин, Клинт Иствуд или Брюс Уиллис. Обратите внимание, как они ходят. А теперь подражайте. Если вам нужна небольшая помощь, боевые сапоги, байкерские сапоги и ковбойские сапоги дадут вам мужественную походку.

    Большая улыбка: Хорошая, искренняя улыбка — со всем лицом, а не только ртом — это отличный способ проецировать одновременно и уверенность в себе, и дружелюбие. Улыбка заразительна, а хорошая улыбка может заставить ее улыбаться и смеяться.

    Признайте Ваши достижения: Как мужчины, мы слишком часто отвергаем собственные достижения как «просто делаем свою работу». Подожди секунду, чтобы признать, что ты хорош в том, что ты делаешь.

    Привыкай говорить с незнакомцами: шутить везде, где бы ты ни был: В очереди в супермаркет, в спорт-бар, с людьми, с которыми ты работаешь. Везде. Устраиваться от шуток с незнакомыми людьми — это лучшая часть уверенности в себе среди женщин.

 

Используйте язык тела

 

Один из лучших способов привлечь женщин и быть неотразимым для них — это язык тела. Во-первых, ты хочешь иметь большую улыбку, когда начинаешь разговаривать с женщиной. Это показывает, что вы дружелюбны и не опасны. Во-вторых, Вы не должны терпеть разговоров с женщиной лицом к лицу. Подойди к ней так, представься, а затем быстро повернись к ней на бок. Повернись к ней немного, когда будешь с ней разговаривать, затем отвернись, наклонись, чтобы услышать ее. Это занимает много давления с нее, в то же время показывая вам, как человек уверенности и независимости.

 

Дайте ей пространство

 

Когда ты держишься за девушку всю ночь, ты можешь заставить ее чувствовать себя неудобно, а также выглядеть немного прилипчивой: Это полный убийца притяжения. Вместо этого поговорите с другими женщинами, пойдите потанцуйте, прикоснитесь к своим друзьям. Ты можешь немного поработать в комнате, и в то же время проводить с ней время. Вы не только даете ей пространство, но и демонстрируете ценность, давая ей понять, что не возлагаете всех надежд на одну женщину всю ночь.

 

Преследование с целью

 

Когда вы видите женщину, с которой хотите поговорить, вы должны подойти к ней немедленно или поближе. Женщины могут чувствовать колебания. Когда вы подходите немедленно и целенаправленно, это показывает вам, как мужчине убежденность и уверенность — две черты, которые неотразимы для женщины.

 

Сделайте свой ход

 

Тебе нужно сделать шаг. Это не только уверенный шаг, мы постоянно слышим от женщин, что они были заинтересованы в парне… но он не сделал никакого шага, так что она предположила, что он не был в восторге. Не нужно ждать конкретного момента — только вершины, когда чувствуешь себя правильно.