Как быть очаровательным для женщин

Есть простой секрет того, как быть очаровательной для женщин, который многие мужчины не замечают. Видишь ли, многие парни думают, что очаровательные женщины — это все для того, чтобы произвести впечатление на женщин. Но на самом деле, обаяние женщины — это не то, чтобы заставить ее думать о тебе высоко, а то, чтобы она чувствовала себя хорошо, когда она рядом с тобой. И если вы хотите, чтобы женщина чувствовала себя хорошо рядом с вами, вот три вещи для практики, которые помогут вам сделать именно это.

Очаровательные женщины с аутентичностью

Когда ты разговариваешь с женщиной, не пытайся скрыть свою сущность. Не будь одним из бесчисленных парней, которые устраивают шоу в надежде выглядеть круто. Вместо этого, вы можете быть освежающим изменением в темпе встречи с женщинами, просто давая им увидеть себя, свои истинные бородавки и все остальное. Дайте девушке понять, что вы не идеальны — что вы знаете о своих несовершенствах — и что вы полностью с ними согласны.

Почему? Потому что, когда женщина видит, что ты сам виноват в своих собственных недостатках и несовершенствах, это делает тебя более отзывчивым. Она может общаться с порочным человеком, потому что она тоже порочна.

Видеть свои недостатки также очаровательно для женщины, потому что это создает условия и показывает ей, что это нормально для нее, чтобы быть аутентичной, а также. Ей больше не нужно беспокоиться о том, как она может быть воспринята, потому что вы показали ей, что это нормально — расслабиться и быть искренней.

Наконец, добровольно демонстрируя свои недостатки, вы демонстрируете невероятную уверенность в себе у женщин. Вы наберёте огромные очки и будете выглядеть гораздо более уверенно, чем другие парни, которые устраивают шоу.

Чтобы придать этой идее хоть какое-то содержание, приведем несколько примеров того, как быть более аутентичным с женщинами (чего многие парни избегают):

Когда ты совершаешь ошибку, признай это. Признайся в этом, а не пытайся скрыться от него.

Если вы неуверенны в чем-либо (как вы выглядите, что вы чувствуете и т.д.), укажите на это. Посвети на него и покажи, что ты не боишься быть уязвимым.

Очаровательные женщины с твоим отношением

Опять же, умение быть очаровательным для женщин — это все равно, что заставить женщину чувствовать себя хорошо. В таком случае, чтобы очаровать женщину, очень важно, чтобы ты чувствовал себя хорошо.

Почему? Потому что отношение заразительно. Вы, возможно, заметили, что когда вы тусуетесь с кем-то, кто имеет очаровательное отношение (кто-то позитивный, веселый, улыбающийся и т.д.), что отношение имеет способ растирания на вас. Аналогичным образом, если у кого-то есть негативное отношение (он скулит, жалуется или просто в плохом настроении), вы можете обнаружить, что начинаете чувствовать/действовать так же.

Так что, если тебе интересно, как быть очаровательным с женщинами, ты должен быть как первый парень. Иметь позитивное, воодушевляющее отношение, от которого женщина может питаться. Например, если вы встречали женщину в баре, не стоит быть парнем, который фокусируется на негативе, жалуясь, что группа отстойная и все в комнате отстойные. Будь парнем, который говорит о положительных качествах бара, в котором он работает, и о людях, которые там живут. Такое отношение к женщинам всегда будет гораздо более очаровательным.

Чтобы культивировать этот позитивный, обаятельный образ мышления, вот упражнение, которое вы можете сделать (это было упомянуто в интервью Pickup Podcast с автором Нилом Штраусом): Возьми с собой в карман кучу банкнот на $1. Всякий раз, когда ты жалуешься, отдай тому, на кого жалуешься, $1. Небольшое наказание заставит тебя остановить эти негативные мысли и не оставить свои губы. Ваше взаимодействие станет более позитивным и воодушевляющим, а женщины, с которыми вы встречаетесь, получат гораздо больше удовольствия от пребывания рядом с вами.

Очаровательные женщины, дарящие

Каждый втайне жаждет некоторой степени внимания, одобрения и принятия со стороны других. Чтобы женщина полюбила тебя и чувствовала себя хорошо рядом с тобой, зачастую достаточно просто отдать ей эти вещи. Дай ей внимание. Показать, что ты одобряешь ее. И принять ее такой, какая она есть.

Секрет здесь в том, чтобы дать эти вещи без всяких условий. Не делайте этого, чтобы получить определенную реакцию, ожидая, что «я собираюсь уделить ей внимание/одобрить, чтобы она переспала со мной». Женщины хорошо разбираются в намерениях парня, и нет ничего очаровательного в том, что парень пытается залезть в женские штаны. Вместо этого, дайте этим вещам свободу. Это то, что делает получение этих вещей значимым, и заставит ее чувствовать себя прекрасно рядом с вами (и даже может заставить ее преследовать вас).

Возьмите за привычку свободно придавать такое значение при встрече с женщинами, и вы увидите, что все больше и больше из них захотят держать вас поблизости. Хороший способ практиковать это (который также может помочь вам преодолеть беспокойство и страх перед общением с женщинами) — подойти к привлекательным девушкам, которых вы видите в течение дня, и сделать им улыбку и комплимент. Затем просто повернитесь и уходите. Не ждите и не ждите ответа. Просто отдай это значение без каких-либо условий. Вы, вероятно, заметите, как хорошо вы себя чувствуете, и в конечном итоге будете делать это все больше и больше в ваших взаимодействиях.