Как быть уязвимым

Последняя статья, которую я написал, была о силе и уязвимости власти. Сегодня я хочу поговорить с вами о некоторых тактиках, которые помогут вам достичь более глубокой уязвимости.

 

Во-первых, давайте попробуем стереть первые мысли, которые приходят на ум, когда я упоминаю слово «уязвимость». Давайте посмотрим правде в глаза, посмотрим на слово «уязвимость» в любом источнике, и вы увидите беззащитные, беспомощные, обнаженные и другие страшные слова, которые не вызывают большого доверия к этому процессу. Будьте сильными и поймите, что чем больше вы открыты, тем больше людей могут видеть вас и связываться с вами.

Начните анонимный аккаунт в твиттере, чтобы публиковать случайные мысли о вашем дне. Это позволит вам вырваться из цепочки необходимости быть идентифицированным и подключенным t0 любой из ваших бредов.

 

Заведите блог и сделайте его анонимным. Запишите все свои мысли и ощущения от ночных прогулок и других приключений. Попробуйте писать стихи, песни и рассказы. Найдите для себя подходящую среду.

Начните выражать себя без страха. Помните, что ваши мысли и мнения — ваши, и вы имеете право выражать их так же, как и все остальные. Помните, что религия и политика — это основания для беспокойства, поэтому будьте очень осторожны, когда входите в эти области. Пока вы не будете готовы, старайтесь избегать этих тем все вместе.

 

Научитесь выставлять себя на посмешище, не будучи при этом самоуничижительным. Смущающие и легкомысленные истории о молодежи, семье, работе, школе и жизни — отличный способ посмеяться над собой. Убедитесь, что эти истории приходят из весёлого места, когда вы их рассказываете. Это поможет вспомнить контекст и посмеяться, когда вы закончите. Это позволит другим людям чувствовать себя хорошо, открываясь и делясь. Чем больше это происходит, тем более комфортно люди будут чувствовать себя вокруг вас.

Проверьте импровизацию. Это не только отличный инструмент для подшучивания, но и мешает Вам передумать. Часть уязвимости приходит от того, что вы не знаете, что произойдет. Именно там и происходит сила уязвимости.

 

Используйте Toast Masters как инструмент для оттачивания своих навыков публичных выступлений. Используйте его как способ практиковаться в донесении сообщения и отвлечении внимания от тревоги. У Toastmaster есть команда профессиональных ораторов, готовых помочь вам. Мастера импровизации и тостов относительно дешевы и могут быть найдены практически в любом месте.

 

Чем меньше времени вы тратите на то, чтобы скрыть то, что вы боитесь людей, тем больше времени вы можете потратить на общение и вовлечение в свою жизнь потрясающих людей.