Как включить женщину перед тем, как вы будете вместе в постели

Когда у вас рядом женщина или даже когда вы находитесь в баре, вы должны понимать, что включение ее начинается еще до того, как вы двое ложитесь спать вместе. Ты хочешь начать заводить ее при первой же возможности, как только у тебя появится такая возможность. Это заставит ее хотеть вас еще больше, и она будет еще более подготовлена, прежде чем вы двое запрыгнете в постель. Но как включить женщину до того, как вы ляжете спать вместе? Читайте дальше, чтобы узнать. Это намного проще, чем ты думаешь.

 

Используя слова

 

Слова могут полностью возбудить женщину. На самом деле, женщин больше волнует то, что они слышат, чем то, что видят. Это одно из главных различий между тем, как включить женщину и как включить мужчину. Тебе не нужно быть подлым, чтобы заводить ее своими словами. На самом деле, она может быть более возбуждена тем, как она заводит тебя, чем что-либо еще. Шепот рядом с ней, приближение к ней и разговоры с дыханием в ухо — отличный способ начать заводить ее. Ты можешь говорить такие вещи, как «Я действительно не могу дождаться, чтобы оставить тебя одного» или что-то в этом роде.

Однако на самом деле важно то, как ты к ней прикасаешься. Это то, что действительно начнет заводить ее до того, как вы ляжете в постель вместе. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.

 

Использование сенсорного ввода

 

Вот где ты действительно собираешься начать что-то менять. Прикосновение — это мощный способ заставить ее захотеть вас прежде, чем кто-то снимет одежду, прежде чем вы поцелуетесь или что-то в этом роде. Некоторые примеры того, как вы можете использовать прикосновение в своих интересах и начать заводить женщину до того, как вы двое ложитесь спать вместе, приведены ниже:

 

    Светлые волосы тянут: не выдергивай ее волосы из головы. Но не бойтесь взять немного ее волос и сделать это игриво.

 

    Длительное прикосновение: при нормальном прикосновении, например, рукой к ней на плечах, верхней части спины или руках, не бойтесь, если ваши руки просто задерживаются там на минуту.

 

    Почти целуюсь: это огромное секретное оружие, которое серьезно поднимет вашу игру на новый уровень. Не заходите на поцелуй. Поставьте себя таким образом, чтобы вы двое «почти» поцеловались. Это сведет ее с ума и заставит целовать твои губы быстрее, чем ты можешь себе представить.

 

    Зрительный контакт: Простой зрительный контакт может привести к тому, что она включится. Держи ее взгляд, держи его дольше, чем она держит твой. Он демонстрирует уверенность. Хотя технически это и не форма прикосновения, но оно может помочь вам так же, как и прикосновение, чтобы завести женщину задолго до того, как вы ляжете спать вместе.

 

    Легкие царапины: когда вы прикасаетесь к ней, не бойтесь спускать ногти по спине, затылку шеи и в других местах. Это после того, как вы двое установили еще одно соединение и все нагревается. Это подсказка, как включить женщину до того, как вы двое ляжете спать в постель, которая на вес золота. Поверьте нам, когда мы говорим, что ей понравится, и помните, что вы парень, который знает, как заставить ее работать мотор.