Как владение моей сексуальностью изменило мою карьеру

Мнение: Связь была неоспорима.

 

Моя карьера в мире технологий началась через несколько лет после того, как я начал строить свою первую компанию, бухгалтерское программное обеспечение для растущего бизнеса под названием inDinero. Я заключал все больше сделок по продаже, забивал себе на голову своими выступлениями и получал отзывы о том, что я положительно влиял на других членов своей команды. Когда люди спрашивали меня, что я делаю по-другому, я врал, говоря что-то вроде: «О, я начал медитировать». Это полностью изменило мою жизнь».

 

Правда была в том, что я наконец-то занялся сексом, которого хотел. Трансформация моей карьеры была бонусной вишенкой сверху.

 

Захват контроля над моей сексуальной жизнью был долгим процессом. Несмотря на то, что я был в некотором роде ранним цветущим человеком, я пошел в колледж в 16 лет и начал строить inDinero в 20 лет, я вырос в консервативной среде, которая оставила меня в темноте, когда речь зашла о моем собственном теле и сексуальности. Мне было 24 года, прежде чем я почувствовал себя достаточно комфортно, чтобы смотреть на свои собственные гениталии.

Примерно в это же время я взяла на себя обязательство узнать о своем теле, опираясь на свою идентичность как сексуального существа, и найти время для удовольствия. Результаты были впечатляющими. Изучение моей сексуальности помогло мне понять множество вредных образов мышления о теле и желании, а также дало мне и сексуальную жизнь, и карьеру, о которой я мечтала.

 

Теперь я основатель и генеральный директор O.school, гостеприимного интернет-ресурса, целью которого является просвещение людей обо всех вещах, связанных с сексом и сексуальностью. Таким образом, в эти дни моя карьера, очевидно, находится под влиянием темы секса и сексуальности — это то, чем мы занимаемся в O.school! Но помимо этого — и даже задолго до этого — я обнаружил, что использование моей сексуальной энергии привело к огромному росту моей карьеры. Вот несколько способов, которые проникновение в мою сексуальность перешло в мое профессиональное призвание.

 

  1. Я научился прислушиваться к своей интуиции.

Раньше мне было очень неудобно даже думать о собственном удовольствии. В постели я часто была полностью сосредоточена на другом человеке. Я закрывалась, когда партнер говорил: «Давай сделаем так, чтобы тебе было хорошо». Что тебе нравится?» Я не знал, потому что у меня не было много сексуальной интуиции, которую я рассматриваю как связь с тем, что заставляет меня чувствовать себя хорошо.

 

Наличие времени для удовольствия помогло мне укрепить эту сексуальную интуицию. Одной из вещей, которая действительно меня заставила, была оргазменная медитация. «ОМ», как его часто называют, в первую очередь направлена на то, чтобы исследовать, где тебе нравится, когда тебя касаются твои клиторы. «ОМ» заключается в том, чтобы присутствовать в том, как ты себя чувствуешь в один конкретный момент: В один день вам может понравиться одно прикосновение, а в другой — что-то другое. Ключ в том, чтобы быть готовым прислушиваться к своему собственному телу, что помогло мне сгибать эту мускулатуру, зная, что чувствуешь хорошо и правильно. Такой инстинкт кишечника стал для меня ориентиром и на работе.

В течение недели 20 умных инвесторов могут порекомендовать мне вести свой бизнес в 20 различных направлениях. Я прислушиваюсь к советам всех, но больше всего прислушиваюсь к тому, что чувствуется в моем теле. Я знаю, что что-то мне подходит — в сексе или на работе, когда я чувствую себя любопытным, связанным и внимательным. Я чувствую спокойствие и вижу плюсы и минусы. Когда что-то плохо подходит, я замечаю, что чувствую страх, беспокойство и много спиралевидных мыслей. Слушая мою интуицию, неважно, в какой ситуации, я редко ошибаюсь.

 

  1. Я практиковался, спрашивая, чего хочу.

Я знаю, что это кажется очевидным, но это настолько правда, что я должен подчеркнуть это: Люди могут удовлетворить твои потребности только в том случае, если ты ясно даешь понять, чего хочешь. Секс стал для меня безопасным пространством, где я могу практиковаться, спрашивая о том, что я хочу, в относительно дешевой ситуации.

 

Однажды, сразу после принятия душа, партнер попросил меня сесть и спонтанно начал высушивать волосы. Это был один из самых сладких и, на удивление, самых приятных жестов, которые я когда-либо испытывала. Я могла бы сохранить этот причудливый восторг в секрете от других партнеров, но с тех пор я решила поговорить об этом с разными людьми. Хотя некоторые из них отказались от этой причудливой прелюдии, практически все из них сделали костяшку для фена. Это усилило то, что открытость в том, что заставляет меня чувствовать себя хорошо, обычно приводит к тому, что я чувствую себя, ну, действительно хорошо.

 

Экспериментируя с четким общением в постели, я обрел уверенность в том, что буду делать то же самое в профессиональной среде. Я научился быть невероятно конкретным, когда дело доходит до того, чтобы спрашивать, чего я хочу на работе. В прошлом, когда я ожидал, что люди сами решат дать мне то, что я «заслужил», я постоянно был разочарован.

Например, когда я работала в венчурном фонде в качестве партнера по венчурному капиталу, я узнала, что мужчина-сотрудник, который пришел на ту же самую неделю, что и я, получил прибавку к зарплате. Я не стал ждать, надеясь, что у меня на коленях будет соразмерная земля для сбора средств. Вместо этого я пошла к своему боссу и попросила не только прибавку к зарплате, но и больше возможностей для поездок в наши офисы по всему миру, знакомства с людьми, которые могли бы обеспечить мне платное выступление, а также возможность начать делать инвестиции на международных рынках. Я получила все это. Наверное, это будет происходить не каждый раз, но этого бы точно не случилось, если бы я не попросил.

 

  1. Я понял, что связь с моим телом очищает мой разум.

Когда я чувствую себя слишком напряженным, это обычно означает, что я не нашел время для ухода за собой. Моя сексуальность играет большую роль в возобновлении моей энергии. Когда я больше связан с телом, я думаю яснее, больше делаю и принимаю лучшие решения. Я веселее, сильнее и расслаблен на сцене во время выступлений. Я могу сказать людям, что они читают меня более уверенно и по-другому взаимодействуют со мной.

 

Чувство связи с моим телом не ограничивается сексом. Иногда это массаж. Иногда это зависание с моими друзьями и держание их за руки, пока мы пьем вино, целуемся, обнимаемся и флиртуем.

 

Восстановление себя таким образом стало настолько важным, что я на самом деле записала время ухода за собой в свой цветной календарь. (Для меня это честь — быть фиолетовой.) Время ухода за собой смешивается с моими встречами и встречами, потому что это просто, если не более важно. Если я смотрю на свою неделю вперед и не вижу фиолетовых блоков, я делаю это пунктом, чтобы изменить это.

 

  1. Я научился устанавливать твердые границы.

С юных лет меня учили, что мое тело не полностью принадлежит мне. (Как и многие из нас.) Иногда мне приходилось целоваться и обниматься с родственниками, когда я не хотел. На детской площадке маленькие мальчики хватали меня, а взрослые говорили: «Вот как ты знаешь, что ты им нравишься». Я чувствовал себя смиренным с тем, что другие могут делать то, что они хотят с моим телом, и я должен молчать, чтобы избежать «шума».

Это мышление продолжалось годами. Однажды в колледже парень в классе со мной начал тереть мою ногу под столом. Я не мог ни двигаться, ни говорить, потому что до сих пор не чувствовал себя ответственным за свое собственное тело.

 

Я начал снимать эти уроки через перегибы и ролевые игры. Класс «Kink 101» научил меня, что ничего сексуального не должно происходить без обсуждения границ и согласия. Я также поняла, что «низ» (покорные люди) часто рассматриваются как те, кто на самом деле «главный», потому что они могут замедлить или полностью остановить ситуацию безопасным словом.

 

Размышления над этими концепциями помогли мне увидеть, как много моей сексуальной жизни было потрачено на удовлетворение желаний других людей, следование сценариям, которые я видел в фильмах и порно, и как мало я концентрировался на том, что я хотел. Потребовались годы практики и преодоления случайного дискомфорта, но теперь у меня есть только тот секс, который я хочу, и я прекращаю секс, который не приносит мне удовольствия.

 

Это чувство контроля перешло в мою карьеру. Я поняла, что, в конечном счете, я могу выбирать, как я провожу свое время. (Конечно, это привилегия, которой я обладаю благодаря тому, что являюсь предпринимателем.) Я быстро отказываюсь от возможностей, которые не соответствуют моим целям, часто ухожу с мероприятий или встреч, чтобы позаботиться о себе, и, как правило, чувствую себя более властной и менее самодовольной по поводу того, как я трачу свое время и энергию.

  1. Я перестаю заботиться о том, чтобы выглядеть глупо.

Секс — это прекрасная возможность попрактиковаться, выйти из головы и увидеть, что происходит, когда ты делаешь что-то «глупое», не осуждая себя. Когда я впервые попыталась исследовать грязные разговоры и ролевые игры, я боролась с этим большим временем. Естественно, я не была в восторге от попыток говорить сексуальные вещи или притворяться кем-то другим, поэтому я чувствовала себя глупо, когда пыталась. Потом я решил рассматривать это как игру в импровизацию. Это вытащило меня из моих мыслей «это глупо», и я удивительно возбудилась.

 

Тот же страх казаться глупым блокировал творчество, которое необходимо моей карьере для процветания. У меня была идея на собрании, и я колебался, чтобы высказаться, только чтобы ударить себя, когда кто-то другой сказал то же самое. Секс помог мне осознать, насколько свободным может быть оставить позади этот страх осуждения, поэтому я начала отпускать его и на работе.

 

Чтобы экспериментировать с привнесением этого умонастроения в мою рабочую жизнь еще больше, я однажды нанял удивительного бизнес-тренера, который был бывшим клоуном. Она заставила меня изображать мои разговоры очень преувеличенными жестами. Это было ужасно неудобно. Но в следующий раз, когда я был на сцене, я был более осведомлен о своем теле и чувствовал себя намного более динамичным. Это все потому, что я больше не сдерживался из-за страха.

 

Это может показаться нетрадиционным, но для меня секс и работа тесно связаны между собой, что сделало мою жизнь намного лучше. Хороший секс стоит отпраздновать сам по себе. Способность применять уроки, извлеченные из моего сексуального опыта, к моей карьере еще лучше.