Как войти в комнату, чтобы люди заметили

Людям сложно судить о тебе по их первому впечатлению. Вот как можно войти в комнату так, чтобы люди заметили это.

Если вы чем-то похожи на большинство людей, то вы можете чувствовать себя рискованно и напряженно. В толпе вы, вероятно, чувствуете, что люди наблюдают, анализируют и даже судят вас. И знаешь, что? Ты вроде как прав. Людям сложно судить о тебе по их первому впечатлению.
Пять Указателей Присутствия, которые Люди Заметят

Мы только что подтвердили ваши худшие опасения? Извините, но правда заключается в том, что независимо от того, находитесь ли вы на вечеринке, сетевом мероприятии, собрании после события или просто случайно берете пинту в пабе, многое может зависеть от того, что происходит, когда вы входите в комнату.

Хорошо, что вы собираетесь прочитать наши указатели присутствия, призванные помочь вам сделать командный вход. Вы сможете расслабить других людей и насладиться веселым, расслабляющим вечером, даже если вы производите сильные впечатления и потенциальные связи.


1. Сделайте проверку тела у двери

Не переступайте порог, не отдавая себе должного внимания. Мы говорим не только о том, чтобы у вас ничего не было в зубах. Включи это. Нажмите на выключатель. Как бы вы это ни называли, мы говорим о том, как войти в образ мыслей вашего самого очаровательного я. Это облегчит вам шаг в эту комнату вашей лучшей ногой вперед.

Встаньте прямо, улыбнитесь в лицо и переверните плечи назад и вниз, чтобы руки были по бокам, а не в карманах. Зачем? Потому что, когда ваши руки скованы, это посылает в ваш мозг странный сигнал, который почти всегда приводит к тому, что вы используете больше навязчивых слов, нервничаете и чувствуете себя неловко. Хуже того, когда вы принимаете эту позицию, ваш мозг будет пытаться объяснить, почему вы настороже. Вы можете даже не осознавать этого, пока не поймаете странные мысли, проходящие через ваш разум. Я уверен, что вы были там, пытаясь поговорить с кем-то, пока вы сосредоточены на других вещах:

    Чувак, эта музыка слишком громкая / ужасная / быстрая.
    Я не очень хорошо себя чувствую.
    Здесь холодно / жарко / тесно / вонючий?
    Эти люди кажутся действительно странными / вперед / осуждающими

Настройтесь на успех. Держа руки по бокам, вы будете выглядеть расслабленными, иметь лучшую осанку и автоматически чувствовать себя более уверенно. А насчет этой улыбки — лучшего способа показать тепло не существует. В конце концов, командное присутствие не обязательно означает стоическое. Улыбки заразительны, поэтому пусть люди видят, как вы хорошо проводите время. Люди стекаются к теплым, счастливым людям и наслаждаются общением с ними. Это ваш шанс стать позитивным откликом на чужой радар.


2. Не смотри в сторону!

Зрительный контакт создает доверие. Даже в затемненной комнате — может быть, даже особенно тогда — другие люди ищут подсказки на вашем лице, которые указывают, что вы теплые и гостеприимные. Так люди строят доверие.

Так что не ходи за своим телефоном. Не смотрите на потолок. Не давайте слово тщательному осмотру.

Вы когда-нибудь слышали о улыбке? Тайра Бэнкс классно пытается научить своих моделей тому, как заставить улыбаться путешествовать изнутри, не показывая никаких зубов. Поддерживайте зрительный контакт и позвольте вашей энергии излучаться. От ваших глаз до вашей улыбки вы можете создавать дружественную атмосферу, которая заставляет всех вокруг чувствовать себя более комфортно.


3. Посади себя в плодородной почве

Невозможно быть позитивным на людском радаре, если вы не на карте. Старые привычки сильно умирают, так что имейте в виду магнитное притяжение темных углов и других «безопасных мест». Если вы сидите в стороне от дороги, вы уходите с поля игры.

Люди не могут видеть вас, если вы прячетесь, а это значит, что у них нет никаких возможностей для положительного суждения о вас. У них нет другого выбора, кроме как полностью вас игнорировать или, что еще хуже, задаться вопросом, что с вами не так. Я имею в виду, ты ведешь себя как чудак в углу, верно? Это не привлекательно. Тогда ваш разум попытается истолковать ситуацию, и, вероятно, она станет грубой. Прежде чем вы это знаете, вы поворачиваете в углу: «Никто не хочет со мной разговаривать. Я должен просто уйти. Это была ошибка». Это верный способ плохо провести время.

Вместо этого оставайтесь в хорошо освещенном, оживленном районе, где люди могут увидеть вашу улыбку и привлечь вашу энергию. Почти волшебно, вы обнаружите, что они ищут вас.

Оглянись и выбери свое место; если вы находитесь на сетевом мероприятии, то можете подкрепиться закусками или войти в систему. Если вы в баре, встаньте за локоть — вы знаете, это место, где люди стоят в ожидании их заказов на напитки. Сделайте так, чтобы люди легко сталкивались с вами и пытались начать некоторые разговоры.

Погрузитесь в атмосферу. Наслаждайся музыкой. Помните, что тело ведет разум, тогда разум ведет тело. Просто расслабься, помедленнее и получай удовольствие. Чувствуйте себя хорошо, находясь там, и дайте себе шанс просто хорошо провести время.


4. Сорви, как лейкопластырь

Получите это первое взаимодействие с другим человеком как можно скорее. Мы видели, как ребята проходили нашу программу погружения в Лос-Анджелесе, и им было гораздо сложнее начать разговор, чем просто колебаться. Даже самая маленькая задержка может быть достаточно длинной, чтобы позволить потоку негативных мыслей ворваться внутрь.

Вы знаете свою миссию: попасть туда и сделать это. Чем быстрее вы будете действовать, тем легче будет; чем дольше вы ждете, тем более неловко это будет чувствовать. Не ждите час, чтобы начать движение — сразу же общайтесь.
Совет профессионала: сделайте это двойным

Попробуйте подойти к двум людям, которые уже разговаривают. Я знаю, это звучит совершенно нелогично, но поверь мне. Хорошие шансы, что они собрались вместе, и они пытаются выяснить, с кем поговорить в первую очередь. Если они не знают друг друга и только что встретились, возможно, они уже (возможно, отчаянно) ищут выход. В любом случае, предоставьте им возможность, которую они ищут, сразу же. Просто представьтесь и спросите, что привело их на мероприятие.


5. Потяните заглушку на давление

Не нужно слишком сильно давить на себя. Каждый хочет стать рок-звездой, социальной бабочкой, к которой тянутся все на вечеринке, но вам не обязательно делать это, чтобы победить. На самом деле, если вы окажете такое давление на себя, вы, вероятно, в конечном итоге останетесь крайне разочарованными, потому что вы так усердно работали, чтобы в итоге получить плохую ночь.

Будь проще. Ставьте очень маленькие цели, которые, как вы знаете, можно достичь. Просто постарайся сказать «привет» пяти людям или немного выполни задание и постарайся заставить их улыбнуться или дать тебе пять баллов. Это намного проще, чем снимать для значимых связей, собирать визитные карточки или получать телефонные номера. Эти цели поставлены с ненужным давлением. Вам это не нужно.

Помните, что командное присутствие — это все, что позволяет контролировать язык своего тела, посылать приветственные сигналы людям и хорошо проводить время. Мы выходим, чтобы повеселиться. Если мы хотим привлечь других, мы должны хорошо проводить время сами.

Совет: продолжайте разговор

Вы боитесь того момента в разговоре, когда импульс просто умирает? Никто не любит неловкость попыток возродить чат, который был плоским. Наш секрет — это проявление энтузиазма к человеку, с которым вы говорите, и возможность познакомиться с ним. По-настоящему слушайте, как они разговаривают, и вы обнаружите, что люди становятся намного более заинтересованными. Помните, чтобы быть интересным, вы должны быть заинтересованы.
Убирайся

Следуйте этим пяти шагам, и вы обнаружите, что легче попасть туда и встретиться с людьми сразу после того, как вы войдете в комнату. Но не оставляйте это на этом; сделайте это упражнение еще на один шаг, немного подумав, когда вернетесь домой.

Вспомните и определите две вещи, которые вы действительно хорошо сделали в течение своего времени; затем подумайте о двух областях, которые вы могли бы улучшить в следующий раз. Если вы ведете дневник, это было бы отличным местом для записи вашего прогресса. Таким образом, у вас будет четкое представление о том, где вы находитесь в своем путешествии и куда вы хотите пойти дальше. Не зацикливайтесь на том, сколько у вас еще возможностей для улучшения; отпраздновать свои победы на этом пути!