Как восстановить доверие к партнеру после того, как вы его разрушили

Есть часть моего прошлого, которую я не раскрываю, если в этом нет крайней необходимости. Когда я начала встречаться со своим новым партнером, мой лучший друг случайно упомянул об этом старом инциденте, а когда мой партнер допрашивал меня, я подтасовывала и меняла тему. Но вскоре он сложил два и два вместе и позвал меня на ложь.

С этого момента мне пришлось бороться, чтобы восстановить его доверие. Он не понимал, почему я скрывал правду, и я был расстроен, потому что это была правда, которую я не хотел, чтобы он знал.

В конце концов, мы смогли восстановить наше доверие, но было много действий, которые мы должны были предпринять, чтобы сохранить его в наших отношениях

Признай свою ошибку

Несмотря на то, что я чувствовал себя оправданным, я не мог продолжать отрицать реальность того, что я был нечестным. Да, что-то случилось в моем прошлом, чем я не мог гордиться. Но это человек, с которым я хочу построить жизнь… и как мы могли бы это сделать, если бы наш фундамент не был построен на правде?

Я чрезвычайно упрямый человек. Я не хотел признавать, что он был прав. Я не хотел признавать, что я солгал, потому что, по моему мнению, это сделало меня «проблемным» партнером в наших отношениях.

Тем не менее, я проглотила свою гордость, поставила себя на его место и призналась, что чувствовала бы то же самое. Я признался в своей ошибке и решил доказать, что могу учиться у него и быть тем, кому он может доверять.

Приходите с готовностью работать над своими отношениями.

Один из моих лучших друзей в колледже любил веселиться. Ее парень не любил, но он хотел, чтобы она вышла и повеселилась. Когда она ушла, он ей полностью доверял… до той ночи, когда она перебрала с выпивкой и в итоге поцеловалась с другим мужчиной.

К ее чести, на следующее утро она призналась в том, что случилось. У него были все основания уйти от отношений, так как она разрушила его доверие, но вместо этого он решил дать ей второй шанс.

Моя подруга полностью изменила свое поведение. Она столкнулась с причинами, по которым слишком много выпила и пыталась потерять себя на вечеринках. Вместе с работой над собой она вложила всю свою энергию в работу над своими отношениями.

Так как они оба были готовы работать над вещами после того, как было разрушено доверие, они смогли восстановить свои отношения и теперь женаты с несколькими детьми.

Открытое общение о том, что случилось

Я солгал своему напарнику по одной простой причине: я боялся, что он не захочет меня, когда узнает правду.

Но для него тот факт, что я скрывал информацию, был огромным красным флагом. Я помню, как он усадил меня и просто сказал: «Мне нужно быть с партнером, которому я могу доверять и который говорит мне всю правду, независимо от его веса».

С этого момента я понял, что мне никогда не доверят, если я буду делиться только полуправдой, и мне нужно будет поделиться с ним своим прошлым, даже если это будет больно.

Против искушения зацикливаться на прошлом

Моя мать всегда вспоминала об ошибках, которые мой отец совершал в первые годы их брака. Она использовала его неверность как оправдание для множества эмоциональных дел, и я рос, наблюдая за полным отсутствием доверия, которое они испытывали друг к другу.

Их неспособность отпустить прошлое в конце концов разрушила их шансы на будущее.

Если вы действительно хотите, чтобы отношения работали после того, как доверие было разрушено, вы должны удержать себя от того, чтобы жить прошлым.

После инцидента с моим партнером, я решил измениться и сделал это. В течение последних нескольких лет я постоянно сотрудничала с ним, даже когда это было чрезвычайно тяжело.

Сейчас он мне полностью доверяет, но это был более длинный путь, чем если бы я был честен с самого начала.

Было нелегко добраться до того места, где мы находимся, и это требовало от нас обоих быть уязвимыми и прозрачными, но это того стоило. Мой партнер любит меня даже после того, как знает все рамки моего прошлого, и я люблю его, зная, что могу доверять ему правду.