Как встретить девушку почти везде

Если вы когда-нибудь читали книгу по пикапу или принимали участие в учебном лагере, вы, наверное, заметили, что большая часть полевой работы происходит в клубах и барах. Такие атмосферы отлично подходят для обучения, потому что они похожи на социальную среду на стероидах, но правда в том, что вы можете встретить и забрать женщин практически в любом месте.

Вы, наверное, слышали термин «дневная игра», который используется для описания того, как забирать женщин в течение дня, в библиотеках, кафе, торговых центрах и даже в местном продуктовом магазине. Нужно мужество, чтобы встретиться с женщинами в случайных местах, хотя, в отличие от ночного клуба, где многие женщины ожидают, что их заберут.

Когда дело доходит до встречи с женщинами в непринужденной обстановке, просто помните, чтобы быть социальным. Поговорите со всеми, а не только с женщинами. Чем больше вы будете чувствовать себя комфортно при общении в любой обстановке, тем естественнее для вас будет разговаривать с незнакомыми женщинами, которых вы считаете привлекательными. А когда вы увидите женщину, которая вам нравится, поговорите с ней! Она может быть восприимчивой, может и нет, но если вы даже не подойдете, то автоматически получите отказ.

Прямой подход может быть чрезвычайно эффективным, когда речь идет о приближении к женщине в непринужденной обстановке. Несмотря на то, что некоторые гуру Пикапа скажут вам, подойти к женщине и сказать: «Я просто должен был сказать вам, что я думаю, что вы действительно хорошенькая» — совершенно приемлемо и даже привлекательно. До тех пор, пока линия доставляется как подлинный комплимент, и вы не появляетесь, как будто вы ожидаете чего-то взамен, эти слова могут быть действительно мощными.

Просто быть позитивным действительно эффективно для привлечения женщин, где бы вы ни были. Научитесь постоянно улыбаться, потому что люди смотрят даже тогда, когда вы этого не понимаете. Не зацикливайтесь на взаимодействии, но наслаждайтесь ситуацией. А если ситуация отстойная, комментируйте забавным образом, почему ситуация отстойная. Пока ты будешь держать ее позитивной, ты произведешь отличное впечатление.