Как вызвать флирт языком тела

Флирт языка тела может быть легко определить. Видите, как девушка наклоняется, пристально смотрит в глаза, прикасается к вам, хихикает и начинает краснеть, и совершенно ясно, что она в вас. Но как вы можете вызвать такой флирт языка тела у девушки, с которой вы только что познакомились? Проверьте советы ниже, чтобы узнать.

Кокетливый зрительный контакт


Если вы хотите, чтобы девушка держала сильный зрительный контакт с вами, вы должны идти впереди. Вы должны сначала установить и удерживать зрительный контакт с ней. Это означает, что нельзя бросать взгляд, когда девушка ловит тебя на нее. Вместо этого держите ее зрительный контакт, сохраняя мягкий, теплый взгляд. Когда все сделано правильно, она растает прямо перед вами.

Еще один способ думать о «мягком теплом взгляде» — это «улыбаться глазами». Вы знаете это теплое, расслабленное чувство, которое появляется в ваших глазах после того, как вы очень сильно смеялись? Это чувство, которое вы хотите испытать, когда смотрите в глаза девушке. Таким образом, ваш взгляд не будет чувствовать себя жестким и жутким. Будет тепло и привлекательно. Она будет чувствовать к вам притяжение и ответит тем сильным, глубоким зрительным контактом, на который вы надеялись.


Рассмешить ее


Начните разговор, показав девушке, которую вы не хотите получить от нее. Ты просто веселый, дружелюбный парень, желающий хорошо провести время. Когда у вас нет повестки дня, и вы просто развлекаетесь, заигрываете, она сможет расслабиться и чувствовать себя комфортно, разговаривая с вами.

Один из способов увлечь игривый разговор — игривое поддразнивание. Подшучивать над девушкой в ​​игривой, добродушной манере. Скажите что-то вроде «Знаешь, ты выглядишь очень мило в пурпурном ирокезе», сохраняя широкую улыбку на лице. Это приводит к разговору и одновременно устанавливает этот игривый, игривый тон.

Когда вы начинаете разговор с девушкой таким образом, важно помнить о том, чтобы быть забавным. Не волнуйтесь так сильно о том, улыбаетесь ли вы ей или нет. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы заставить себя улыбаться и смеяться. Если разговор для вас веселый, то и для нее, скорее всего, будет веселым.

Нарисуй ее в


Позитивный язык тела (когда девушка полностью смотрит на тебя, наклоняется к тебе, много смотрит в глаза) — это форма флирта языка тела. Чтобы вызвать этот специфический тип флирта, вы должны доказать ей, что вы не такие, как все остальные. Покажи ей, что ты другой. Ты вызов. Вы парень с высокими стандартами, и хотя вы можете быть заинтересованы в ней, вы еще не полностью проданы.

Простой способ показать, что вы заинтересованы — но еще не проданы — это задать ей вопросы о себе. В частности, вопросы, которые заставляют ее говорить о себе в позитивном ключе. Такие вопросы, как «Так, какова ваша сделка?» Или «Какие три вещи я не узнаю о вас, посмотрев?», Являются отличными примерами. Они открыты, поэтому девушка может ответить так, как она хочет. Они также заставляют ее говорить о себе в позитивном ключе, что автоматически превращает ее в роль девушки, которая пытается вас переманить. Самое главное, что эти вопросы на самом деле дают вам возможность лучше узнать ее. Таким образом, вы сможете увидеть, действительно ли она девушка, с которой вы хотите проводить больше времени.

Пусть она прикоснется к тебе


Самый очевидный признак заигрывания с языком тела — это когда девушка начинает прикасаться к тебе. Чтобы девушка дотронулась до вас, сломайте сенсорный барьер и начните прикасаться к ней. Дайте ей легкие игривые движения тыльной стороной ладони чуть выше ее локтя. Когда разговор продолжается, и она оказывается в порядке с вашим прикосновением, используйте открытую руку и дотроньтесь до ее плеча, плеча, спины, бедра и т. Д. Ведя путь и дотрагиваясь до нее, вы показываете, что она может начать касаться ты тоже.

(Для более подробного ознакомления с тем, как использовать прикосновения для привлечения внимания у женщин, ознакомьтесь с эпизодом из серии «Искусство очарования»).

Включи ее


Если вы хотите поднять ее флиртующий язык тела на новый уровень и действительно заводить девушку, вы должны продолжать наращивать сексуальное напряжение. Как ты можешь это сделать? Вы можете начать, превращая разговор в сексуальный. Сексуальные намеки могут быть хорошими для этого, поскольку они вносят секс в разговор в игровой форме.

Когда секс вступает в разговор, он дает вам основу для построения. В будущем вы можете быть более прямолинейными, говоря что-то вроде «Ты меня так заводишь». Поскольку вы уже показали себя сексуально, когда вам удобно говорить о сексе, такие комментарии не будут восприниматься как неуместные. Вместо этого они будут эффективны в создании сексуального напряжения и включении ее.

Мысли для флирта с женщинами


Хотя действия, описанные выше, являются ключевыми для пробуждения заигрывания с языком тела, что еще более важно, это правильное мышление. Если у вас есть правильное мышление, то тип действий, упомянутых ранее, протекает легко и естественно.

Один способ мышления, который вы хотите иметь, чтобы вызвать заигрывание с языком тела, — это предположить, что девушка уже привлекает вас. Тебе не нужно говорить или делать что-то особенное, чтобы доказать ей себя. Она уже продана. Когда у вас такое отношение, становится намного легче расслабиться и быть уверенным и сексуальным с женщинами. С этим мышлением вы обнаружите, что все больше и больше женщин привлекают вас и показывают вам этот флиртующий язык тела.