Как выстроить отношения до того, как наступит день свидания

Если ты не наладишь отношения, то, скорее всего, никогда не получишь свидание. Еще хуже то, что, если ты идешь на свидание без предварительной договоренности, есть большая вероятность того, что ты пойдешь на свидание со всеми не теми женщинами. У кого есть время, чтобы тратить его на плохие свидания? Не люди из «Искусства обаяния». Читайте далее, чтобы узнать больше о том, почему установление отношений важно и как вы можете это сделать, обеспечивая большее количество знакомств.

 

Почему так важно установить контакт

 

Налаживание отношений с женщинами имеет решающее значение. Причина в том, что это основа эмоциональной связи, которую вы поддерживаете с другим человеком. Конечно, много свиданий — это здорово. Но разве ты не хочешь пойти на свидания с лучшими женщинами? Поддержка — это отличный способ узнать, с кем у вас есть связь, а с кем нет, еще до того, как вы выйдете на вечернюю прогулку. Самое главное, есть очень простые вещи, которые вы можете сделать, чтобы способствовать взаимопониманию между вами и женщиной. Самое главное, женщины чаще идут на свидание с мужчиной, с которым, по их мнению, у них уже сложилось ощущение взаимопонимания.

 

Важность открытых вопросов

 

Когда дело доходит до установления взаимопонимания до, во время и после свидания, нет ничего лучше, чем открытые вопросы. Например, не спрашивайте женщину, чем она зарабатывает на жизнь. Спросите ее, что она находит полезным в своей работе. Вы также можете задать открытые вопросы типа: «Если бы деньги не были проблемой, что бы вы делали со своей жизнью?» и «Какие три места вы бы предпочли посетить и почему?».

Если у вас возникли проблемы с открытыми вопросами, не волнуйтесь: мы разработали несколько вопросов только для вас, чтобы помочь вам установить взаимопонимание до того, как вы начали свидание.

 

Вопросы о ее прошлом

 

Вопросы о ее прошлом могут касаться всего, начиная с детства и заканчивая десятью секундами до того, как вы подойдете к ней. Вы хотите оставить свои вопросы о прошедшем свете, а также обрамлять их таким образом, чтобы она могла дать вам информацию, которую она хочет вам дать, опуская при этом другую информацию. Например, вы можете спросить ее, что ей нравилось в том, где она выросла, кем она была в колледже или что она делала для удовольствия, когда училась в старших классах. Внимательно выслушайте, вспомните, что она только что вам сказала, а затем поделитесь своей историей.

 

Вопросы о ее подарке

 

Когда вы устанавливаете контакт, спрашивая ее о подарке, вы не столько спрашиваете ее, что она делает правильно в эту самую секунду. Ты спрашиваешь ее больше о том, что происходит в ее жизни в данный момент. Вы можете спросить ее, что ее волнует, чем она занимается, какие у нее планы на будущее и что самое важное в ее квартире для нее или то, без чего она никогда не выходит из дома. Вопросы о настоящем укрепляют взаимопонимание, но также дают вам знать, куда она направляется, а также где находится.

 

Вопросы о ее будущем

 

Спрашивать женщину о ее будущем — это не столько просить ее быть гадалкой. Она просит ее рассказать тебе о том, куда она хочет пойти в жизни. У всех есть мечты, и лучше, если у них есть планы. Когда твои и ее планы совпадают, это убийца. То, где вы хотите быть в жизни и делиться этим, говорит о многом большем, чем то, где вы были или где вы находитесь во многих случаях.