Как вы можете заработать самооценку

Хотите улучшить свою уверенность и чувство собственного достоинства? Они очень разные звери. Уверенность — это то, что вы можете подделать; Не самооценка, хотя. Это то, что ты должен заработать. Возможно, самое сложное, вы должны заработать это от себя. Так как же заработать самооценку у себя? Как вы подключаетесь к тому резервуару ценностей, который проходит через вас? Это непросто, но как только вы начнете в нее входить, ее уже не остановить. Итак, вот как вы зарабатываете чувство собственного достоинства у самого важного человека в мире — себя.

Заработать самооценку: выучить новый навык

Повысьте уверенность и чувство собственного достоинства. Ваш новый навык может быть вязание, иностранный язык, деревообработка или что-нибудь еще. Дело в том, что когда вы узнаете что-то новое, вы говорите себе, что эта собака способна учить новым трюкам. Есть меньше вещей, более сильных с точки зрения самоуважения в себе, чем изучение новых навыков. Это вдвойне верно, когда мы говорим о навыках, о которых вы даже не подозревали.

Выберите то, чему вы всегда хотели научиться. Теперь встаньте со своего попки и начните учиться делать это. Чем больше времени вы потратите, тем больше будет чувство собственного достоинства.

Зарабатывание самооценки: посещение спортзала

Попадание в тренажерный зал становится все менее обязательным, поскольку вы становитесь старше по разным причинам. Однако, если вы парень, ищущий больше самооценки, пришло время начать посещать тренажерный зал. Есть несколько причин, по которым ваша самооценка возрастет, если вы пойдете в спортзал: во-первых, есть то, о чем мы говорили выше — делать вещи, о которых вы даже не думали. Во-вторых, со временем вы начнете выглядеть лучше. В-третьих, в мозг поступают химические вещества, которые заставляют вас чувствовать себя удивительно.

Когда дело доходит до того, чтобы проникнуть во внутренний резервуар самооценки, на самом деле ничто не заменит удар по спортзалу и удар по нему.

Заработать чувство собственного достоинства: Tight Bros

Мужчины не должны существовать в вакууме. Так что, если вам не хватает самооценки, вы можете упустить брата. Твои друзья здесь, чтобы выступать в качестве измерительной палки. Они там, чтобы поднять вас, будучи удивительным. Когда вы окружите себя отличными парнями, которые делают великие дела, вы начнете становиться лучше, следуя их примеру. Более того, когда вы катаетесь глубоко в тесной команде, вы почувствуете, что вы являетесь частью чего-то большего, чем просто вы сами. Когда вы подойдете к ним, вы поймете, насколько вы круты.

Зарабатывать на себе: всегда стараться изо всех сил

Что бы вы ни делали, будь то поход в спортзал, на работу или что-то еще, вы хотите сделать все возможное. Возможно, вы не всегда приходите первыми — на самом деле иногда вы можете приходить последними — но зная, что вы сделали все, что в ваших силах, вы сможете склонить голову ночью. Когда вы усердно работаете над чем-то одним, легче усердно работать над другими. Такая тяжелая работа становится привычкой. И это привычка, которая начнет строить самооценку.