Как вы организуете большое событие (и создаете свой социальный капитал, не отвлекаясь от социальной тревоги)?

Вы понимаете, что проведение невероятного мероприятия — отличный способ наладить связи и создать социальный капитал. Это дано. Но как вы начинаете, когда у вас нет точного понятия, с чего начать? Искусство устроить невероятное событие, которое создаст ваш круг общения и вашу личную репутацию универсального крутого парня или девушки, легче, чем вы думаете.

Когда большинство из нас думает о проведении мероприятий, легко бежать прямо от страха и беспокойства, когда мы чувствуем, что нам нужно спланировать что-то грандиозное с большими развлечениями, вкусной едой, коктейлями на полках и безглютеновой пищей. Неудивительно, что вы сдерживаетесь и откладываете идею проведения мероприятия! Кто бы не стал? Прежде чем сдаться, давайте посмотрим на несколько указателей, чтобы развить эту идею высокой тревоги на несколько ступеней.
Начать (и остаться) с малого

Так что представь это. Вы решаете, что готовы создать свой социальный капитал и немного пообщаться. Сразу же, ваши ладони начинают потеть, тошнота начинает катиться, и вам нужно лечь на минуту, верно? Вместо того, чтобы мучиться из-за формальной приседания на 200, начните с малого. Каждый раз, когда мы изучаем новый навык, нам нужно укреплять нашу уверенность. С небольшим стартом вы устанавливаете планку достаточно низко для большого успеха, без паники большого сбоя. Начните с группы людей, которых вы хотели бы узнать поближе. Ваш фактор стресса просто сделал огромное погружение в нос, не так ли? В конце концов, зачем беспокоиться о том, чтобы узнать кого-то, кого вы хотите знать? Вместо того, чтобы бояться больших дел из-за вашего беспокойства, вы с нетерпением ждете возможности отлично провести время.

Совет: попросите каждого друга пригласить гостя на ваше мероприятие. Теперь ваш список гостей только удвоился, и каждый, кто приходит, уже знает, по крайней мере, еще одного человека, который будет там. У вас есть удобная толпа, где есть место, где можно пообщаться и достаточно маленький, чтобы общаться со всеми.
Самый простой способ принять гостей — позволить кому-то еще делать работу

Мы отсортировали ваш список гостей и сделали его общительным. Следующий в списке? Местоположение, местоположение, местоположение. Больше хороших новостей для вас здесь. Вместо того, чтобы пытаться втиснуть дюжину людей в вашу квартиру, найти небольшой кредит для самого модного провайдера в городе и нанять декоратора (и команду уборщиков!), Почему бы просто не провести ваше мероприятие где-нибудь еще? А как насчет того замечательного нового клуба в центре города, который ты хотел проверить? Или о новом ресторане, о котором вы так много слышали? Хорошие шансы, если в вашей толпе обсуждается место, и ваши гости с нетерпением ждут того же, что и вы. Вам только что удалось создать отличное первое впечатление, выбрав новую горячую точку, которую все хотят посетить. Каждый может наслаждаться своими любимыми продуктами и напитками, и вам не придется убирать в конце ночи! Победитель, победитель.

Совет от профессионала: всегда помните правило № 1 планирования вашего первого мероприятия: ПОЦЕЛУЙ. Держите это маленьким и простым! Чем больше вы можете сделать, чтобы все было просто, тем легче сосредоточиться на том, чтобы быть собой и получать удовольствие. Когда вы позволяете своей индивидуальности сиять и лидировать, развлекаясь, вы попадаете в игру, в которой заводите новых друзей, будь то деловое мероприятие или социальная обстановка.
Сделайте большую часть СМИ (социальные медиа, то есть)

В наши дни социальные сети являются точкой соприкосновения для всего, включая планирование мероприятий. Не нужно отправлять приглашения или даже звонить по телефону. Просто создайте свое мероприятие через вашу любимую социальную медиа-платформу и пригласите своих гостей. Лучшая часть этого типа приглашения — вы можете легко публиковать обновления каждые несколько дней и помогать всем помнить дату. Опубликуйте забавные фотографии вашего места, еды, пива или развлечений, чтобы ваши гости знали, что они не хотят пропустить эту встречу. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы кого-то раздражаете. Они знают, что именно так работают социальные сети. Сделайте несколько комментариев о том, как сильно вы ждете встречи со всеми, и следите за ответами. Это быстрый и простой способ, который поможет вам собраться в календаре.

Pro Совет: скрипучее колесо получает смазку, так что не бойтесь продвигать свое хорошее время. Использование социальных сетей для создания вечеринки — это простой, веселый и один из наиболее эффективных способов общения с людьми и планирования мероприятия.

Сделайте вашу встречу запоминающейся

Это время для вечеринки! Ваши гости начинают прибывать, и пришло время зажигать эту вечеринку. Самая важная роль этого удара — твоя. Не паникуйте, хотя. Лучший способ произвести хорошее впечатление на всех присутствующих в комнате — это быть собой с улыбкой.

Ты звезда шоу. Вы также являетесь хозяином вечеринки. Будь добрым хозяином. Первая вещь, которая делает хозяина незабываемым, — это способность делать других комфортными — помогать им чувствовать, что они принадлежат и приветствуются. Так делай свое дело. Приветствую ваших гостей. Получить имена тех, кого вы еще не встретили. Найдите трюк, чтобы запомнить имена. Вот тот, который работает: ассоциируйте имя с объектом. Мэтт — карта. Оливер — оливковый. Просто? Да и эффективно. Покажите эту улыбку, когда вы приветствуете людей. Покажите всем, где еда, где напитки, и призовите их помочь себе.

Ключ к тому, чтобы быть милостивым хозяином — это общаться со своими гостями. Поскольку вы сделали приглашение через социальные сети, у вас есть возможность немного поболтать перед собранием. Узнайте о хобби, шутках, бизнесе и деталях того, что нравится вашим гостям, и проведите время, узнавая их лично, особенно людей, которых вы плохо знаете. Делая свое исследование, у вас есть идея о чем поговорить и соединиться. «Как насчет этих искр?» Имеет большое значение, если вы знаете, что ваш новый друг фанат женского баскетбола, но на самом деле не летает, если он фанат хоккея. Найдите способ рассказать о себе, что имеет с ними общее. Это не должно быть трудно установить соединение. Помните, что вы причина, по которой все собрались вместе, так что будьте интересным, веселым парнем или девушкой, которой вы являетесь.

Когда у вас есть разговор, который заставляет вас хотеть большего, убедитесь, что вы захватили их цифры. Сдайте трубку и попросите их указать свои контактные данные. Затем, через день или два, продолжайте. Сделайте дату кофе или назначьте время, чтобы захватить обед. Выйди за пивом. Без разницы. Дело в том, чтобы следить. Пусть они знают, что вам понравилось встречаться с ними, и хотите с ними познакомиться. Держите это в социальных сетях, даже если это потенциальный деловой контакт. Потратив время на то, чтобы установить реальную связь, вы укрепляете свой социальный капитал и напоминаете им, что вы тот парень, который сделал это хорошее время приятным.

Совет от профессионала: планирование мероприятия не должно быть источником изнурительных переживаний. Перечислите несколько людей, с которыми вы хотели бы познакомиться поближе, пригласите их собраться вместе, будьте добры и дружелюбны, а также пообщайтесь с людьми, с которыми вы общаетесь. Вы только увеличили круг своих друзей, уменьшили беспокойство и хорошо провели время.