Как говорить с уверенностью, спрашивая ее

Тон вашего голоса играет огромную роль в решении женщины пойти с вами. Говорите с уверенностью, когда спрашиваете женщину, и она с гораздо большей вероятностью скажет «да» вашему приглашению. Поговорите со слабым, небезопасным или неуверенным тоном, и вы, вероятно, услышите «нет». Если вы хотите, чтобы при разговоре с девушкой проектировался такой сильный, уверенный тон, вот несколько советов о том, как говорить с уверенностью.

Держи свой голос тихим.
Люди имеют тенденцию повышать высоту голоса, когда они не уверены или не уверены. Вы слышите это все время, так как голос человека часто повышается при задании вопроса. Но если вы хотите говорить более уверенно во время разговора, вам следует избегать этой естественной склонности. Вместо этого держите низкую высоту, когда просите девушку. Вы даже можете сделать шаг вперед и немного понизить высоту голоса в конце своих предложений. Это добавляет дополнительный оттенок уверенности и авторитета в вашу речь.

Говори медленно
Самая распространенная вокальная ошибка, которую делают парни, когда просят девушку говорить слишком быстро. Ребята нервничают и взволнованы и начинают гоняться за тем, что хотят сказать. Это свидетельствует о незащищенности и часто является серьезным препятствием для женщин.

Так что, пожалуй, самый важный совет о том, как говорить с уверенностью, когда просишь девушку, — это помедленнее. Обращайте внимание на медленную, устойчивую скорость. Простая осведомленность о вашем темпе речи поможет вам говорить в более медленном, более расслабленном темпе.

Не используйте слова-наполнители
Другой голосовой сигнал, который показывает ненадежность и неуверенность, является использованием «слов наполнителя». Это такие слова, как «ум», «ухм» или «как», которые не служат никакой цели, кроме заполнения пространства. Когда парни используют слова-наполнители, это высасывает всю силу из того, что они говорят. (Только представьте, как бы звучал Мартин Лютер Кинг-младший, встал и сказал: «У меня есть мечта…»)

Чтобы говорить с уверенностью, вы хотите исключить из своей речи все эти бессмысленные слова и звуки. На их месте ничего не говори и просто молчи. Например, если вы не уверены, что хотите сказать в следующий раз, молчите и подумайте, а не говорите «ммммм …». Молчание создаст напряжение и создаст впечатление, что все, что вы хотите сказать дальше, невероятно важно.

Будь прямым
Часть разговора с уверенностью является прямой. Если вы заинтересованы в девушке и хотите взять ее на свидание, дайте ей знать об этом. Не скрывайте, что вы ее копаете или притворяетесь, будто хотите просто потусоваться как друзья (именно так парни попадают в зону друзей). Вместо этого будьте честны со своими намерениями. Дайте понять, что вы заинтересованы в том, чтобы выйти за рамки дружбы и ищете настоящее свидание. Женщины ценят мужество, которое требуется, чтобы быть таким честным и подлинным.

Спроси ее, не спрашивая
Хороший трюк для уверенного разговора, когда спрашиваете девушку на свидании, — это формулировать приглашение на свидание как заявление, а не как вопрос. Вместо того, чтобы спрашивать: «Вы пойдете со мной завтра?», Скажите «Пойдем завтра выпьем». Если сформулировать это как утверждение, предполагается, что она уже заинтересована и готова пойти с вами на свидание. Это показывает огромную уверенность и уверенность, что облегчает ей согласиться с тем, что вы предлагаете.

Знай, что ты хочешь
Намного легче будет говорить с уверенностью, когда вы спрашиваете девушку, знаете ли вы, чего именно хотите. Это означает, что вы должны знать, что вы хотите делать на свидании, а также когда и где вы это сделаете. Поэтому вместо того, чтобы спрашивать что-то вроде «Хочешь когда-нибудь выйти на улицу?», Скажите «Давай встретимся на Маргарите завтра в 5». Точное знание того, чего ты хочешь, и просьба об этом показывает тип лидерских качеств, которые женщины хотят видеть в мужчине.

Сделай глубокий вдох
Вы когда-нибудь нервничали и «в голове», когда приглашали девушку? Многие парни делают. Чтобы предотвратить это, вы захотите сохранить себя, сосредоточившись на ощущениях в своем теле. В частности, вы можете захотеть сосредоточиться на одном ощущении (которое также поможет вам говорить с уверенностью) — это ваше дыхание.

Делайте медленные, глубокие вдохи, когда говорите, и осознавайте, на что это похоже (вы должны почувствовать, как расширяется живот). Такое глубокое дыхание гарантирует, что ваш голос остается ровным, спокойным и контролируемым. Кроме того, поддержание вашей осведомленности о чувствах, которые вы испытываете в своем теле, поможет вам оставаться заземленным. В результате вы не будете так поглощены мыслями / заботами, которые кружатся в вашей голове.

Правильный настрой
Фраза, которая часто используется в AoC: «Всегда предполагать привлекательность». Всегда верь, что девушка интересуется тобой, привлекает тебя и надеется, что ты ее пригласишь. Зачем? Потому что, имея это убеждение, намного легче действовать и говорить с уверенностью. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы «заставить ее нравиться вам» или «говорить правильные вещи». Вместо этого вы можете просто сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться ее компанией, зная, что в любой момент вы можете перейти на новый уровень.