Как двигаться дальше: преодолеть расставание для мужчин

Пережить расставание для мужчин может быть очень сложно. Для ребят, которые борются и хотят получить совет, как справиться с бывшей девушкой, вот несколько советов по преодолению разрыва, которые помогут сделать этот процесс как можно более безболезненным.

Свидания после расставания: Не спеши

Требуется время, чтобы обработать боль расставания и полностью преодолеть ее. Заманчиво попытаться ускорить этот процесс и просто покончить с ним, но в долгосрочной перспективе это, как правило, приносит больше вреда, чем пользы.

Одна из распространенных ошибок, которые парень делает после расставания, думает, что ему нужно как можно быстрее найти другую девушку, чтобы заполнить эту пустоту. Другая ошибка, которую мужчины делают после окончания отношений, это думают, что выходить на улицу и устраивать как можно больше свиданий на одну ночь, чтобы пережить разрыв.

Но после каждой ночной прогулки это ощущение пустоты возвращается — потенциально даже хуже, чем было раньше. И вступать в отношения после разрыва не лучше. Это может легко привести к нездоровым отношениям не с той девушкой. Кроме того, попытки убежать от этой боли и подавить ее, а не бороться с ней, означают, что боль будет проявляться и в других областях.

Так что вместо того, чтобы использовать женщин, чтобы пытаться бороться с болью разрыва, в долгосрочной перспективе может быть гораздо лучше просто отойти от сцены свиданий. Вместо того, чтобы встречаться с целью переспать или найти свою следующую девушку, просто выходите с намерением развлечься и встретиться с несколькими людьми. Пережить расставание с мужчинами не так-то просто. Поэтому будьте добры к себе и помните, что это не только отлично подходит для того, чтобы не торопиться после расставания — это часто лучший способ для парня справиться с расставанием.

Смирись со своей бывшей девушкой, наполняя свою жизнь вещами, которые нравятся тебе больше всего.

После расставания у парня гораздо больше свободного времени, чем во время свиданий. Поэтому важно наполнить это время позитивными моментами, которые доставляют вам удовольствие. Это поможет вам сосредоточиться на всех великих вещах, которые у вас есть для вас, что позволит вам чувствовать себя гораздо лучше о себе и вашей ситуации.

Большую помощь в преодолении трудностей с девушкой, значит, нужно найти время, чтобы сделать то, что вам нравится. Возможно, есть хобби или область, в которой вы страстно увлечены, но никогда не имели для этого времени и свободы. Ну, сейчас самое время сделать это.

Если вы не совсем уверены в том, какие виды деятельности вы хотите начать, есть несколько больших ресурсов для изучения потенциальных областей, представляющих интерес. Такие сайты, как mirlovez.ru и amyrlove.ru, очень популярны и отлично подходят для того, чтобы оставаться активными. В качестве дополнительного бонуса, они также являются отличным способом познакомиться с новыми людьми и построить дружеские отношения (что приводит нас к следующему совету по преодолению разрыва для мужчин…).

Двигаться дальше от расставания, связываясь с друзьями.

Расставания — это не то, через что ты должен пройти один. Ваши друзья будут готовы и готовы помочь вам забыть вашу бывшую подружку, поэтому воспользуйтесь ими. Их поддержка будет огромной в том, чтобы помочь вам повернуть этот угол и двигаться дальше от разрыва.

Чтобы убедиться, что вы получите поддержку своих друзей, вам может понадобиться проявлять инициативу в общении с ними. Пригласите их выпить, сходить на концерт — или что бы вы там ни делали вместе. Начните обычный покерный вечер (или какое-нибудь другое занятие, которое вам понравится), чтобы у всех вас появился шанс пообщаться и пообщаться.

Для получения дальнейшей помощи, используйте это время, чтобы связаться с друзьями, с которыми вы могли потерять контакт во время ваших отношений. Смотрите на это как на возможность воссоединиться со старыми друзьями. В конце концов, в такие моменты у вас не может быть слишком много областей поддержки.

Отойти от старых отношений (создав новую, лучшую жизнь).

После разрыва с девушкой у тебя будет гораздо больше свободы, чем было во время свидания. И я имею в виду не только свободное время. Я имею в виду свободу быть тем, кем ты хочешь быть.

Видите ли, парню в отношениях легко ухватиться за роль «бойфренда» (и всегда действовать как человек, которым он должен быть), который теряет связь с тем, кто он есть на самом деле. Но как только эта роль исчезнет, он сможет найти новые способы определить себя. У него больше свободы сделать шаг назад, понять, кем он хочет быть, а затем стать этим человеком.

И полезный принцип, который позволит вам стать тем человеком, чтобы начать действовать «как будто».

Действовать так, как будто это очень просто. Просто подумайте о том, каким человеком вы хотите быть — вашим идеальным я — и действуйте так, как будто вы уже являетесь им. Например, если ты хочешь быть парнем, который забыл свою бывшую девушку, но вместе смотреть на твои старые фотографии с твоими бывшими, спроси себя: «А парень, который забыл свою бывшую девушку, сделал бы это?» Конечно, нет, он бы занялся чем-то другим — например, ходил в спортзал. Поэтому ведите себя так, как будто вы преодолели разрыв, убирая фотографии и отправляясь в спортзал. В результате этих действий вы превратитесь в человека, который перешел от отношений к другим.

Это эффективный способ преодолеть разрыв отношений, потому что наше поведение влияет на наши мысли. Поэтому, когда вы ведете себя так, как если бы вы уже пережили разрыв, это посылает сигнал вашему мозгу о том, что вы покончили с этим, и вы начнете чувствовать себя так же.