Как долго вы должны ждать, прежде чем заниматься сексом

Важный вопрос, с которым сталкивается каждый мужчина и пара, это как долго ждать секса до знакомства. Секс — это очень замечательный опыт, но он также может причинять много боли. Эксперт по отношениям Алин П. Зольдброд, доктор философии, или «Доктор З.» как она также известна, говорит, что, если вы хотите эмоционально завершить секс в отношениях, есть много вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем заниматься сексом. Доктор З. является лицензированным психологом и сертифицированным секс-терапевтом. Она является автором книги «Sex Smart» и имеет частную практику недалеко от Бостона, штат Массачусетс.



 Эмоциональная опасность слишком раннего секса

Хотя средства массовой информации часто изображают секс и знакомства как не имеющие никакого риска, кроме беременности и болезней, могут быть эмоциональные опасности. «В некотором смысле легче иметь потрясающий, захватывающий секс с незнакомцем», — сказал Золдброд. «Но если вы хотите интимного и эмоционально удовлетворяющего секса, то это обычно происходит от секса с кем-то, кому вы доверяете, с кем-то, с кем вы можете общаться; Ясно, что по крайней мере четверть мужчин и женщин в США выросли в семьях, где они узнали, что доверять другим небезопасно. В моей книге SexSmart я говорю о возможности доверять как важному компоненту в возможность эмоционально связать секс с другим человеком «.


 Секс с незнакомцем

Доктор Z предостерегает от секса с людьми, которых вы действительно не знаете. «Когда вы занимаетесь сексом слишком рано в процессе знакомства, вы, по сути, занимаетесь сексом с незнакомцем. Вы рискуете получить эмоциональную травму. Если вы родом из прошлого, где вы уже испытали других как ненадежных и совсем не заинтересованы в своих чувствах». экспериментирование с пустым или разочаровывающим сексом может еще больше усилить чувство отчужденности от окружающих, уязвимости и депрессии «.


Эмоциональные опасности для женщин

«Женщины должны быть честными о том, чего они хотят в жизни, не только сегодня вечером, но и смотреть в будущее на несколько лет», — сказал Золдброд. «Если вы женщина, и вы просто хотите случайного секса, в большинстве случаев у вас не будет проблем с его поиском. Но мое правило для моих клиентов-женщин — помнить, что дело не в том, кто хочет спать с вами сегодня вечером, это о том, кто хочет иметь с вами дело в долгосрочной перспективе. Трудно быть женщиной в наше время. У большинства из нас были периоды, когда мы чувствовали себя непривлекательно. Однако, когда они стали старше, прошли среднюю школу и даже колледж, многие женщины, которые раньше чувствовали Непривлекательные, наконец, приходят в себя, но в этом вновь обретенном очаровании есть опасность «.


Радость игры

Доктор Z говорит, что многие женщины опьянены своей сексуальной властью над мужчинами. «Но в конце игры часто проигрывают женщины», — сказал Зольдброд. «Забавно и лестно наряжаться, гулять по городу и смотреть, как парни падают к твоим ногам. Удивительно и почти увлекательно получить доступ к твоей внутренней Венере, Богине Любви. Парни такие наглядные, и, если ты хорошо выглядишь, они может быть замазкой в ​​ваших руках. Однако, в конце ночи, если он «попал в вашу ловушку», вы «получаете его», вы занимаетесь сексом, а затем вы подвергаетесь плохому обращению и получаете отказ, вы не делали этого. победа, ты проиграл. «

 

Защитите свое эмоциональное здоровье

«Моя практика полна замечательных женщин, которые делают плохой сексуальный выбор, когда встречаются», — сказал Золдброд. «Для женщин, которые ищут эмоциональные, целеустремленные отношения, для вашего будущего психического здоровья опасно иметь много опыта, когда вас использовали сексуально. Это вызывает у вас горечь по отношению к мужчинам, и ваша горечь становится очевидной, когда вы разговариваете. может отключить будущего парня, который действительно любит вас за вашу индивидуальность и может захотеть интимных и преданных отношений «.


Эмоциональные опасности для мужчин

Д-р З. говорит, что мужчины все время страдают, и «это становится большим шоком для мужчин, так как они впадают в случайные сексуальные эскапады, думая, что не существует такого понятия, как плохой секс. Но есть некоторые глупые и мелкие женщины, и они могут говорить плохие вещи — о вашем теле, вашей выносливости, вы называете это, и вы не забудете, что они сказали. Кроме того, эректильные способности мужчин гораздо более уязвимы для психологического нападения, чем большинство мужчин понимают. Итак, если вы встретиться с жестокой, пьяной или чрезвычайно необразованной или требовательной женщиной (какой бы горячей она ни была), у нее есть возможность сказать что-то, что обеспечит вам сексуальную незащищенность в будущем. «


Плохой сексуальный опыт

Плохой сексуальный опыт в прошлых отношениях может повлиять на будущие отношения, сказал д-р З. «Чувства о том, является ли человек привлекательным, сексуально компетентным или сексуально привлекательным, имеют решающее значение для самооценки. Я слышал больше, чем свою долю историй о ужасные сексуальные переживания, которые наносят длительный ущерб. Люди склонны считать, что действия важнее слов, но жестокие комментарии о своей сексуальной доблести или о частях тела или формах остаются в сознании людей, потенциально навсегда, создавая незащищенность в будущих сексуальных отношениях. Если вы столкнетесь с партнером, который грубо критикует, например, форму вашей груди, вид стимуляции, который вам нужен, длину вашего пениса и т. Д., Пожалуйста, бегите другим путем. Кстати, эти виды негативного сексуального поведения опыт можно лечить и часто лечить. Здесь полезна техника лечения, называемая EMDR ».


Признавая плохой опыт

«Я нахожу, что люди признают плохой сексуальный опыт, но есть люди, которые один за другим испытывают плохой сексуальный опыт и считают, что они не могут остановить этот саморазрушительный паттерн», — сказал Золдброд. «Я нахожу, что есть люди, которые навязчиво используют секс как средство поиска любви или как средство преодоления другого конфликта». Доктор З. сказал, что считает следующие признаки плохого сексуального опыта:

    Человек относится к тебе как к объекту.
    Вы чувствуете себя подавленным потом.
    Вы зациклены на том, заразились ли вы только ЗППП или СПИДом.
    Вы стыдитесь или сожалеете об этом
    Вы сохраняете степень своей сексуальной активности от своих друзей и семьи.
    Вы чувствовали себя униженными из-за того, что вы делали или как с вами обращались.
    Вы хотели сказать «нет» какой-либо части опыта, но не сделали этого.



Великий Секс или Великая Любовь?

При принятии решения о том, как долго вы должны ждать, чтобы переспать с кем-то, необходимо учитывать, что слишком быстрый сон с кем-либо может сбить вас с толку, испытываете ли вы большой секс или влюбляетесь. «Секс пугает наш разум», — сказал Зольдброд. «Химические ванны, в которых впитывается наш мозг, когда мы испытываем похоть, как будто закрывают наши рациональные мыслительные процессы. Похоть, несомненно, ощущается как любовь. Огромное количество окситоцина, выделяемого при сексе у женщин, кажется, заставляет женщин сильнее связываться и отделяться с большей трудности, как только отношения перешли в сексуальное измерение «.


Как долго люди ждут?

Зольдброд предостерегает от слишком быстрого секса, поскольку возникающие чувства могут имитировать любовь. «Любовь выкована в огне переживающих трудных времен вместе. Итак, постарайтесь не преждевременно вступать в сексуальную привязанность, а просто ждите и увидите. Жизненные взлеты и падения настолько надежны, что вы скоро увидите, насколько ваш партнер по знакомствам заботится о вас «. Согласно оценкам, большинство пар ждут в среднем восемь свиданий, прежде чем они станут близкими.


Как справиться с давлением, когда вы не готовы

Доктор Z советует тем, кто чувствует давление со стороны своего партнера, чтобы заняться сексом, когда он не готов. «Поговорите с ними о том, что секс для вас значит для них. Поговорите о том, что это значит для вас. Что бы вам понадобилось, в сфере гарантий, хотеть заняться с ними сексом? Если после этого вы не можете прийти на встречу ума, вы можете получить некоторую помощь извне, особенно если вы подозреваете, что вы необоснованно невротичны или подавлены. Но если вы чувствуете, что это не совпадает, и вы не двигаетесь с вашей точки зрения затем брось их обратно и продолжай ловить рыбу. «


Вы готовы?

Вы должны знать, что они те, кем они себя называют.
     Вы должны много знать о них и их семье.
     Вы должны чувствовать, что этот человек «понимает», кто вы есть, и знает, как вы думаете и что вы чувствуете по ряду важных тем. Это происходит из-за того, что вы провели достаточно несексуального времени вместе в разговоре друг с другом.
     Вы должны чувствовать, что у вас двоих есть важные общие черты, помимо сексуального влечения.

     Поймите, какую роль играет секс во всем контексте ваших отношений.
     Вы должны понять и согласиться вместе, будет ли это сексуально моногамным.
     Вы должны чувствовать эмоциональную близость с ними, чтобы говорить о том, что вам нравится, а что нет, сексуально.