Как завести девушку с помощью разговора

Парни, которые хотят знать, как включить девушку в разговор, часто хотят, чтобы одна волшебная линия, которая обещает пробудить любую девушку.  Но этот поиск не только бесполезен (таких линий не существует), он сильно ограничивает.  Видите ли, есть несколько различных способов включить девушку через разговор за пределами «волшебных линий».  Понимая несколько доступных путей, вы сможете получить девушку более возбужденной, чем любая отдельная линия когда-либо мог.  Ниже приведены три области, на которых вы можете сосредоточиться, что позволит вам сделать именно это.

 

Ваши слова

 

Один из способов возбудить девушку от разговора заключается в том, чтобы повернуть разговор в сексуальную плоскость.  Развлечение сексом заставит ее мозг начать думать о сексе.  И чем больше она думает об этом, тем больше она возбуждается.  В конце концов, одного лишь размышления о сексе достаточно, чтобы автоматически вызвать физиологическую реакцию сексуального возбуждения, которая заставит ее включиться.

Знать, что разговор должен быть сексуальным — это одно, а на самом деле делать это — совсем другое.  Для парней, которые не хотят столкнуться с чрезмерно агрессивным или жутким, это может показаться трудным делом.  Но есть очень простые способы сделать это, сохраняя при этом разговор веселым и игривым.  Один метод — использовать сексуальный инсинуацизм.

 

Сексуальная инсинуация — это просто разговор о чем-то несексуальном таким образом, чтобы это казалось сексуальным.  Определенные слова и фразы (что-то тяжелое, промокание и т.д.) довольно легко поддаются сексуальному подтексту.  Чем больше вы ищете тех слов и фраз, которые можно воспринимать как сексуальные, тем легче их найти и использовать.  (Если вам нужны примеры, посмотрите несколько клипов Тодда из шоу Scrubs).

 

Шаг 2: Проектирование сексуальности

 

Переключение разговора на сексуальный будет большим подспорьем, но одного разговора о сексе недостаточно.  При разговоре о сексе парни все равно, скорее всего, совершат одну из двух распространенных ошибок.

Ошибка № 1: Некоторые парни будут слишком сильно стараться, показывая девушке, насколько они сексуальны.  Это кажется властным, агрессивным и даже немного жутковатым.

 

Ошибка #2: Другие парни идут в обратном направлении.  Им неудобно вести сексуализированный разговор с девушкой, потому что они не хотят показаться жуткими или неуважительными.  Если тебе неудобно заниматься сексом с девушкой, ей будет неудобно заниматься сексом с тобой.

 

Когда речь заходит о проецировании сексуальности, самое главное, чтобы тебе было комфортно в своей собственной сексуальности.  Покажи ей, что быть сексуальным и говорить о сексе — это не так уж и важно.  Когда тебе комфортно быть сексуальным, это позволяет ей чувствовать себя комфортно и с этим.

 

Упражнение, которое может помочь вам проецировать такую сексуальную уверенность, это «вести себя так, как будто».  Считайте себя парнем, которому комфортно быть сексуальным с женщинами.  Тип парня, который может пойти и заполучить любую женщину, которую захочет.  Парень, который знает, что женщины хотят его (поэтому ему нечего доказывать), и знает, что может показать любой девушке, что она прекрасно проводит время в спальне.  Ознакомьтесь с этими ощущениями и начните действовать так, как действовал бы этот парень (который просто более идеализированный вариант себя).  В конце концов, это станет вашим естественным поведением, и вы сможете легко проецировать сексуальность.

 

Шаг 3: Прикосновение

 

Как бы велики ни были сексуальный диалог и проекция, в какой-то момент нужно что-то с этим делать.  Ты не хочешь показаться парнем, который весь в разговорах и браваде, но бездействует.  Ты должен показать ей, что тебе удобно заниматься сексом.

Прикосновение демонстрирует, что тебе удобно становиться более близким с ней.  А в качестве бонуса физическое прикосновение высвобождает окситоцин в мозг — так что, просто дотронувшись до нее, вы заставляете ее чувствовать себя хорошо.  И чем дальше вы будете продолжать прикасаться к ней, тем сильнее она будет возбуждена.

 

Самый эффективный способ воспользоваться этим — начать прикасаться на ранней стадии легкими, игривыми касаниями в ненавязчивых областях.  Это позволит ей чувствовать себя комфортно с вашим прикосновением и даст вам что-то, из чего можно будет строить.  По мере того, как вы будете продолжать взаимодействие, вы захотите постепенно увеличивать количество касаний (как частоту, так и длительность касаний) и начинать касаться ее в более личных областях (хотя и не слишком личных… сохраните это на потом).

 

Вот пример: На ранней стадии взаимодействия слегка коснитесь ее руки — прямо вокруг локтя.  Оттуда вы можете постепенно начать прикасаться к ней в более личных областях.  Положите руку на верхнюю часть спины и плечо и начните давать ей отдохнуть несколько минут, прежде чем убрать ее.  Это дает ей возможность чувствовать себя комфортно, не перегружая ее (убирая прикосновения, вы показываете, что не можете трогать ее, и оставляете ей желать лучшего).  Продолжайте прикасаться к все более и более интимным областям (нижняя часть спины, внешнее бедро и, в конечном счете, добраться до ее желудка, внутреннего бедра и лица).  Чем дальше вы получите (с ее соблюдением), тем больше она будет взволнована.

 

Прикосновение настолько сильно, что оно может полностью превзойти слова, которые вы используете.  Вы можете говорить о самой скучной теме в мире, но если вы будете держать ее близко, поглаживать ее волосы и лицо, ласкать ее бедро и шептать ей на ухо, пока вы это делаете… тогда неважно, о чем вы говорите, она будет возбуждена.

 

Если ты сможешь все это заставить работать вместе — сексуализированную беседу, проявление комфорта и уверенности в собственной сексуальности, а также интимные прикосновения — ты будешь сводить ее с ума.  Она полностью возбудится и будет умирать за то, что ты будешь двигаться дальше.