Как заставить девушку влюбиться в тебя, когда у нее уже есть парень

Когда вы регулярно встречаетесь с женщинами, вы обязательно найдете, а иногда даже влюбитесь в девушек, у которых уже есть парни. Это может быть разочаровывающим, запутанным опытом: нет ничего лучше, чем общаться с кем-то, кто оказывается привязанным.

В этих ситуациях у вас есть два варианта: двигаться дальше или все равно попробовать. Но принятие решения между отставкой и преследованием может быть трудным. Какой протокол? Какой ход? И допустимо ли преследовать девушку, у которой уже есть парень?

Это то, что мы будем решать в этой части. Но сначала мы должны ответить на один важный вопрос. Если вы хотите завести девушку с парнем, вы должны рассмотреть свои причины и чувства, чтобы преследовать ее.



Зачем тебе девушка с парнем?



Прежде чем идти дальше, вы должны спросить себя, зачем вам девушка, о которой уже говорили. Что более трех миллиардов женщин в мире (и не немногие из них живут в пределах 50 миль от вас), что делает эту особенность такой особенной? Почему этот?

Если у вас есть убедительный ответ на этот вопрос, то, возможно, есть веская причина преследовать ее. Если вы не — если в этом человеке нет ничего особенно выдающегося — то у вас уже есть причина уважать ее обстоятельства и двигаться дальше. Мы здесь не для того, чтобы сообщать вам, когда и когда не следует преследовать девушку с парнем, а только для того, чтобы понять, есть ли для этого веские причины.

Если вы решите преследовать ее, то следующее, что вы должны понять, это то, что процесс не будет легким или всегда приятным. Уход за женщиной, которая уже привязана, имеет несколько встроенных проблем.



Для начала, ее разрыв — даже если он хочет, чтобы отношения закончились — будет трудным и болезненным для всех участников. Возможно, ей было бы слишком больно быть с кем-либо в краткосрочной перспективе. Более того, чувства людей крайне непредсказуемы сразу после распада. Поэтому, хотя ей может быть интересно сейчас или через шесть недель, она легко может изменить свое мнение. Вы просто не знаете, как все изменится после распада, независимо от того, какова ситуация, когда вы встречаетесь.

Но давайте скажем, что все идет точно по плану. Она расстается со своим парнем, говорит, что безумно любит вас, и вы двое начинаете отношения. Потрясающе — но вот общая проблема: вы можете задаться вопросом, есть ли еще один парень за углом, пытающийся заставить ее порвать с вами. Вы всегда будете удивляться, если отношения между вами встретятся с такой же судьбой, как и у последней, с которой она была. Это может быть рациональным или иррациональным, вероятным или маловероятным — но страх просто может остаться. Это серьезный багаж, который нужно проработать, и он может оказать разрушительное влияние на ваши отношения. Здесь, как и в большинстве проблем взаимоотношений, важно поделиться своими проблемами и обсудить их открыто. Но это также может привести к некоторым неприятным остаточным страхам. Качество ее характера — каким человеком она является — должно определять ваши чувства по поводу ее расставания.



Итак, учитывая эти риски, спросите себя: вам действительно нравится эта девушка или вы просто хотите «выиграть»?

Желание быть с кем-то, потому что вы не можете представить себя с кем-то еще, очень сильно. Но так же и желание победить, доказать, что вы лучше, сильнее или привлекательнее, продемонстрировать свою способность подорвать существующие отношения для собственной проверки. Это не забавные чувства, чтобы признать, но их важно признать, потому что они присущи мужскому опыту. Мы должны понимать наши мотивы всякий раз, когда преследуем женщину, особенно когда на фотографии кто-то еще.

Это должен быть один из ваших руководящих вопросов: преследуете ли вы кого-то, чтобы чувствовать себя хорошо, или потому что вы должны быть с этим человеком.



Можно ли даже пойти за девушкой с парнем?



Мы здесь не для того, чтобы раздавать философские советы, но мы хотим затронуть более широкий вопрос о том, допустимо ли преследовать девушку, которая уже встречается с кем-то. Короче говоря, иногда это так, а иногда нет. Еще раз, ваши мотивы помогут вам изучить этический аспект погони за девушкой с парнем.

Помимо практических соображений: если у девушки нездоровые, оскорбительные или иные токсичные отношения, вы не должны проливать слезы из-за их разрыва. Однако вы должны долго и усердно задумываться о последствиях вступления в ядовитые отношения (и знакомства с кем-то, кто вступит в них). В конце дня вы, вероятно, не сможете «спасти» ее, поэтому отметьте любую часть себя, которая захочет. Все, что вы можете сделать, это быть поддерживающим, заботливым другом, сообщить ей, что вы заинтересованы, и надеяться, что она выберет вас. Но ввязываться в ядовитые отношения тоже немного похоже на зыбучие пески. Чем сильнее ты пытаешься ее заполучить, тем больше ты погружаешься в ее ядовитые отношения, которые лишают тебя энергии и затрудняют быть сильным, здоровым человеком.

Существует также большая разница между тем, чтобы иметь парня и иметь серьезного парня. Парень, с которым она встречается пару месяцев, совсем не похож на парня, с которым она живет последние пять лет. В первом случае, с этической точки зрения, это не так уж важно, если вы делаете свой ход, а парень не является вашим близким другом. В последнем случае вам нужно серьезно подумать о причинах преследования ее и определить, хотите ли вы оба продолжать эти отношения.

В нашей книге есть одно главное условие, которое обычно дает вам карт-бланш, чтобы преследовать девушку независимо от ее обстоятельств. Если вы чувствуете, что должны быть с этим человеком, и — это очень важно — это чувство явно взаимное (то есть она относится к вам так же, как вы к ней относитесь, и вы оба хотите быть вместе), тогда вы можете и должен пойти на это. Это не означает, что это «правильные» отношения, или что переход будет легким, или что ваши отношения обязательно сработают. Но с точки зрения этики, два самосознательных взрослых, которые хотят быть друг с другом, несмотря на любые предыдущие привязанности, являются разумным основанием для построения отношений. В этом случае, конечно, вы оба преследуете друг друга.

Но есть и веские причины не преследовать привязанную женщину. Если девушка находится в отношениях, которые делают ее счастливой, почему вы хотите разорвать ее? (Опять же, мы возвращаемся к вопросу о мотивации.) Вероятность того, что вы успешно расстались с ней, не совершив при этом каких-то темных вещей, о которых вы позже пожалеете, довольно мала. И кроме того, если вам действительно нравится этот человек, разве вы не должны быть счастливы за нее? Есть отличные причины дружить с женщинами, и, как мы часто говорим, подруги важны для всесторонней общественной жизни.



Итак, рассмотрим практические и этические соображения здесь. Опять же, мы не можем сказать вам, что думать, чувствовать или делать. Мы можем только поделиться правильными вопросами, чтобы вы могли принимать правильные решения в течение длительного времени.

Если вы хотите, чтобы любая женщина влюбилась в вас, это должно быть из места силы и уверенности. Ваш менталитет изобилия — мышление, что есть множество женщин, с которыми вы могли бы начать отношения — поможет вам сохранить перспективу и отношение, которые вам нужны, чтобы девушка с парнем влюбилась в вас. И на самом деле, это правда: есть множество других женщин, с которыми можно встречаться, если с этой девушкой не получится.

Но ваш менталитет изобилия является частью более широкой картины. Вы должны поставить себя на первое место, ухаживая за кем-либо, особенно за девушкой, у которой уже есть парень. На практике это означает иметь время для нее, только когда у вас есть время для нее. Не позволяйте своей работе, своим увлечениям, увлечениям, самосовершенствованию, занятиям в тренажерном зале или любой другой части своей жизни страдать, потому что вы пытаетесь заставить женщину, у которой уже есть парень, влюбиться в вас. Лучшая и самая привлекательная вещь, которую вы можете предложить ей сейчас — это ваша сила и независимость от ее ситуации. Бежит каждый раз, когда говорит, что ей нужно, чтобы разрушить эту силу и независимость.

Установление границ также важно, когда вы пытаетесь заставить девушку влюбиться в вас. Это вдвойне важно, когда вы пытаетесь заставить девушку влюбиться в вас, когда у нее уже есть парень. Если ты не более чем плечо, за которое она может плакать, она может любить тебя, но она не будет любить тебя. Вы будете ее другом, парнем, которого она называет, чтобы жаловаться на ее отношения, но не мужчиной, которого она считает партнером. В целом, это хорошая политика, чтобы максимально отделить себя от тех отношений, в которых она сейчас находится. Но если вы хотите выразить сочувствие или предложить совет, убедитесь, что он соответствует вашим условиям и когда вам подходит время. Не бросайте все каждый раз, когда ей нужно поговорить.



Как и в случае с любой женщиной, когда вы пытаетесь заставить девушку, у которой уже есть парень, влюбиться в вас, необходимо установить связь. Предположительно, если вы хотите, чтобы девушка, у которой уже есть парень, влюбилась в вас, вы уже установили с ней какую-то связь. Но вы всегда можете сделать немного больше, чтобы углубить связь, которая у вас уже есть, и подтолкнуть ее к романтической любви. Это, больше всего на свете, даст ей вескую причину быть с тобой.

Один из мощных способов быть рядом с ней, одновременно создавая привлекательность, — это заставить ее смеяться. Не стоит недооценивать значение смеха для девушки, особенно для тех, кто борется с ее отношениями. Заставить ее смеяться, быть глупой и шутить вокруг нее — укрытие от того, что она переживает дома. Вам не нужно вести «тяжелые» разговоры о том, на что похожи ее отношения, чтобы поддержать вас. Вы просто должны показать ей хорошее время. Это те интуитивные чувства, которые в конечном итоге заставят ее выбрать вас.

В то же время, она может не интересоваться ею дома. Одним из признаков плохих отношений является то, что одна или обе стороны начинают чувствовать себя недооцененными. Возможно, она полностью забыла, каково это, когда мужчина хочет ее. Заставить ее почувствовать, что ее ценят и желают, может быть тем эмоциональным шагом, который необходим вам, чтобы зажечь романтику между вами двумя.

Более того, она может быть в отношениях с парнем, с которым у нее больше нет общего. Если дело обстоит именно так, приложите все усилия, чтобы иметь с ней больше общего — не поверхностно, а эмоционально, интеллектуально и творчески. Иногда, особенно в долгосрочных отношениях, один партнер может перестать интересоваться или не идти в ногу со страстями другого человека. Отстаивание ваших общих интересов — будь то бренд юмора или сторонний проект — может помочь усилить привлекательность и сделать вас более желанными. Помните, что ваша цель не состоит в том, чтобы вызвать интерес (это было бы нечестно, манипулятивно и потенциально хуже, чем динамика отношений, в которых она уже находится), а в том, чтобы не испытывать пристрастия к вещам, которые вы разделяете.

Наконец, и на очень практической ноте, не забывайте о роли осязания. Как только ваша эмоциональная и интеллектуальная химия разовьется, вы должны найти способ выразить свой физический интерес к ней. Вы рискуете быть плечом, на которое она плачет, когда ее отношения плохие, или просто выходом из ее плохих отношений без физического компонента. Прикосновение посылает четкое сообщение о том, что вы заинтересованы в ней сексуально, а не просто как друг. Это также позволяет вам проверить ее интерес к вам и медленно, с уважением, продвинуть границы ваших существующих отношений вперед. Если она отвечает взаимностью, то между вами почти наверняка развивается влечение.

Короче говоря, заставить женщину влюбиться в отношения очень сложно, сложно и далеко не гарантировано. Это также может быть больше проблем, чем оно того стоит. Но для редких случаев, когда вы не можете представить себя с кем-то еще, это может стоить того. Помните: если она ваша подруга, вы уже установили самую значимую связь из всех. Теперь вам просто нужно немного изменить это, и у вас двоих может быть что-то большее, чем у друзей. Что бы вы ни выбрали, постоянно возвращайтесь к тому, почему. Ваши мотивы и ее чувства, больше всего на свете, будут вашим проводником в этой сложной, но важной динамике.