Как заставить девушку влюбиться в тебя | Как сделать женщину такой, как ты?

Некоторые мужчины хотят иметь пошаговый план действий, как заставить женщину влюбиться. Но любовь уникальна, и действия, которые заставляют женщину влюбляться, различны для каждой женщины и отношений. Лучше использовать время мужчины, чем сосредоточиться на том, чтобы стать таким типом мужчины, в которого женщины могут легко влюбиться. Чтобы узнать, как стать тем мужчиной, которого хотят женщины, читайте дальше.

 

Как заставить женщину влюбиться в тебя

 

Первый шаг к тому, чтобы женщины влюбились в вас, это убедиться, что вы ищете любовь по правильным причинам. Будь жестоко честен и спроси себя: Вы заинтересованы в том, чтобы научиться заставлять женщину влюбляться, потому что вы искренне любите женщин — и хотите создать нечто удивительное? Или вы просто заинтересованы в подтверждении того, что любовь женщины может дать вам?

 

Как ты можешь заставить девушку любить тебя, если ты не любишь тебя?

Если ты хочешь, чтобы девушка влюбилась в тебя, то сначала ты должен любить себя. Ты должен наслаждаться своей жизнью и быть счастлив тем, кто ты есть. Пока ты этого не сделаешь, заставить девушку полюбить тебя будет чертовски невозможно.

 

Так что давай повеселимся, даже когда женщин нет в твоей жизни. Продолжайте карьеру, деятельность и увлечения, которые вам нравятся. Добровольцем ради дела, в которое ты веришь. Окружайте себя веселыми, позитивными людьми, которые поддерживают вас. Когда ты любишь свою жизнь, это сделает тебя более привлекательным для женщин, и будет легче влюбить в тебя женщину.

 

Как сделать таких женщин, как ты. Будь сильным мужчиной, которого хотят женщины

 

Есть проблема с мужчинами, которые «сделают все, что угодно», чтобы заставить женщину любить их. Это отчаяние — не то, чего хотят женщины в мужчине. Вместо этого, женщины хотят мужчину с честностью, который имеет четкое представление о том, кто он, что он отстаивает и куда идет в жизни. Человек со стандартами и границами, который не колеблется от них.

Поэтому вместо того, чтобы концентрировать свою энергию на том, чтобы заставить девушку любить тебя, сосредоточься на том, чего ты хочешь от женщины и отношений. Найдите время, чтобы записать, что именно вы хотите в девушке и как вы хотите, чтобы ваши отношения выглядели. Как только вы знаете, чего хотите, идите за ним — и не принимайте ничего меньшего.

 

Заставь ее полюбить тебя

 

Мужчины часто попадают в ловушку мысли, что им нужно действовать определенным образом, чтобы заставить девушку полюбить их. Но ты хочешь, чтобы девушка влюбилась в тебя, а не в какую-то сфабрикованную тобой версию. Чтобы девушка влюбилась в тебя, ты должен показать ей свою истинную сущность.

 

Это просто означает, что женщина должна знать, какое влияние она оказывает на тебя. Например, если ты с девушкой и все, о чем ты можешь думать, это то, что ты хочешь поцеловать ее, то выходи и говори: «Все, о чем я могу думать прямо сейчас, это как я хочу поцеловать тебя».

 

Ключ к выражению аутентичности должен быть абсолютно не прикреплен к результату. Хотя вполне нормально отдавать предпочтение определенным результатам, дайте ей свободу действий, какой бы она ни выбрала. Когда она испытывает влияние, которое она оказывает на вас — ваше желание сделать себя уязвимым и пойти на то, что вы хотите — и видит, что вы не будете оказывать на нее давление, чтобы она отреагировала определенным образом — это мощная комбинация, которая делает это легко для женщины, чтобы влюбиться в вас.

 

Заставить девушку любить тебя очень сильно

 

Если вы хотите научиться заставлять женщину влюбляться в вас — со всеми вами, — то вы должны сделать первый шаг и любить каждую ее часть.

 

Легко любить женщину за ее красоту и обаяние, но можешь ли ты любить и принимать все остальные ее части? Ты можешь принять ее, когда она в плохом настроении? Когда она ведет себя нерационально? Когда она даёт тебе холодное плечо? Можете ли вы принять эти части ее (даже если они вам не нравятся) как часть ее сущности, не пытаясь «исправить» их или изменить что-либо в ней?

 

В полной мере принимая и любя каждую ее часть, вы даете ей опыт, который большинство парней не желают давать. Заставь женщину почувствовать, что ее так любят, и она отразит эту любовь прямо на тебе. Узнать, как влюбляются женщины, — это лучший урок, который вы можете извлечь.