Как заставить женщину преследовать тебя

Большинство мужчин думают, что ты должен гоняться за женщинами. Но что, если я скажу тебе, что лучше, чтобы за тобой гонялась женщина? Ты, наверное, спросил бы меня, как заставить женщину преследовать тебя. Хорошая новость в том, что это не магия. На самом деле, это простая и эффективная система, которую может использовать любой мужчина.

 

Поставить себя на первое место

 

Все мужчины должны устанавливать приоритеты. Это особенно верно, когда речь идет о твоих свиданиях. Люди не гонятся за тем, что всегда доступно. Они гонятся только за относительно скудными вещами. Вот лучший способ расставить приоритеты в своей жизни:

    Работа и карьера: Это приоритет, который делает возможными все другие приоритеты. Вы должны оплачивать счета. Не заботясь о своей работе и карьере, вы больше ничего не сможете сделать.

    Хобби и страсти: Личные страсти важны. Сколько времени вы проводите, желая, чтобы у вас было на них больше времени? Если вы хотите, чтобы за вами гналась женщина, активное время для ваших увлечений и страстей является важной частью создания личных границ.

    Социализация и женщины: как только вы выделили время в своей жизни для себя, настало время начать уделять время другим людям. Начните с воспитания и роста связей, которые у вас уже есть. Затем переходите к созданию новых.

Как только вы начнете становиться тем человеком, которым всегда хотели быть, вы будете казаться более социально ценным и «труднодоступным». В этот день ты увидишь, как женщины вышибают тебе дверь.

 

Начните наступление

 

Вы слышали это тысячу раз раньше, но это правда: Меньше вещей сексуальнее для женщин, чем уверенность. Когда ты начнешь расставлять приоритеты и уделять больше времени себе, ты начнешь приобретать уверенность в себе. Теперь пришло время проявить эту уверенность. Как мы это сделаем?

 

Взять инициативу в свои руки. Когда ты видишь женщину, с которой хочешь поговорить, двигайся со всей сознательной скоростью. Чем больше вы это делаете, тем легче это произойдет и тем увереннее вы будете в целом. Как мужчины, мы должны проявлять инициативу по ряду сложных эволюционных и социальных причин. Женщины ускоряют нас, устанавливают границы и дают нам знать, когда мы заходим слишком далеко.

Поставьте цель поговорить с определенным количеством женщин в течение недели, а затем довести эту цель до конца. Поговорите с женщинами в барах, по дороге на работу, в кафе — везде, где вы видите женщину, которая поражает вас своей фантазией, возьмите инициативу в свои руки. Покажите ей, что вы уверенный в себе мужчина, который идет за тем, что хочет, потому что вы такой и есть.

 

Возьми много корзин для яиц

 

Женщины будут преследовать тебя, когда узнают, что есть вероятность, что ты не всегда будешь там. Преследование нескольких женщин одновременно дает ей понять, что ты не делаешь на нее все свои ставки. Ты играешь на поле, ищешь женщину, которая стоит твоего времени. Когда ты отправляешься на ночь, прыгаешь вокруг, разговариваешь с разными женщинами. Когда ты начинаешь встречаться, встречаться с разными женщинами. Это не дает вам более ясного представления о том, чего вы хотите и чего не хотите, это также сообщает о том, что вы не связываете все свои надежды с одной женщиной. Когда она знает, что ты не просто сидишь и ждешь ее, она будет гораздо более склонна преследовать тебя.

 

Будь тем парнем, который получит ее

 

Когда ты разговариваешь с женщиной или встречаешься с ней, она уже знает, что тебя привлекает ее внешность. Она хочет знать, что она тебе нравится такой, какая она есть. Больше, чем то, что она хочет знать, что ты «получаешь» ее. Лучший способ сделать это — создать настоящую связь. Есть несколько способов сделать это:

    Выразить интерес: Дай ей знать, что она тебе нравится не за ее внешность. Это может быть так же просто, как сказать ей: «Я тебя обожаю» или «Ты кажешься крутым».

    Слушай внимательно: Послушай, что она скажет. Кивни головой и поддерживай хороший зрительный контакт, пока она с тобой разговаривает. Язык тела очень мощный. Используйте его, чтобы показать ей, что вы слушаете и говорите громко.

    Соединитесь с ее Словами: когда наступит ваша очередь говорить, привяжите то, что вы говорите, к тому, что она только что сказала. Например, если она говорит о том, что чувствует себя перегруженным на работе, Вы можете сказать: «Да, быть перегруженным на работе — это нехорошо». Если она говорит о том, как сильно ей нравится работать волонтером в приюте для животных, скажи: «Похоже, это очень полезно для тебя». Смысл в том, чтобы показать ей, что ты слушаешь и понимаешь.

 

Когда ты сможешь установить с ней эмоциональную связь, ты станешь парнем, который ее понимает. Это то, что ищут практически все женщины.