Как играть в постели, не чувствуя себя клоуном

Просто играй свою роль и смотри, как происходит волшебство.

 

Каждую неделю, когда я пишу «Дорогой уровень», я обычно спрашиваю своего жениха о его мыслях. Мой партнер очень открыт и очень редко зависает; если я хочу поговорить о чем-нибудь, связанном с сексом, он всегда в игре.

 

До сих пор.

Сегодняшняя тема, дамы и господа, — ролевая игра! Выходит все. Стать персонажем, а иногда и костюмистом, и поставить спектакль, достойный награды Pornhub. (Да, есть действительно Pornhub Awards; нет, вы не хотите быть судьей).

    Чувствуете себя похотливым и у вас есть немного времени, чтобы заняться творчеством? Бум. Возьми один из своих сценариев. Твой напарник узнает, что что-то приближается. Но они не будут знать, что именно.

 

В эпизоде ситкома «Хорошее место», после того, как Элеонор откроет, что у нее есть фантазия быть с почтовым курьером, ее партнер, Чиди, потакает ей, показываясь в почтовой форме. Шляпа, шорты, все девять. Сценарий был разыгран для смеха — ну, вроде как — но это заставило меня задуматься: Сколько из нас фантазируют о почтовом курьере, школьной чирлидерше, водителе аттракциона? Как обычно, мои исследования начались с моего предыдущего мужа.

 

Я: У вас когда-нибудь была женщина, которая наряжалась бы для вас?

 

Напарница: Да.

 

Я: Вам нравилось?

 

Партнер: Это было круто.

 

Я: Как ты смотришь на нарядную ролевую игру? Это то, что ты бы добавил в нашу жизнь?

 

Партнер: Может быть? Я не знаю. Это не то, что я лично ищу.

 

Я: То есть, это что-то, что должно произойти с ясного голубого неба?

 

Напарник: Или нет. Это тоже можно спланировать.

Я: Да ладно, мне нужно больше слов!

 

Партнер: Вам нужны вопросы получше.

 

Отлично поговорили. Спасибо.

 

Как план Б, я связался с друзьями, чтобы получить больше информации. И на этой неделе я делюсь тем, что узнал о вас на этой неделе! (Ну, большинство из вас.)

 

    Даже если это не их дело, некоторые чуваки играют в ролевые игры только для того, чтобы сделать партнера счастливым. «Моя жена попросила меня быть более агрессивным», — говорит кинорежиссер поздних сороковых. «Гораздо более агрессивным». Это не совсем моя фишка, но я знаю, что ей это нравится, так что я согласен».

    Я понял, что некоторые из вас не возражают против «глупой» ролевой игры и фантазии. «Однажды моя девочка попросила меня надеть ей стринги», — говорит студентка. «Это было более нелепо, чем что-либо другое, но каким-то образом это было весело».

    Сгибание пола — это определенно вещь. Не один парень говорил мне о смене ролей. «Это началось с того, что я надела платье как часть костюма на Хэллоуин», — говорит учительница поздних сороковых. «Но после вечеринки я оставила платье включенным. Я супермужчина, так что, думаю, моей девушке понравилась динамика, когда она увидела меня таким непохожим на других». Это было круто».

    Ролевая игра не всегда заключается в том, чтобы одеть персонажа; она может быть супер-утонченной. «Мы с моей девушкой часто делаем «сделай сам-знаешь-тебя»..: Мы где-то встречаемся и притворяемся, что никогда не встречались», — говорит адвокат из тридцати с половиной. «Когда люди в баре видят, как мы общаемся — как незнакомые люди — это возбуждает».

    Некоторые из вас немного беспокоятся о каких-то фантазиях, когда они заходят в более запретные зоны. «У моей жены есть прямой контроль и «восхитительные» фантазии». Я не могу пойти туда», — говорит один человек. «Мне от этого очень неудобно».

    Большинство мужских фантазий о нарядах сплетены с классикой. Когда я спросила, как они хотят, чтобы их партнеры наряжались, я ответила: болельщица, теннисистка, горничная, адвокат, судья (!!). И одна единственная просьба о ветеринаре. Странно конкретная, и я понятия не имею, что это будет за костюм, но никакого суждения!

 

Ключ к ролевой игре? Давай, угадай. (Подсказка: я об этом треплюсь каждую неделю.) Точно: общение. Если тебе нравится эта идея, поделись ею со своим партнером. Для многих людей, запросы от партнёра особенные сами по себе. Приятно, когда твой партнер чувствует себя хорошо.

Как только вы оба будете на борту, придумайте несколько ролевых сценариев, которые вас обоих заинтересуют. Напишите их на маленьких кусочках бумаги, положите в коробку или банку, встряхните и храните где-нибудь. Чувствуете себя похотливым и у вас есть немного времени, чтобы заняться творчеством? Бум. Возьми один из своих сценариев. Твой напарник узнает, что что-то приближается. Но они не будут знать, что именно. Значит, все равно будет сюрприз, хотя мы знаем, что все на борту. Надеюсь, вы готовы к импровизации!

 

Итак, я вернул этот разговор к своему кавалеру. Думаю, может, мне стоит хоть раз последовать моему собственному совету. Стоит попробовать.

 

Я: Ладно, с моей историей покончено. У тебя есть какие-нибудь фантазии?

 

Напарник: Не то, чтобы я говорил тебе, пока ты работаешь над «Дорогим уровнем».

 

Вот оно. Держи это в секрете. Оставь это забавным. Пойду посмотрю, смогу ли я достать униформу сантехника.