Как использовать петуховое кольцо, если тебе интересно

Петушиные кольца. Кольца удовольствия. С-кольца. Кольца для пениса. Как бы вы ни называли эти устройства (я сам неравнодушен к «петушиным кольцам»), я рассматриваю их как невоспетых героев многих сексуальных эскапад. Они заслужили свой день на солнце, и я здесь, чтобы доставить его. (Да, моя работа в качестве секс-преподавателя и тренера довольно восхитительна.)

 

Петушиное кольцо — это именно то, на что оно похоже: Секс-игрушка в форме кольца, которая обходит пенис или фаллоимитатор, чтобы сжать ствол или ствол и яйца. Изучение этого может вдохновить на очень обоснованный вопрос: Какого черта кому-то это может понадобиться?!?!

Ну, это ограничение может быть очень приятным для некоторых людей. Оно также может помочь усложнить эрекцию. Эрекция происходит, когда артерии, ведущие в пенис, расширяются, делая пенис больше, чем обычно, в то время как вены, ведущие от пениса, сжимаются, захватывая как можно больше крови. Добавив еще один способ сужения вены, петуховые кольца могут помочь еще большему количеству крови, собранной в пенисе, что приводит к более интенсивным стоякам. (Все это помогает объяснить, почему люди с эректильной дисфункцией иногда используют петуховые кольца, по данным Международного общества сексуальной медицины, хотя любой человек в такой ситуации должен поговорить со своим врачом перед тем, как попробовать это).

 

Если вы заинтригованы и задаетесь вопросом, как на самом деле использовать петуховое кольцо, вот несколько советов, которые вам помогут.

 

  1. Начните с простого кольца для члена, сделанного из чего-то растягивающегося, как силикон.

 

Силиконовые петуховые кольца гибкие, легко снимаются и просты в чистке, что делает их отличными для начинающих. Некоторые кольца для петухов сделаны из нержавеющей стали или металла, но я рекомендую только те, которые для людей, которые более продвинутые, когда дело доходит до этих игрушек.

Есть много простых силиконовых колец для петухов, как, например, это кольцо от Pleasure Chest. Но на самом деле мне больше всего нравятся регулируемые кольца, если вы только начинаете, потому что они позволяют вам или вашему партнёру контролировать, насколько туго затягивается кольцо. Я поклонник этого от Дока Джонсона.

 

Некоторые кольца для петухов поставляются с довольно веселыми бонусами. Оба моих любимых — Pivot от We-Vibe и Tenga SVR-vibrate и имеют приподнятые головы, которые могут быть отлично подходящими для всадников с пенисами вульвового типа. (Новое феминистское супергеройское имя?)

 

  1. Смазывайся.

 

Моя рекомендация — всегда, всегда использовать смазку с секс-игрушками, включая кольца для петухов. Перед тем, как надеть петуховое кольцо, нанесите несколько капель смазки на внутреннюю часть. Это поможет ему легче скользить вниз по пенису или фаллоимитатору.

Моя рекомендация по смазке петуховых колец — это вариант Sustain Natural на водной основе. Так как я знаю все о силиконовых кольцах, я обязан напомнить вам, чтобы избежать использования силиконовой смазки с силиконовыми петухов кольцо. Оно может разъесть игрушку и причинить вред. Неважно, дорогие ли у вас секс-игрушки или вы просто хотите избежать суеты с их заменой, это правило стоит того, чтобы следовать.

 

Тогда есть тот факт, что смазочные материалы на масляной основе могут повредить латекс, так что если ты используешь презервативы, то это бесполезно. Выбор смазки на водной основе облегчает жизнь.

 

  1. Поместите кольцо на вялый или полупрямой пенис.

 

Если вы с напарником экспериментируете с использованием кольца для петухов на фаллоимитаторе, то это не проблема. Иначе не пытайтесь надеть кольцо на прямой пенис. Даже со смазкой это может быть слишком неудобно и трудно, в зависимости от того, насколько туго затянуто кольцо. Размещение кольца над головкой пениса и скольжение его вниз по валу, как правило, будет легче, если орган вялый или полувыпрямленный. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы понять, что работает лучше всего.

После этого возникает вопрос, где именно расположить петуховое кольцо, так как многие из них могут либо подойти к основанию пениса, либо окружить стержень и шарики. Новичкам я рекомендую придерживаться основания пениса. Это самый простой способ надеть кольцо и порезаться о возможности повредить эти чувствительные яички. На обратной стороне, если вы используете презерватив, размещение кольца петух над валом и шариками означает, что оно будет иметь немного расстояния от обода резины, что означает, что кольцо может быть менее склонны скользить вокруг и толкать его вверх. (Я все равно рекомендую использовать презерватив при необходимости, независимо от того, в какое петуховое кольцо вы вставляете!).

 

Если вы выравниваете и устанавливаете петуховое кольцо на чужие яйца в дополнение к их валу, делайте это с осторожностью. Как только кольцо пройдет весь путь вниз по стволу, растяните его до упора, не защелкивая, а затем аккуратно пропустите каждое яичко через кольцо по одному. Регулируемые кольца отлично подходят для такого типа размещения, так как вы можете сделать их больше, чтобы яички проходили через них. В любом случае, человеку, носящему кольцо, будет проще сделать эту часть самостоятельно.

В конце концов, кольцо должно чувствовать себя приятно обтянутым, не чувствуя дискомфорта. Боль, онемение или кожа, которая резко меняет цвет (например, становится ярко-красной или темно-фиолетовой), указывает на то, что кольцо, вероятно, слишком тугое. Поощряйте партнера быть открытым вместе с Вами о том, как он себя чувствует, и снимите кольцо немедленно, если что-то покажется ему слишком неудобным. Сейчас не время брать кольцо с собой в команду.

 

  1. Не оставляйте кольцо на пенисе слишком долго.

 

Общая рекомендация отрасли — держать кольцо на пенисе не более 20-30 минут. Ограничение кровотока обычно безопасно при коротких всплесках, но, как и при ношении плотной резинки на пальце, может стать болезненным по истечении длительного периода времени. Теоретически, отсечение свежего кровообращения к пенису на слишком длительное время может привести к повреждению тканей, по данным Международного общества сексуальной медицины, но людям, использующим петуховые кольца, не стоит беспокоиться об этом, пока они следуют инструкциям и прислушиваются к своему телу.

 

При удалении кольца петухов, опять же, мягкость является ключом. При необходимости можно даже нанести больше смазки, чтобы оно легче соскользнуло. Как и при установке кольца, человеку, носящему кольцо, может быть легче справиться с этой деталью.

 

При тестировании петуховых колец самое главное — это получать удовольствие! Шучу, это безопасно, хотя наслаждаться — это очень близкая секунда. Будьте осторожны, обратите внимание на то, как все чувствуют себя, и, да, получайте удовольствие, как вы выясните, если петух кольца может сделать вашу сексуальную жизнь еще лучше.