Как использовать подход беспокойства в ваших интересах

Беспокойство по поводу подхода влияет на каждого парня на определенном уровне. Хотя не каждый парень гипервентилирует при приближении к красивой женщине, мы все знаем, каково это, когда наши сердца начинают гонять по мере того, как мы делаем эти медленные, драматические шаги вперед.

 

Многие парни спрашивают: «Как я могу преодолеть беспокойство при приближении?» Но вопрос построен на неисправном помещении. Не нужно подавлять свой страх, чтобы добиться прогресса. На самом деле, вы можете на самом деле использовать подход тревоги в вашу пользу, и если правильно управлять, эти неловкие чувства могут помочь вам построить притяжение.

Первое, что вам нужно понять, это то, что вы получите отказ. Да. Это случится. Очень. Чем быстрее вы это примете и преодолеете, тем быстрее вы сможете снять это давление и просто начать получать удовольствие от общения. Когда вы позволяете себе работать с беспокойством, даже само беспокойство становится источником удовольствия, а не боли.

Так что просто смиритесь со страхом и все равно начните приближаться. Чем больше вы это делаете, тем более комфортным вы становитесь. Чем комфортнее вы становитесь, тем естественнее появляются ваши подходы, и тем больше удовольствия вы получаете в процессе работы. И по мере того, как вы получаете удовольствие, вы проявляете привлекательные качества. Так что просто начинайте, независимо от того, насколько вы боитесь.

Если беспокойство сдерживает вас, начните легко. Каждый раз, когда вы выходите на улицу, подталкивайте себя к тому, чтобы встретить двух-трех новых людей, и постарайтесь воспринимать это как веселое, волнующее испытание. Если вы не всегда можете придумать идеальные слова, не бейте себя. Иногда нам всем бывает трудно найти нужные слова, но вы можете произвести сильное впечатление, просто подшучивая, проявляя интерес, узнавая интересные вещи о ней и выстраивая связь. Вы можете научиться овладеть всеми этими навыками в Академии искусств очарования.

Помните, быть самим собой — это нормально. Женщины ищут связь, и, просто позволяя себе быть уязвимым (другими словами, человеком), вы значительно облегчаете женщине общение с вами на эмоциональном уровне. Если вы чувствуете себя неловко, но ведете себя как Джеймс Бонд, она почувствует фасад и задастся вопросом, есть ли у вас что скрывать. Это полностью разрушит ваши шансы.

 

Но главное здесь — просто выйти и начать приближаться! Помните, в конце концов, вы либо привлечете ее, либо нет. Но если она даже не получит шанса встретиться с тобой или увидеться с тобой, твои шансы на успех равны нулю.