Как мобильные знакомства произошли в эпоху технологий

В эпоху технологий, знакомства вышли за рамки онлайн-знакомств и перешли на мобильные знакомства — знакомство с женщинами прямо с вашего телефона. Разумеется, мы говорим о Tinder и мобильных приложениях для знакомств. Если вы не используете Tinder, подумайте об этом. И, если вы используете их, пришло время задуматься о том, используете ли вы их наилучшим образом.

Почему Tinder — отличное место для встреч с женщинами

Tinder — это отличное место для встреч с женщинами, потому что он позволяет вам встречаться с женщинами в течение времени, которое вы тратите на свой телефон: сидеть в автобусе, в вестибюле ожидания стоматолога или в любом другом месте, когда вы праздно убиваете время. Подумайте об этом: зачем использовать это время для проверки Facebook или Twitter в десятый раз сегодня, когда вы можете использовать его, чтобы встретиться с некоторыми серьезно курящими женщинами?

Как использовать Tinder: Настройка вашего профиля

Все начинается с настройки вашего профиля. Наши советы по настройке профиля Tinder:

Убедитесь, что ваш профиль на Facebook обновлен: Tinder и другие мобильные приложения для знакомств извлекают фотографии и интересы с вашего Facebook.
Имейте свои самые важные интересы в своем профиле Facebook. Выберите интересы, которые показывают, что вы любите делать, а не то, как вы относитесь к вещам.
Используйте картинки, которые не только выглядят лучше всего, но и потрясающе общительны.
Сделайте ваш слоган непочтительным, остроумным и кокетливым: никогда не отрицательным или самоуничижительным. Также избегайте расплывчатых высказываний типа «Мне нравится пробовать новые вещи».

Это поможет вам выделиться среди женщин, которых вы хотите отфильтровать.

Как использовать трут: выбор женщин

Конечно, на Tinder есть тонны прекрасных женщин. Но вам недостаточно просто быть привлекательным. Вы ищете только тех женщин, которые физически привлекательны и с которыми у вас есть какая-то химия. Так что взгляните на ее интересы. Даже если все, что вам нужно, — это зацепка, вам все равно будет легче заигрывать с ней, когда у вас двоих будет что-то общее, чем если бы вы этого не делали.

Как использовать Tinder: переход в социальную сеть

Мы призываем мужчин как можно быстрее перенести вещи с сайта знакомств или мобильного приложения в социальную сеть. Это потому, что вы можете лучше понять, кто она на самом деле — в отличие от того, кем она хочет, чтобы вы думали, что она есть — когда вы увидите ее страницу в Facebook. Так что иди туда, как только вы решили, что хотите знать больше,

Установка даты

Если после того, как вы зайдете на ее страницу в социальной сети, вы хотите собраться вместе, отправляйтесь на свидание раньше, чем позже. В конце концов, весь смысл мобильных знакомств … знакомства. Скажите ей, что вы думаете, что вам двоим следует собраться в ближайшее время, будь то для быстрого напитка или даже полноценного свидания.