Как найти «Единственную».

Ты пытаешься найти «Единственную»? Как и все мы. Но, как и все остальное, есть правильный и неправильный путь, чтобы это произошло. Если вы искали любовь не в тех местах, где вы находитесь, пришло время попробовать новый подход к поиску подходящей вам девушки. Datinglove хочет быть рядом, чтобы помочь вам найти подходящую для вас. Вот краткое и грязное руководство по тому, как это сделать.

 

Прекрати пытаться найти «Единственную». Этого никогда не случится. Дело не в том, что нет никого, кто бы тебе подошел, кто бы отлично подошел, если бы не идеально подошел. Дело в том, что ты не можешь охотиться только за ними. Вместо того, чтобы так упорно идти за «Единственным», вместо этого постарайтесь расширить свою воронку социальных продаж.

Что мы имеем в виду под этим? Мы имеем в виду, что, когда вы пытаетесь найти жену или подружку, вам просто нужно встретить много разных женщин, и среди них будет подходящая для вас женщина. Так как же вы строите эту воронку социальных продаж?

 

Выход в свет 2-3 раза в неделю.

 

Все начинается с того, что мы встречаемся несколько раз в неделю. Ты выходишь, вечеринка, у тебя убийственное время. В этом процессе вы встречаетесь с людьми. Ты встречаешь женщин, встречаешь мужчин. Вы получаете номера телефонов людей, которые расширяют вашу реальную социальную сеть. Неважно, парни они или девушки, правда. Цель воронки социальных продаж — привлечь больше людей. Вы все еще хотите сделать акцент на качестве, а не на количестве, но помните, что парень, с которым вы тусуетесь завтра, может познакомить вас с «The One» на следующей неделе.

 

Проведение мероприятия 1-2 раза в месяц

 

Ты собираешься отправить людей в свою воронку социальных продаж. Это здорово! Это значит, что ты гораздо ближе к тому, чтобы найти подходящую тебе жену. Теперь вам нужно перейти на следующий уровень, проводя мероприятие один-два раза в месяц.

Это не обязательно должно быть у тебя дома. Это может быть вечеринка в баре. Круто то, что если ты сделаешь это достаточно, бар начнет любить тебя за то, что пригласил людей. Тебе даже повезло, что тебе дали напиток, названный так в твою честь.

 

Неважно, где ты это делаешь, сделай что-нибудь. Скажите ребятам, чтобы принесли выпивку, а всем привезли своих друзей. Вас будут называть социальным послом, человеком, который познакомит с людьми, которые скоро станут лучшими друзьями.

Перейти на одно свидание 1-2 раза в неделю

 

Все это приводит к этому: иду на свидания. Теперь, когда у вас так много людей в воронке социальных продаж, вам, вероятно, не составит труда найти подходящую женщину для свидания.

 

Просто помни, что ты выбираешь лучшего, а не позволяешь им выбирать тебя. Когда вы строите такую воронку для социальных продаж, это не составит большого труда.