Как написать девушке, с которой вы только что познакомились

Ты в баре, и ты встречаешь потрясающую новую женщину. Разговор прочен, у тебя много общего, и в конце вечера она дает тебе свой номер. Блестяще!

 

Но когда ты пишешь ей три дня спустя, она никогда не отвечает.

 

Если это случилось с тобой, ты знаешь, как это может быть трудно, разочаровывающе и прямолинейно сбивать с толку.

 

Так что же случилось? Что пошло не так?

 

Это обычный вопрос: как ты пишешь девушкам, с которыми только что познакомился? В этой части я познакомлю вас с простой системой, которую может использовать любой мужчина. Чаще всего это резко повысит ее интерес к вам, начиная с самого первого текста.

Я разговариваю с тоннами парней, которые выходят на ночь и проводят вечер, пытаясь получить как можно больше номеров. Это плохой способ познакомиться с женщинами.

 

Почему? Потому что ты получаешь больше номеров за счет лучших номеров. Как и в случае с самыми ценными вещами в жизни, качество превосходит количество. Тебе лучше получать меньше телефонных номеров от женщин, с которыми у тебя качественное общение, чем играть в игру с цифрами. Вот почему.

    В то время как тебе не нужно проводить всю ночь с одной женщиной в баре, пытаться получить номер от каждой девушки в комнате — это плохо выглядит. Поверь мне — девушки замечают. Оптика не всегда помогает твоей социальной ценности.

    Ты, наверное, тратишь свое время неразумно. Зачем пытаться получить телефонные номера от девушек, которые тебе не нравятся, и которые просто могут не нравиться тебе? Хотел бы я, чтобы все было по-другому, но вы двое не будете волшебным образом иметь лучшую химию, как только начнете писать смс-ки. Не бойтесь уйти с пустыми руками — это результат хорошего отбора.

    Проводить больше времени с женщинами, с которыми у вас есть химия, — это лучшее использование вашего времени. Создание связи и отслеживание текста — вот название игры.

 

Так что, прежде чем прыгать, давайте запомним это: В конце вечера вы предпочтете пойти домой с одним захватывающим номером телефона, чем с телефоном, заполненным номерами, с которыми вы никогда не ходили на свидания. Сделать этот ментальный сдвиг — основа интеллектуального отбора женщин, и, в конечном счете, создать тексты, которые позволят ей снять телефон и пойти на свидание с вами.

 

Как получить ее номер каждый раз

 

Итак, ты хочешь научиться писать смс-ки девушкам, с которыми только что познакомился. Я разработал простой и эффективный способ, чтобы ты каждый раз получал женский номер телефона. Попробуйте это в следующий раз, и посмотрите, как они помогут создать связь, которая превратится в свидание.

 

Дождись высшей точки. Одна из самых больших ошибок, которые совершают мужчины, получая телефонные номера, — это ожидание, пока они не уйдут. Но последняя записка вашего разговора может быть не самой лучшей. Вместо этого, подождите до высокой точки в общении — даже если это раньше, чем ожидалось — и идите за ее номером тогда. Именно в этот момент она, скорее всего, почувствует, что вы тот, кого она хотела бы видеть снова. Быть аутентичным и спонтанным в эти моменты работает магия.

Скажите, не спрашивайте. Вместо того, чтобы спрашивать ее номер телефона, просто скажи ей, что ты хочешь его получить. Это уверенный шаг, который сообщает о вашем интересе без неявных извинений или выхода из положения. В конце концов, если вы двое хорошо ладите и хорошо проводите время, почему бы ей не попросить ваш номер? Что-то настолько простое, как «Ты выглядишь довольно круто, дай мне свой номер, чтобы мы могли как-нибудь побыть вместе» отлично работает.

 

Дай ей свой телефон. Дай ей свой телефон, чтобы все, что ей нужно сделать, это ввести в него свой номер телефона. Затем создайте новый контакт самостоятельно. Сделайте так, чтобы ей было как можно проще предоставить Вам свой номер — никакой ненужной работы и никакой диктовки.

 

Поделитесь идеями о дате. Пока она будет вводить Ваш номер телефона, скажите ей несколько вещей, которые Вы могли бы сделать вместе. «Я знаю отличное место для пеших прогулок, о котором мало кто знает» или «Серьезно, я живу по соседству с лучшим коктейль-баром города». Перезвони своим общим интересам, так что она уже рада снова тебя увидеть.

 

Немедленно напишите ей. Спроси своих друзей, как писать девушкам, с которыми ты только что познакомился, они, наверное, скажут тебе подождать. Многие парни до сих пор играют в игру «слишком круто, чтобы писать смс». Это делает ребят, которые обручены и достаточно уверенны в себе, чтобы сразу же отправить СМС — это вы! — выделяются на фоне остальных. Это также уменьшает давление, которое возникает, когда мы ждем, чтобы написать смс-ку девушке. Игровой смайлик через два часа после знакомства может сделать больше, чем специально созданный текст через два дня. Сделай это что-нибудь легкое и игривое, но в то же время и кокетливое — типа «Привет, это ЭйДжей, парень с невероятно сексуальными глазами :-D» Теперь ты сломал лёд, и у неё есть номер твоего телефона. Отправить ей следующее сообщение будет значительно проще.

Видишь, как это отличается от того, как большинство парней спрашивают у девушек их номера телефонов? Все они являются небольшими изменениями, но они добавляют огромную разницу в ее опыте с вами.

 

Когда ты отправляешь ей СМС снова?

 

Первый текст сбился с пути. Теперь вопрос становится: когда ты напишешь ей еще раз?

 

Короткий ответ — когда угодно, но лучше раньше, чем позже. Одно из замечательных свойств смс-сообщений состоит в том, что они позволяют человеку ответить, когда он захочет. И хотя вы, возможно, не захотите писать ей в 3 часа ночи, когда будете шататься в своей квартире по ночам, писать ей за обедом на следующий день — это нормально.

 

Когда она напишет тебе в ответ, не чувствуй, что тебе нужно написать ей еще раз прямо сейчас. В то же время, не притворяйся, что ты занят, когда ты не занят. Если ты хочешь поговорить с ней, и ты свободен, во что бы то ни стало, пристрели ее смс-кой. Если ты занят или просто не чувствуешь себя особенно флиртующим в этот момент, иди и оставь сообщение там. Опять же — самое замечательное в смс — это то, что это способ приостановить разговор до тех пор, пока вы не будете готовы забрать его снова.

 

Так что же мне ей написать?

 

Главное, что нужно помнить, когда пишешь смс девушкам, с которыми только что познакомился, это то, что смс не очень хорошо подходит для «знакомства с тобой» в типах разговоров. Оставь это на время, когда вы двое действительно вместе. Это потому, что слова, которые вы используете, являются наименее важной вещью в разговоре — гораздо более важным является ваш язык тела и ваш тон голоса, и оба отсутствуют, когда вы отправляете смс.

 

Так что же вы делаете вместо этого? Немного пофлиртовать. Держите вещи в поле зрения. Шутить. Не бойтесь использовать смайлики, которые дают понять, что вы играете и шутите. Один из по-настоящему мощных способов увеличить притяжение — это воспитывать что-то, что связывало вас двоих, когда вы познакомились. Шутки лучше всего подходят для этого, потому что они сразу же приносят ей веселье и игривость.

 

В конце концов, после того, как вы проложили себе путь к здоровому уровню доверия и взаимопонимания, вы хотите сориентировать разговор на то, чтобы строить планы. В конце концов, вы не просили ее номер телефона, чтобы вы двое могли сидеть там и бесконечно писать смс-ки. Поговорите с ней о вещах, к которым вы двое разделяете страсть, а затем строите планы, чтобы пойти делать что-то вместе. Если она сначала не заинтересована, не волнуйся: ты можешь ей понравиться, но не о планах, или у нее есть законные основания чем-то заняться. Если же она постоянно сбивает с толку идеи, то вам, наверное, лучше двигаться дальше. Либо вы ей не нравитесь, как вы думали, либо у нее нет времени на свидания.

 

После того, как вы согласитесь, что вы двое должны что-то делать вместе, разговор должен полностью перейти к логистике. Сохраняйте спокойствие, ясность и веселье. Как только вы определитесь с деталями — что вы делаете, когда, где и как вы оба добираетесь до этого — возвращайтесь к флирту. Опять же, последнее, о чем Вы хотите с ней поговорить, это о том, что Вы смотрели по телевизору вчера вечером, или о том, каким было Ваше детство. Многое можно сказать о личной беседе. Сохраните длинные разговоры о ваших любимых телешоу и о том, что вам нравится в работе, когда вы двое вместе.