Как написать девушке

У тебя есть женский номер, и что теперь?  Как отправить первое сообщение.

 

Получить номер девушки может быть удивительно легко, но очень немногие парни знают, как отправить девушке сообщение, как только он у них есть.  Парни часто рассматривают телефонные номера как признак прогресса и успеха, но не имеют понятия, что делать, как только они его получили. Тогда он обнаруживает, что без сильного контроля, скорее всего, не получит шанса увидеть ее снова.

 

Девушка может выдать свой номер только для того, чтобы быть милой или чтобы парень оставил ее в покое, так что получение номера не всегда много значит.  Вот почему тебе нужно знать, как написать девушке сообщение, которое отделит тебя от любого другого парня.  Таким образом, она не будет путать тебя с парнем в баре, который ей даже не понравился, и ты будешь иметь преимущество над другими парнями, которые все посылают одно и то же дерьмо.

Обычное первое сообщение — что-то типа «Привет, это Джим из клуба».  Как дела?»  Это прекрасный пример того, как НЕ СМСИТЬ девушке.  Это сообщение, которое она получает от каждого парня, с которым познакомилась на выходных.  Ты хочешь, чтобы твой первый смс был другим и вызывал у нее положительные эмоции.  Ты хочешь быть единственным парнем, который заставляет ее улыбаться с самого начала.

 

Отличный способ заставить ее улыбаться, отделяя себя от других парней — использовать прозвище.  Может, ты сможешь перезвонить на то, о чем говорил в разговоре.  Если ты воспользуешься нашим советом по шуточничеству, ты сможешь просто вспомнить роль, в которую ты ее втянул.  Если вам трудно что-то придумать, мы придумали несколько прозвищ, которые отлично сработали.  Ты всегда можешь отступить: Люб Маффин, Маленькая Ниндзя, Радужный Брит, Руби Даки, Ботаник или Желейный Боб. Идите и используйте их, и как вы чувствуете себя более комфортно вы найдете его легче создать свой собственный, который персонализирован только для нее.

Когда вы пишите девушке, будь то первое сообщение или 30-е, имейте это в виду: смайлики — это ваш друг.  Многие парни стесняются их или думают, что они девчачьи.  Ну, знаешь что, ты пишешь смс-ки девушке и девчонкам, как эта хрень.  Кроме того, у нас у всех был такой опыт, когда текст неправильно истолковывается, потому что тот, кто его получил, не мог судить о настроении отправителя.  Смайки помогают избежать этой путаницы.  Если она получит сообщение «Я не могу с тобой тусоваться, ты — проблема», она может отнестись к этому серьезно и перейти в режим «трахни этого парня».  Однако небольшое изменение на «Я не могу с тобой тусоваться, ты — проблема;)» может полностью изменить интерпретацию текста.

 

Кроме того, картинка смайлика также активирует ее зеркальные нейроны — что длинная история коротко — это части мозга, которые взрываются, когда она улыбается и в хорошем настроении.  Увидев этот смайлик, она активирует те нейроны, которые, в свою очередь, улучшают ее настроение, и она будет ассоциировать это ощущение с вами.

Так что, когда вы сложите это вместе и позволите себе немного повеселиться, ваш текст изменится с «эй, что случилось» на «что за трясущийся маленький ниндзя :)» или «эй, любовь, кекс, какие неприятности вы причиняете сегодня ;)».  Попробуйте, это наверняка увеличит частоту ваших ответов.

 

Последний совет: если девушка дает вам свой номер, используйте его!  Не будь тем парнем, который все еще следует советам Swingers и ждет три дня, чтобы соединиться.  Через три дня она тебя забудет.  Напишите ей в течение 24 часов веселым, игривым способом, который вы научились держать ее чувствовать себя хорошо о вас.

После первого сообщения вам нужно будет поддерживать ее интерес к вам до тех пор, пока вы не сможете встретиться снова.  Вам нужно будет знать, как написать девушке достаточно, чтобы показать, что вы заинтересованы, но не столько вы сталкиваетесь с нуждающимися.  Вы должны знать, как читать между строк в том, что она говорит, как вести общение, и знать, как реагировать на любые ситуации, которые всплывают (возобновить общение после того, как вы ничего не слышали от нее, как установить дату и т.д.).