Как начать встречаться заново после тяжелого расставания

Если ты один из немногих, кто проживет жизнь без тяжёлого расставания, наши шляпы снимают с тебя. Для остальных из нас вопрос о том, как начать встречаться снова после тяжелого расставания, является очень трудной проблемой. В какой-то момент тебе придется начать встречаться снова. Тем не менее, вы можете не знать, как вернуться туда, особенно если вы расстались после очень длительных отношений. К счастью, профессионалы по знакомствам из Datinglove здесь, чтобы помочь вам преодолеть ваш тяжелый разрыв и двигаться дальше к большим и лучшим вещам.

 

Расставания — это тяжело

 

Тебе не нужно, чтобы мы говорили тебе, что расставаться тяжело. Ты уже знаешь это, потому что проходишь через это. Сделай себе небольшой перерыв и прими, что это тяжело. Не бей себя, потому что тебе тяжело. В то же время, единственный реальный способ преодолеть действительно тяжелый разрыв — это двигаться дальше. Вы можете даже подумать о консультации, которая поможет вам пройти через это.

 

Обязательство получать удовольствие

 

Если у тебя просто был плохой разрыв, есть большая вероятность, что все шло не так хорошо для тебя долгое время. Когда дело доходит до того, как начать встречаться снова, вы должны взять на себя обязательство получать удовольствие. Это лучшее вложение, которое вы можете сделать в себя, когда вы начинаете встречаться снова, особенно если вы пережили особенно тяжелый разрыв. Не волнуйся так сильно о том, чтобы встретить кого-то нового, кто заменит старую девушку. Вместо этого, концентрируйтесь на убийстве каждый раз, когда выходите на улицу.

Один из способов повеселиться — попробовать что-то новое. Если вы были с бывшим долгое время, есть все шансы, что у вас двоих есть места, которые являются «вашими пятнами». Вместо того, чтобы вспоминать ее каждый раз, когда вы направляетесь туда, попробуйте найти новые места, которые могут стать местами, подходящими только вам, а не вам двоим.

 

Приверженность делу улучшения себя

 

Пока вы собираетесь снова быть вместе, используйте время простоя после трудного расставания, чтобы начать поправлять себя. Заходите в спортзал чаще, чем нет. Запишитесь на занятия, о которых вы мечтали. Инвестируйте свое свободное время в себя, а не в другие отношения. Поверьте нам, это окупится в долгосрочной перспективе, когда вы радикально улучшите качество жизни женщин в вашей новой жизни. Что бы вы ни хотели сделать, чтобы улучшить себя в течение многих лет, бросьтесь в него и используйте его, чтобы переступить через горб.

 

Даже тратя больше времени на работу и отдавая энергию, вы можете потратить свое время на это с пользой.

 

Изучение нового языка, инструмента или навыков может стать для вас отличным способом превратить всю негативную энергию, которая у вас есть в вашей жизни, во что-то позитивное. Вы не только узнаете что-то новое, но и обретете уверенность в себе. Мониторинг вашего прогресса является тонким знаком для себя, что вы двигаетесь дальше, что время проходит, что вы можете доверять себе. Эти вещи абсолютно необходимы в это трудное время вашей жизни.

 

Другой способ пройти этот период жизни — проводить много времени в тренажерном зале. Взаимосвязь между доверием и упражнениями хорошо задокументирована. Вы будете разжигать эндорфины, улучшать внешний вид и достигать того, что, возможно, никогда не удастся сделать на ежедневной основе.

 

Обязуйся подтолкнуть себя

 

Будет тяжело, когда ты снова начнешь встречаться. Решение заключается в том, чтобы встретиться лицом к лицу с этой головой и немного подтолкнуть себя. Обязуйтесь выходить по крайней мере раз в неделю, а затем разговаривать с определенным количеством женщин каждую ночь, когда вы выходите. Постановка достижимых целей, которые позволят вам растянуть себя немного, является лучшим способом вернуться к свиданиям после действительно трудного расставания.

 

Обязательство играть на поле

 

Как бы прекрасна ни была женщина, которую вы ни встретили за воротами, после неудачного расставания вам нужно немного времени на себя и некоторое время, чтобы оценить новых женщин. Откуда ты знаешь, как начать снова встречаться, если не знаешь, что там? Обязуйтесь играть на поле, встречаться с новыми женщинами, узнавать, что может предложить ваш город, прежде чем вы успокоитесь снова. Все, что нужно сделать, это повысить качество женщины, с которой ты находишься в отношениях со следующей. Игра на поле — это инвестиция в себя и способ не допустить повторения прошлых ошибок, которые привели к действительно тяжелому расставанию.

 

Вам также следует быть более избирательным, когда вы все-таки решите вступить в отношения снова. Не чувствуй себя обязанным перед всеми. Подумайте о том, кого вы собираетесь отфильтровать, а также о том, кого впустить в свою жизнь. Вы должны узнать что-то о том, что не сработало в ваших последних отношениях, и избегать свиданий с женщинами с такими же проблемными качествами, как и ваша бывшая.

 

Не надо….

 

Так же, как есть вещи, которые вы должны сделать после вашего разрыва, есть также некоторые вещи, которые мы абсолютно советуем вам не делать. К ним относятся

 

    Пытаясь вернуть ее. Если вы расстались, то, вероятно, по какой-то причине. В какой-то момент в будущем, если звезды выровнять, вы можете обнаружить, что воссоединение — это хорошая идея. Однако вполне вероятно, что это будет происходить органически, а не в результате ваших усилий.

    Глядя на ее социальные сети. Я понял. Когда вы с кем-то встречаетесь, вы хотите знать, что они делают после того, как вы расстались. Тем не менее, изучение того, что она делает после того, как вы расстались, вероятно, только усложнит вам дальнейшее продвижение вперед в долгосрочной перспективе.

    Снова встречаться слишком рано. Одна из причин, по которой мы советуем вам потратить некоторое время на самосовершенствование, заключается в том, что это дает вам пространство, необходимое для роста и выздоровления после неудачного расставания. Снова встречаться слишком рано может встать на пути пространства, которое вам нужно сделать для себя.