Как начать встречаться с девушкой по соседству

Соседка. Это имеет другое значение, когда вы все выросли и живете самостоятельно. Тем не менее, вы можете обнаружить, что вы встретили девушку по соседству (или по коридору, в зависимости от обстоятельств), с которой хотите что-то заняться. Там есть риски, но выгоды могут перевесить это. Если вы решите, что хотите заняться чем-то, Datinglove в вашем углу, чтобы помочь вам сделать это.

Стоит ли оно того?

Это вопрос, который, честно говоря, мы не можем ответить за вас; но это вопрос, который вы должны задать себе. «Стоит ли это того?» Вы должны ответить на этот вопрос, прежде чем спрашивать, как начать встречаться с девушкой по соседству. Помните, что если дела пойдут плохо, вы можете жить по соседству с очень неловкой ситуацией. Неважно, чья это вина. Это проблема, очень похожая на угрюмый роман на рабочем месте, но на этот раз вам, возможно, придется переехать.

Однако, с другой стороны, вы не будете первым, кто будет иметь серьезную и значимую связь с соседом. Вот как это сделать.

Флирт с соседом

Флиртовать с соседом можно легко. В конце концов, вы двое собираетесь вступить в контакт друг с другом в ряде параметров, которые, естественно, пригодятся для общения и подшучивания. Вы можете заставить ее смеяться и заставлять улыбаться, заниматься более сложным флиртом и перемещать вещи в более откровенно сексуальное царство. Возможно, вам неудобно делать это, потому что она ваша соседка, но вот в чем дело: если вы начнете с веселья и игривости, к тому времени, когда вы перейдете к чему-то более сексуальному, у вас двоих уже установится взаимопонимание.

Знакомство с соседом

Конечно, вы также захотите узнать ее поближе, прежде чем пригласить ее на свидание. Спросив ее о ее дне, можно начать разговор о том, кто она, откуда она родом и что привело ее в ее нынешнее место в жизни. Затем вы можете начать устанавливать связь, рассказав ей о сути ее истории («Похоже, маленький город, в котором вы выросли, было очень круто» или что-то в этом роде), а затем озвучив свой собственный рассказ («Я вырос в другой большой город, но переехал сюда, потому что… »)

Вот как вы начинаете устанавливать соединение. Но как вы получите дату?

Удача благоволит смелым

Вы не представляете, сколько парней мы встретили, которые встретили замечательную девушку по соседству, установили с ней отношения, а затем расстроились, когда она начала встречаться с другим парнем. Их ошибка? Они никогда не удосужились пригласить ее на свидание. Если вы не пойдете на дату, вы почти наверняка не получите дату.

В «Искусстве очарования» мы не хотим, чтобы вы «просили» свидание. Вместо этого мы хотим, чтобы вы просто сказали ей, что хотите собраться вместе некоторое время. Предложите занятие, представляющее взаимный интерес, или, возможно, просто отправляйтесь в местный бар, чтобы взять напиток. Если она сначала скажет «нет», не бойтесь спрашивать снова. Она может быть занята, или она может интересоваться вами, но не идеей свидания. Это ключ к пониманию того, как начать встречаться с девушкой (даже с соседней).