Как начать встречаться с другом

У тебя есть девушка в твоем кругу общения, с которой ты хочешь начать встречаться? Если да, то вот несколько советов о том, как начать встречаться с другом, которые могут помочь вам превратить эти платонические отношения в интимные. (Для получения дополнительных советов о том, как начать встречаться с другом, обязательно ознакомьтесь с эпизодом подкаста о том, как выбраться из зоны дружбы).

 

Как создать аттракцион с девушкой, которая является другом

 

Ключом к тому, как начать встречаться с другом, является изменение динамики отношений. Ей нужно научиться видеть в тебе не только друга, но и сексуальную возможность в своей жизни. Она должна почувствовать искру сексуального напряжения и химии, которую вы привносите за стол переговоров. И лучший способ создать такое сексуальное напряжение с женщиной — это прикосновение.

Поэтому, если вы хотите превратить друга в подружку, обязательно поработайте над тем, чтобы ваши разговоры и общение стали частью вашей жизни. Если вы не обидчивый парень, начните с легких, игривых ударов по локтю, пока вы двое разговариваете. Постепенно увеличивайте продолжительность прикосновения и перемещайтесь в более интимные места (сначала верхнее плечо, затем нога, затем лицо и т.д.) Это тонко покажет ваш интерес к девушке, усилит сексуальное напряжение и даст ей ощущение, что вы физически с вами.

 

Пригласите девушку посмотреть фильм и обняться вместе на диване (она не будет видеть объятия с другом как большое дело). Пока вы смотрите фильм, медленно обнимайте ее, потирая ногу, расчесывая волосы и т.д. Это может стать мощным способом нарастить сексуальное напряжение с девушкой до такой степени, что у вас может не получиться закончить фильм.

 

Создать сексуальное напряжение с женщинами во время разговора

 

Опять же, если вы хотите начать встречаться с девушкой, которая является другом, вы должны получить девушку, чтобы увидеть вас как сексуальное существо.

Один из простых способов сделать это — добавить больше сексуальности в разговоры с женщинами. Например, не бойтесь открыто говорить о своих знакомствах и сексуальной жизни, так как это позволяет ей видеть в вас сексуального мужчину. Вы также можете привнести секс в разговор с девушкой, используя такие вещи, как сексуальные шутки или сексуальные намёки (подробнее о том, как создать сексуальное напряжение с женщинами через шутки, смотрите этот эпизод Pickup Podcast на шутку и аттракцион).

 

Но, пожалуй, самый простой способ открыть и позволить девушке увидеть эту сторону вас, это просто использовать слова секс/секс больше в вашем разговоре с женщинами. Например, не говорите девушке, что она хорошо выглядит в этих джинсах — скажите ей, что она выглядит «сексуально». Не спрашивайте ее, делает ли ваша шляпа «крутой» — спросите, делает ли она вас «сексуальным». Одно только это слово заставит ее мозг задуматься о сексе. Иметь сексуальные мысли, когда она рядом с вами именно то, что вы хотите, если вы когда-либо собираетесь превратить друга в подружку.

 

Начни встречаться с другом прямо сейчас

 

Если ты хочешь превратить девушку в подружку, обязательно объясни свое намерение. Не рассчитывай на то, что ты дашь тонкие намеки, надеясь, что она их получит. Вместо этого, будьте открыты, честны и откровенны в том, что вы ищете.

 

Например, просто сказать «ты мне нравишься и хочешь встречаться с тобой» — это очень хорошо, когда ты говоришь девушке, с которой хочешь встречаться, так как это очень ясно показывает твои намерения.

Кроме того, женщины хотят, чтобы мужчина был уверенным в себе и уважал парня, который не боится идти за тем, чего хочет. Такая прямота покажет, что доверие женщины хотят и только сделает женщину более привлекательной для вас.

 

Как преодолеть неприятие с женщиной

 

Если девушка, с которой ты хочешь начать встречаться, говорит «нет», имей в виду, что «нет» просто означает «не сейчас». Ей может понадобиться время, чтобы мысль о свидании с тобой замариновалась в ее мозгу, и у нее всегда есть шанс изменить свое мнение в будущем. Но, с другой стороны, важно сделать это после того, как ты сказал девушке, что хочешь с ней встречаться, и услышал, что «нет» — это принять ее решение и двигаться дальше.

 

Двигаться дальше значит быть не столь доступной для этой девушки, с которой ты хочешь встречаться. Не тратьте время впустую, ожидая, когда она придет в себя или придумает, как заставить девушку полюбить вас. Вместо этого, сместите фокус, энергию, время и внимание в другое место. Выйдите туда и познакомитесь с другими женщинами (через знакомства онлайн, встречи в группах, знакомства со своими друзьями и т.д.) Позвольте себе забыть о знакомстве с девушкой, которая является другом.

 

Создание такого расстояния поможет вам двигаться дальше от девушки (и, возможно, найти кого-то, кто заставит вас забыть о желании превратить этого друга в подружку). Плюс, не будучи в жизни этой девушки все время, она может обнаружить, что думает о тебе, скучает по тебе и думает, чем ты занимаешься. Создавая это пространство, вы можете заставить девушку хотеть большего, чем когда-либо прежде.