Как начать онлайн отношения

Вы встречаетесь с девушками онлайн? Если нет, вы пропускаете. Онлайн знакомства не являются заменой для знакомств в реальном мире, но являются довольно удивительным дополнением к нему. В Datinglove мы стараемся убедить парней использовать весь спектр инструментов, имеющихся в их распоряжении, включая онлайн-знакомства. Но остается вопрос, как вы начинаете онлайн-отношения?

Начало онлайн-отношений: создание вашего профиля

Онлайн знакомства начинаются с создания профиля. Когда вы делаете свой профиль, есть несколько ключевых примечаний, которые вы хотите нажать:

Хорошие картинки: Хорошие картинки ясно показывают ваше лицо и тело — но без селфи без рубашки, ребята. Это также работает лучше всего, если у вас есть хотя бы одна фотография того, как вы общаетесь и хорошо проводите время.

Немного юмора: шутка, немного интригующая, хороша в профиле, особенно в заголовке. Не беспокойтесь о том, чтобы быть танцующей обезьяной. Просто немного проходит долгий путь.

Фильтрация с самого начала: с самого начала идти, вы должны заключить сделку или два. Это сужает ваше поле и дает вам более высокую ценность; Вы не ищете ни одну женщину, только правильных.

Сигнальный интерес: на том же токене вы можете использовать свой профиль для вызова нужных женщин. Назовите пару (нефизических) функций, которые вас интересуют. Это привлечет этих женщин.

Начало онлайн-отношений: выбор правильных женщин

Как мы уже говорили выше, главное здесь — это то, что вы ищете подходящих женщин. Не бойтесь быть немного избирательным в этом отношении. Если вы двое не нажмете в какой-то степени сразу, вам не придется проигрывать теги сообщений целую вечность. У тебя так много времени. Использовать его с умом.

Начало онлайн-отношений: переезд с сайта знакомств

Сайты знакомств — довольно курируемые места; И хотя профиль социальной сети также курируется, в него вкладывается гораздо меньше мыслей, чем в профиль знакомств. В связи с этим мы советуем вам быстро покинуть сайт знакомств, чтобы взглянуть на ее профиль в Facebook или Twitter. Вы, скорее всего, найдете там красные флаги, если они есть. Более того, вы можете получить гораздо лучшее представление о ее личности.

Начало онлайн-отношений: перевести его в автономный режим

Конечно, смысл всего этого в том, чтобы на самом деле пойти на свидание. Вы хотите сделать это раньше, чем позже. Итак, после того, как вы двое установили немного взаимопонимания, скажите ей, что вам следует встретиться, чтобы выпить и немного лучше узнать друг друга. Кроме того, вы можете предложить встретиться где-нибудь для совместного мероприятия, которое вас обоих интересует.

Если она не заинтересована в реальной встрече, продолжайте — у онлайн-знакомств есть много возможностей познакомиться с женщинами. Не думайте, что вам следует слишком зацикливаться на ком-то, если он не заинтересован в встрече с вами.

В то же время, не бойтесь выдвинуть несколько идей. Возможно, она занята, когда вы просите ее собраться вместе, или ей не нравится ваша идея свидания, но она заинтересована в том, чтобы собраться вместе.