Как начать разговор с кем угодно

Каждый раз, когда мы на улице, мы придерживаемся формулы разговора об искусстве очарования. Это работает, пытаетесь ли вы начать разговор или реанимировать тот, который выровнялся. Когда тебе не хватает слов, есть неловкое затишье. Прежде чем вы это знаете, вы волнуетесь. Эта формула покажет вам, как начать разговор с кем-либо.

Итак, вы находитесь в городе или отправляетесь на деловую встречу. Сейчас самое время. Вы готовы практиковать все, что вы узнали во время нашего 30-дневного конкурса, и пришло время начать некоторые разговоры.

Звучит ужасно? Ты не одинок. На самом деле, во время нашего Bootcamp в Лос-Анджелесе, это одна из самых частых тем для обсуждения. Все хотят знать: как я могу подойти к идеальным незнакомцам и начать разговор?

Он возвращается к тому же совету, который мы давали снова и снова: вам должно быть интересно, чтобы быть интересным.

Хотя есть много плохих советов о начале разговоров, эта мантра никогда не подведет вас. Поинтересуйтесь другим человеком, и они уйдут, думая, что вы интересны. Возможно, это звучит нелогично. Большинство из нас думает, что нам нужно придумывать сумасшедшие истории, чтобы вовлечь людей в разговор и болтать, но вам не нужно выбивать их из парка или выбрасывать из воды с какой-то напыщенной историей. Вместо этого, когда вы подходите к бите, просто стремитесь получить кусок мяча. Вы можете обнаружить, что начинаете наносить удары домой с практикой.

Каждый раз, когда мы на улице, мы придерживаемся формулы разговора об искусстве очарования. Это работает, пытаетесь ли вы начать разговор или реанимировать тот, который выровнялся. Когда тебе не хватает слов, есть неловкое затишье. Прежде чем вы это знаете, вы волнуетесь. Эта формула решает эту проблему:

Задайте вопрос. Послушай ответ. Ответить в форме заявления.
Подожди … Не хочешь задать другой вопрос?

Может показаться, что путь состоит в том, чтобы продолжать задавать вопросы. Вы знаете, действительно докажите другому человеку, что вам интересно знать все о них. Но если вы ответите на каждый ответ другим вопросом, они начнут чувствовать, что их допрашивают. Вы не хотите казаться, что вы вторгаетесь в их личную жизнь. Это имеет смысл. Задавать вопрос за вопросом так же плохо, как болтать о себе. Цель не в том, чтобы бездумно задавать вопросы; цель состоит в том, чтобы относиться к другому человеку.
Какие вопросы я должен задать?

Не спрашивайте о политике или религии, очевидно. Сделайте тему тем человеком, с которым вы разговариваете. Это важно Вы можете спросить:

    История того, что они носят
    Почему они работают там, где работают
    Почему они выбрали район, где они живут
    Несколько удивительных мест, которые они путешествовали
    Их мнение о чем-то (держать его на свет!)
    Что им нравится в их работе или хобби

Открытые вопросы работают прекрасно. Еще лучше задавать вопросы, которые приводят их к положительному положению.

Задавайте правильные вопросы, и вы получите массу информации, которую сможете воспроизвести до конца разговора. Мы все готовы отвечать на вопросы, когда их спрашивают — это просто человеческая натура. Вот почему мы помогаем незнакомцам на улице, если им нужны указания. Если кто-то что-то спрашивает, нам очень трудно просто уйти и оставить это без ответа. Поэтому, если вы начнете разговор с вопроса, скорее всего, вы получите ответ.

Совет: что, если они спросят о политике или религии?

Вы хотите быть изящными, обходя эту землю! Попробуйте добавить немного легкомысленности и сказать что-то вроде: «Я делюсь своими взглядами только на Facebook». Затем представьте и перейдите к другой теме.
Слушай своими глазами и своими ушами

Большинство людей слушают только своими ушами, а не читают язык тела другого человека. Не рискуйте пропустить тонкие сигналы об их эмоциональном состоянии. Обращая внимание на язык тела, вы узнаете, вызывает ли то, о чем вы говорите, положительные эмоции. Если это так, вы хотите работать с этим.
Совет: помните, что люди не будут помнить, что вы сказали, но они будут помнить, как они чувствовали себя в вашем присутствии

Если вы утвердите их энтузиазм, они будут чувствовать себя действительно хорошо, и вы будете замечены как незабываемые и харизматичные. Тенденция заключается в том, чтобы сосредоточиться внутрь. Когда вы фокусируетесь внутрь, слишком легко застрять в вашей голове, и это саботирует ваши разговоры. Самое главное — это эмоциональное состояние другого человека и то, насколько хорошо вы можете общаться на этом эмоциональном уровне.

Немного потренировавшись, вы научитесь фокусироваться на внешности и вместо этого удивляться. Это займет некоторое время. Но вы найдете свой ритм, если выйдете и примените концепции, которые вы изучаете, на Конкурсе и в наших сессиях FB Live.
Прояви энтузиазм и энергию

Чтобы собеседник чувствовал себя хорошо для другого человека, следите за своим собственным языком тела и энергией. Вы никогда не подходите к незнакомцу, который весь упал, говоря, что вы чувствуете себя как дерьмо, и прося, чтобы он поддержал вас.

Это не значит, что вы должны прыгать и развлекаться, как если бы у вас было только четыре красных быка. Это просто демонстрация энтузиазма и волнения по отношению к другому человеку. Представьте себе друга, которого вы не видели неделю или две. Вы оба были заняты на работе, и у вас не было возможности пообщаться. Как вы будете реагировать, когда впервые встретитесь? Призывайте к себе такую ​​же удобную энергию, когда представляете себя новым людям. Незнакомцы будут привлечены к вашему энтузиазму, и это повлияет на остальную часть разговора.
Но как насчет ведения разговора?

Многие люди утверждают, что им нечего сказать во время разговора — и становится неловко, когда первоначальный светской разговор заканчивается. Вам действительно есть, что сказать, интересные вещи, просто нужно немного подготовиться и узнать себя.

Ведите дневник и пишите о том, чего вы ждете и чего хотите в жизни. Это будет держать идеи на кончике вашего языка, готовые к обсуждению. Можно писать одно и то же снова и снова каждый день. Суть в том, чтобы переместить то, что вас волнует, в верхнюю часть вашего списка мыслей, чтобы вы были готовы пойти, если представится такая возможность.

Эта небольшая работа в понимании того, кто вы есть, поможет вам передать энтузиазм в социальных моментах. Ваш энтузиазм привлечет людей, и они захотят стать частью вашей жизни. Журналирование — это фантастическое упражнение, позволяющее лучше узнать себя.

Когда вы следуете нашей простой формуле разговора, вы слушаете, что говорится, и отвечаете в форме заявления. Вы выражаете интерес и понимание. Вы быстро обнаружите, что люди начнут интересоваться вами и задавать вам вопросы. Внезапно концепция разговора покажется очень простой.

Заинтересовавшись другим человеком, мы сами становимся интересными. Слушайте на эмоциональном уровне, обращая внимание на их язык тела и выражения лица. Что заставило их улыбнуться? Что заставило их опираться? Люди тяготеют к позитиву и энтузиазму. Когда вы показываете это другим, они возвращают услугу. Быть позитивным человеком оказывает положительное влияние на людей и приветствует больше удивительных людей в вашей жизни.
Совет: всегда говорите руками?

Это нормально. Это может быть признаком энтузиазма. Не пытайтесь остановить это, скрестив руки. Эта позиция не теплая, приветливая или позитивная. Не кладите руки в карманы. Когда вы ограничиваете свои руки, вы ограничиваете свои мысли и слова. Также помните, что «светская беседа» не обязательно должна быть маленькой. Как только вы попадаете в поток разговоров, вы можете говорить о более глубоких и больших темах.