Как обрести уверенность в своей любовной жизни

«Я просто не уверен.» Это похоже на тебя? Множество мужчин, с которыми мы встречаемся в Datinglove, чувствуют себя недостаточно уверенными для того, чему мы учим работать. Конечно, ничто не может быть дальше от истины: уверенность — это, в конце концов, скорее набор моделей поведения, которые проецируют и создают уверенность больше всего на свете. Вот наши советы мужчинам о том, как завоевать доверие во всех аспектах их жизни.

Простой путь к началу

Что-то, что тебе сразу же нужно знать об уверенности в себе: Тебе не нужно иметь его, чтобы заставить других людей думать, что ты это делаешь. На самом деле, все, что вам действительно нужно сделать, это встать прямо, немного длинной походкой, улыбаться — всем своим лицом, а не только глазами — и держать подбородок, как говорится. Как завоевать доверие — это притвориться уверенным в себе. Соберите все это вместе и не только вы будете выглядеть более уверенно, но и люди начнут воспринимать вас как уверенных в себе.

Попадание в спортзал

Посещение тренажерного зала гораздо менее необязательно, чем старше по возрасту. Мышцы — это одно из первых, что нужно сделать, и если ты не будешь тренироваться, ты будешь парнем с больной спиной. Более того, посещение тренажерного зала помогает тебе чувствовать себя лучше, что, в свою очередь, заставляет других людей относиться к тебе как к уверенному в себе мужчине. Вы видите здесь закономерность? Действовать уверенно это первый шаг к чувству уверенности, который заставляет людей относиться к вам, как к уверенному человеку.

Как завоевать доверие с помощью создания заверений

Подтверждения — это еще один отличный способ придать уверенности в себе. Это не те старомодные вещи, которым ты научишься на ретритах Нью Эйдж. Напротив, речь идет скорее о том, чтобы вдохновить себя на действия, чем о том, чтобы сказать себе, насколько вы велики.

Вот что ты сделаешь: Ты выясняешь, чего хочешь, а потом придумываешь, что сказать себе, чтобы мотивировать действия. Например, если у вас возникли проблемы с поиском новой работы, напомните себе, зачем вам нужно ее искать. Аналогичным образом, если у вас возникли проблемы с подходом к этой горячей блондинке в конце бара, напомните себе, почему вы будете сожалеть, что не сделаете этого утром.

Перейти на свидания

Вот к чему все сводится, да? Выйти туда и пойти на свидание. Это то, что мы хотим для тебя, и это то, что ты хочешь для себя. Более того, меньше вещей придадут тебе уверенности в личной жизни, чем ходить на свидания. Так сделай это!