Как оправиться от плохих отношений

Ты только что вышел из плохих отношений? Мы все были там. И хотя вы, возможно, захотите прийти в норму, у вас также может не быть первой идеи, как на самом деле это сделать. Для человека, который заинтересован в том, чтобы изменить свою ситуацию раньше, чем позже, «Искусство обаяния» представляет это удобное руководство о том, как можно оправиться от плохих отношений и начать встречаться снова.

Прими боль

Во-первых, вам нужно прекратить сражаться и принять боль. Расставания — это сложно. Им не станет легче, притворившись, что у вас нет трудностей. Так что позволь себе чувствовать себя плохо. Не только для себя, но и не валяйся в этом. Просто прими, что это там. Прежде чем вы сможете снова начать встречаться, вы должны смириться с вашей потерей.

Найдите время для себя

Существует соблазн броситься в каждое возможное социальное событие, когда вы впервые расстаетесь. Однако, что вам действительно нужно, чтобы бросить себя, так это себя. Потратьте время на свою карьеру, свое тело (в тренажерном зале) и свои увлечения и интересы. Потратьте время, чтобы сделать все то, что вы сделали бы, если бы у вас внезапно появилось много дополнительного времени — вы делаете. Самосовершенствование никогда не теряет времени.

Думай о том, что ты хочешь … и что ты не хочешь

Одна вещь о распаде состоит в том, что это часто дает нам новый взгляд на то, что мы ищем в наших следующих отношениях. Это также позволяет нам задуматься о том, чего мы хотим избежать в следующий раз. Потратив немного времени на то, чтобы поразмышлять над тем, что именно вы ищете, вы поймете, что охота за этим гораздо более плавная. Суть не в том, чтобы придумать длинный список «должен иметь» и «не должен иметь». Просто нужно собрать воедино свои приоритеты перед тем, как выйти.

Получить там

Чтобы снова начать встречаться, нужно начать встречаться с людьми (всегда есть подвох). Вы никогда не встретите новых людей, если не поставите себя в такие ситуации, когда можете это сделать. Так что доберитесь до этого. Возможно, вы никогда не почувствуете себя полностью «готовым». Один из лучших способов добиться этого — получить поддержку от ваших самых близких и самых надежных друзей. Заставить их держать вас за руку в этом процессе совершенно нормально. Все, что нужно, чтобы вернуть вас туда и снова качаться.

Одна из вещей, которую вы должны помнить, это то, что, как бы тяжело ни было снова выйти, это может звучать, как только вы это сделаете, вы, вероятно, почувствуете себя намного лучше, как будто большой вес подняли. Не торопи это. Дайте себе немного места и места. Но также не делайте слишком много оправданий и не откладывайте это дольше, чем это должно быть.

Впустить людей в

После плохого расставания может появиться тенденция не пускать людей. Мы понимаем это и понимаем необходимость избирательности в отношении того, с кем вы проводите свое время. Но впустите других людей. Это единственный способ, которым вы действительно и наконец продолжите двигаться дальше. Так что выходите, веселитесь и начинайте встречаться снова! Ты заслуживаешь это.