Как определить, влюблена ли в тебя девушка

Зная, если девушка любит вас и зная, если девушка влюбляется в вас две очень разные вещи. Признаки интереса могут быть легко узнаваемы, но женщину, влюбляющуюся в вас, будет труднее увидеть. Знаки не только реже, но и во многом еще более сложные и тонкие.

 

И все же понимание того, что она чувствует, особенно по мере того, как ваша связь созревает и углубляется, важно для здоровых отношений. В этом произведении мы исследуем самые яркие признаки любви, и почему они так важны, чтобы их заметить.

 

Почему вы должны уметь определить, влюбляется ли в вас девушка

 

Есть две основные причины, по которым вы должны знать, если девушка влюбляется в вас. Во-первых, если вы думаете, что, возможно, влюбляетесь в нее, вы захотите знать, что ваши чувства взаимны, или, по крайней мере, как может выглядеть будущее отношений. С другой стороны, если вы просто заинтересованы в том, чтобы встречаться с ней случайно, важно знать, чувствует ли она себя сильнее. Возможно, Вы захотите разорвать отношения или замедлить их, но, по крайней мере, Вы захотите иметь информацию, необходимую для того, чтобы убедиться, что Вы оба находитесь на одной и той же странице, когда речь идет о характере Ваших отношений. Знание того, что она чувствует на каждом шагу, очень важно.

 

Три этапа любви

 

Увлекательный репортаж, освещенный BBC, исследует три стадии любви. В то время как любовь, очевидно, является сложным явлением, которое отличается от человека к человеку, разделение ее на этапы может помочь нам понять, как развивается любовь. Первая фаза называется похоть, которая является тестостероновым периодом, когда вы не можете дождаться, чтобы разорвать друг с другом одежду. Вторая называется притяжением, когда каждый из вас постоянно думает о другом и управляется дофамином, серотонином и норэпинефрином. Наконец, привязанность развивается. Это когда вы проходите через тревогу притяжения и переходите в более устоявшуюся форму влюбленности, управляемую окситоцином и вазопрессином.

Эта третья фаза — когда отношения становятся «серьезными», и именно тогда вы хотите знать, на одной ли стороне вы и ваша девушка. Так откуда вы знаете, что девушка переходит в эту третью, более конкретную и серьезную форму романтики?

 

Она отрезает других парней

 

В этом возрасте нередки случаи, когда девушки встречаются с несколькими людьми одновременно. Она играет на поле и на рынке, чтобы посмотреть, что там. Только когда она действительно начинает общаться с одним мужчиной, она притормаживает другие отношения, чтобы сосредоточиться на том, кто ей дорог больше всего. Как только это случится, вы можете быть уверены, что она воспринимает вас более серьезно.

 

Когда она сигнализирует вам об эксклюзивности, она думает, что вы стоите того, чтобы инвестировать все ее романтическое время и усилия. Это то, что люди обычно делают только тогда, когда начинают влюбляться.

 

Она начинает строить планы на вас обоих

 

Планы для вас обоих могут быть большими или маленькими. Маленькие планы включают даты или даже выходные дни для вас двоих. Более крупные планы включают в себя поездки на выходные, семейные мероприятия и полный отпуск. Однако больше, чем конкретная деятельность, именно предположение, лежащее в основе плана, посылает сигнал: Если, например, она планирует дату, до которой осталось шесть месяцев, то она явно не ожидает, что вы расстанетесь вдвоем. Как правило, вы находите такие долгосрочные обязательства от людей, которые влюблены.

Тогда, конечно, есть большие планы. Говорить о том, что вы двое переезжаете друг к другу, наверное, самый очевидный пример, но это не обязательно должно быть настолько экстремальным. Она может, например, задать вам вопросы о переводе на работу. Вы бы поехали с ней? Ты бы поехал с ней на дальние расстояния? Конечно, она сама планирует, но она включает вас в эти планы — строит жизнь, в которую вы вовлечены надолго, и учитывает ваши интересы на этом пути. Когда кто-то начинает планировать свою жизнь вокруг тебя, обычно это потому, что он влюблен.

 

Она дарит вам значимые подарки

 

Подарки говорят о многом, особенно когда их дарит женщина. Когда женщина дарит тебе подарок, она, скорее всего, вложит в него какую-нибудь мысль, как сигнал о том, насколько ей не все равно.

 

Значимый подарок не обязательно должен быть (и часто не стоит) очень дорогим. Напротив, осмысленный подарок — это такой подарок, который дает вам понять, что она действительно вас получает, который передает ее привязанность без учета денег. Может быть, вы упомянули книгу, которую действительно хотите прочитать, а через несколько дней она удивляет вас книгой в мягкой обложке. Или, может быть, вы говорили о мультфильме, который вам нравился в детстве, и она схватила вас за старую копию на дворовой распродаже для вашего офиса.

Суть в том, что говорила твоя мать: Это мысль, которая имеет значение. Если она дарит вам подарки, требующие размышлений или особого внимания к тому, что вы говорите, она может передать что-то очень значимое — то, что она влюбляется в вас.

 

Она находит твои недостатки и причуды очаровательными

 

У каждого есть недостатки и причуды, которые могут натереть других людей. Но любовь делает людям смешные вещи. Она превращает эти идиосинкразии из чего-то раздражающего в что-то очаровательное. Это может быть одним из самых ярких признаков любви.

 

Сказать вам, как «мило» ваши различия, это не просто принять и оценить вас за то, кто вы есть. Это она пытается сказать тебе, что она понимает тебя так, как не понимают другие люди, скорее всего, потому что любит тебя.

 

Она говорит о вас как о паре

 

Слушай коллективное местоимение «мы», когда твоя девушка начнет говорить о тебе. С этой маленькой сменой она рассматривает тебя как единое целое, и это может быть потому, что она влюблена. Ты больше не просто какой-то парень, с которым она встречается, даже если вы двое эксклюзивные. Ты тот, чье счастье она видит неотделимым от своего собственного. Это более тонкая версия того, что она начинает строить планы на вас двоих, но не удивляйтесь, если они сойдутся. Язык отражает эмоции.

 

Она говорит вам

 

Это должно быть очевидно, но иногда мешают наши собственные фильтры восприятия. Легко слышать, как девушка говорит, что любит тебя, и все еще сомневается, что «действительно» влюблена в тебя. Но если она решит сбросить это на тебя в первый раз, то, скорее всего, она влюблена. Мы не рискуем такими большими заявлениями, если для них нет хотя бы ядра правды. Если она произносит слова, то, наверное, имеет это в виду — или, по крайней мере, испытывает очень сильные эмоции, которые создают ощущение любви. Так что слушайте и признавайте значение этих трех слов.

 

Что делать, когда ты думаешь, что она влюблена в тебя

 

Как только ты понимаешь, что она влюблена в тебя, пришло время действовать на основе этого знания. Возможно, вы просто захотите отпраздновать то, что вы оба чувствуете одно и то же — это одно из самых захватывающих открытий в отношениях. Но если ее чувства более серьезны, чем ваши, или вы просто не чувствуете того же, вы можете захотеть вести с ней уважительную и открытую беседу.

Никто не любит чувствовать себя отвергнутым или не в своей тарелке, так что слегка пройдите мимо, но будьте честны и прямолинейны. Нет причин позволять ей продолжать идти дальше по пути любви, когда вы просто не чувствуете ее.

 

В любом случае, узнав, когда девушка влюбляется в вас, вы можете помочь вам обогатить и определить ваши отношения. Узнать, что она влюблена в Вас, может быть просто началом чего-то замечательного и нового.