Как оставаться в безопасности в Интернете знакомств: Советы

Вы встречаете женщину онлайн и назначаете свидание. Вы обнаруживаете, что там совершенно другая женщина. Или, что еще хуже, у вас появляется все большее подозрение, что женщины нет.

Даже для мужчин важно помнить о безопасных советах в сфере онлайн-знакомств. Сетевой феномен «ловли кошек» может быть разочаровывающим, но также и опасным. Вот некоторые безопасные советы онлайн знакомств, чтобы не стать жертвой.

Что такое Кэтфишинг?

Для тех, кто еще не знает, ловля кошек — это, в основном, когда кто-то притворяется кем-то, кого он не использует в социальных сетях. Он назван в честь фильма 2010 года о знаменитом соме.

Почему люди сомы? Иногда из-за скуки, из-за злого умысла, а иногда и из-за прибыли. Явление сома означает, что вы должны быть осторожны с тем, с кем вы встречаетесь — или даже флиртуете — онлайн.

Почему вам нужно перейти на социальные медиа

Одна вещь, которую подчеркивает сомнение, — это важность перехода с сайта онлайн-знакомств в социальную сеть. Catfishing намного проще продать на сайте знакомств, чем в социальной сети. Причина в том, что в социальной сети вы можете видеть, с кем дружат люди, и получить хорошее представление об их «реальной жизни». Это меньше возможностей на сайтах знакомств.

Сомы красные флаги

Главное, что нужно знать — это самые большие сомы с красными флагами. Это поможет вам понять, когда что-то не так. При рассмотрении безопасных советов онлайн знакомств, вот четыре основных красных флага:

Модель: Самая распространенная профессия для ловцов рыбы — это модель… которая подходит, поскольку они часто используют профессиональные фотографии моделей в качестве основного изображения.

Нет друзей: сколько друзей у человека? У большинства кошачьих рыбаков меньше 100. Подумайте об этом: сколько красивых женщин имеют менее 100 друзей в Facebook?

Болезнь и травма: Это может звучать странно, но одна из самых больших тенденций среди ловцов рыбы — это серьезные травмы и болезни. Такие вещи, как рак. Не будь нечувствительным: просто рассматривай это в контексте остальных как главный красный флаг.

Нет картинок / нет веб-камеры: вообще нет фото? Нет веб-камеры? Стань настоящим. У всех есть фотографии онлайн в эти дни.

Два способа оставаться в безопасности

Есть два основных безопасных совета по онлайн-знакомствам: во-первых, всегда встречайтесь в публичном месте на первых встречах. Во-вторых, всегда сообщайте друзьям, где вы собираетесь быть. И, конечно же, никогда не разглашайте личную информацию, пока вы действительно не установите доверие между вами и девушкой, с которой вы встречаетесь в Интернете.